ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Flowerlar написал(а):

Ага, хомяков бедных еще понагнали)))
Девочки, не болейте! Не пейте антибиотики! Закаляйтесь. Вон Лось бегает полуголая по поляне и не болеет)))

Я в её возрасте тоже ничем не болела. А чем старше становишься - тем труднее выздороветь.

0

382

люленция написал(а):

Вчера в ночном на 12минуте София произнесла ключевые слова - ,,МЕНЯ ЗАПИХАЛИ В ЭТУ ИСТОРИЮ. И Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ!,, Неужели и теперь вам ничего не понятно?! Ну тогда приятных просмотров этого чудесного СЕРИАЛА.

Кстати, вы знаете, что Софи была танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе, недавно разведена и, для того чтобы попасть на"дурку", бросила дома 8-месячного ребёнка?

0

383

Кто помнит такую? вернулась)))

http://cs623920.vk.me/v623920973/15375/QnTQW1eqfXQ.jpg

0

384

Загадка написал(а):

Кстати, вы знаете, что Софи была танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе, недавно разведена и, для того чтобы попасть на"дурку", бросила дома 8-месячного ребёнка?

даа????????? откуль знаешь?)и как это ещё Али на неё не накопала компромат?)))

0

385

люленция написал(а):

Кто помнит такую? вернулась)))

Это Карина, с которой Якунина подралась в городских.

0

386

люленция написал(а):

даа????????? откуль знаешь?)и как это ещё Али на неё не накопала компромат?)))

Сегодня на всех околодомовских форумах опубликован компромат на Софию.

0

387

Загадка написал(а):

Я в её возрасте тоже ничем не болела. А чем старше становишься - тем труднее выздороветь.

У меня наоборот

0

388

Загадка написал(а):

Нет, не знала
Девочки, прощаюсь до вечера!

0

389

Flowerlar написал(а):

Нет, не знала
Девочки, прощаюсь до вечера!

Я тоже пошла домашними делами заниматься. Сегодня елку убираем!
http://cs625628.vk.me/v625628206/12d3f/sBkqcznorhE.jpg

0

390

Привет,птюли  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43