ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Загадка написал(а):

будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!

Ну никак не удается им освежить Дом2...Странный контингент на проекте - какие-то разорившиеся бизнесмены, топ-модели, бывшие владелицы бутиков и салонов... Ну, допустим (чисто гипотетически!), я в это поверю. А сейчас что случилось? Разорившись, мозги тоже потеряли? Потому как приходят они все напыщенные и успешные, вроде бы так,  забавы ради,  а потом держатся всеми когтями и выясняется, что они и гоу-гоу, и  стриптизеры, и  сопровождение, и массажисты...  Ну не интересуются  молодые интеллектуалы и успешные выпускницы этим шоу, тем более - не бегут на кастинг,  а если по наивности и попадают  - их отбраковывают в первую очередь. А вот аферисты, прощелыги, содержанки - толпой валят, особенно зимой...

0

372

E'Ев@ написал(а):

А что, циркачке не жалко, 2 минуты тумаков от лосихи в темноте, и слава на всю страну, нет рисков на вылет

Евачка, да к я к чему?) драки пусть таковой и не было? но было желание продолжить кулачныйбой, бросила Робика и прибежала с вопросом " Ну, кому ещё навалять,тебе?( Берниковой), и тебе наваляю")))

0

373

Загадка написал(а):

Люля, что ты так переживаешь из-за этого Габитабора? Они все там стоят друг друга, все в тандеме работают. Одна бабуля недавно появилась, сейчас ОВ после отпуска прикатит, будут нам в 1000-й раз свою лабуду втюхивать. Не стоят они даже обсуждения!

Вряд ли переживает, просто достало уже на них смотреть. Такие две морды самодовольные, отвратные. А вчерашний вой на диване это нечто. Ребенок даже перепугался. Почему она воет и считает это пением? В ее башке только вой и секс.

0

374

Загадка написал(а):

Я-то на них не смотрю, они у меня на компе фоном идут, я даже в их трепотню не очень-то вслушиваюсь.

да я тоже случайно сегодня по телеку смотрела, всё равно не спалось) А я вот очень внмательно слушаю их разглагольствования))) какую чушь сегодня нёс Трегубенко, это надо было слышать)) Бородура тоже не далеко ушла))

0

375

E'Ев@ написал(а):

Видно новенькая согласилась, чтобы было в темноте не видно, а только слышно одно сопение

Естественно, что любая заварушка гораздо смотрибельнее тупых переливаний из пустого в порожнее...и драки, хоть  якобы наказываемые, с удовольствием орги ставили в эфиры. Теперь  уже  о нескольких "драках" нам  только вещает Кондрат!...вот так - устный пересказ своими словами...
А почему?
да потому, что показывать бесталанных актеришек даже им уже неудобно! нашли выход - расскажут, перескажут , а потом на "стройках" будут мусолить то, что мы и не видели...
Видимо поэтому  вчера  нам все же показали  в кромешной тьме несколько пасов длинными конечностями Али, чтобы потом вести длинные разговоры  об этом...

0

376

Загадка написал(а):

ПэПэКаЭсище!!! Драка была так себе, я бы как режиссер её интереснее поставила. Зато шуму сколько вокруг неё подняли!

Ага, хомяков бедных еще понагнали)))
Девочки, не болейте! Не пейте антибиотики! Закаляйтесь. Вон Лось бегает полуголая по поляне и не болеет)))

0

377

Flowerlar написал(а):

Вряд ли переживает, просто достало уже на них смотреть. Такие две морды самодовольные, отвратные. А вчерашний вой на диване это нечто. Ребенок даже перепугался. Почему она воет и считает это пением? В ее башке только вой и секс.

не Ларик, ты чо?))) такая жизть насыщенная у этих двух идиотов)), посидели на кухне, набухались из огромных чашек, потискались в углу, побренчали на гитаре, фсё!!! жизнь удалась)
И кстати Габоз вчерась лОсю круто  пригвоздил " Мне грит нравятся девушки с бакенбардами, как у тебя")) высокие отношения)

0

378

люленция написал(а):

не Ларик, ты чо?))) такая жизть насыщенная у этих двух идиотов)), посидели на кухне, набухались из огромных чашек, потискались в углу, побренчали на гитаре, фсё!!! жизнь удалась)
И кстати Габоз вчерась лОсю круто  пригвоздил " Мне грит нравятся девушки с бакенбардам, как у тебя")) высокие отношения)

[взломанный сайт] 
Немытый лось его возбуждает

0

379

Арина написал(а):

Ну не интересуются  молодые интеллектуалы и успешные выпускницы этим шоу, тем более - не бегут на кастинг,  а если по наивности и попадают  - их отбраковывают в первую очередь. А вот аферисты, прощелыги, содержанки - толпой валят, особенно зимой...

Пока у власти будут Михайловский с Расторгуевым, пока кастинг-директором будет Ермакова, проект и будет скатываться все ниже и ниже. А участники будут продолжать деградировать, хотя, казалось бы, куда тому же Габитабору ещё больше опускаться.

0

380

Ну вот, собственно народ начинает потихоньку прозревать)))

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Уважаемые зрители,сейчас усиленно обсуждается тема о малолетней шалаве Софии и защитнице семьи Алиане. Нас всех просто дурят! Вчера в ночном на 12минуте София произнесла ключевые слова - ,,МЕНЯ ЗАПИХАЛИ В ЭТУ ИСТОРИЮ. И Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ!,, Неужели и теперь вам ничего не понятно?! Ну тогда приятных просмотров этого чудесного СЕРИАЛА.

тему Асрогаботян надо развивать, жалко же им задарма такие деньжищи отваливать... бабуська уехала, надо Льянке новую грушу для битья, а то затухнут совсем... или сопьются на пару, заколебали отмечать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43