Ага, хомяков бедных еще понагнали)))
Девочки, не болейте! Не пейте антибиотики! Закаляйтесь. Вон Лось бегает полуголая по поляне и не болеет)))
Я в её возрасте тоже ничем не болела. А чем старше становишься - тем труднее выздороветь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Ага, хомяков бедных еще понагнали)))
Девочки, не болейте! Не пейте антибиотики! Закаляйтесь. Вон Лось бегает полуголая по поляне и не болеет)))
Я в её возрасте тоже ничем не болела. А чем старше становишься - тем труднее выздороветь.
Вчера в ночном на 12минуте София произнесла ключевые слова - ,,МЕНЯ ЗАПИХАЛИ В ЭТУ ИСТОРИЮ. И Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ!,, Неужели и теперь вам ничего не понятно?! Ну тогда приятных просмотров этого чудесного СЕРИАЛА.
Кстати, вы знаете, что Софи была танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе, недавно разведена и, для того чтобы попасть на"дурку", бросила дома 8-месячного ребёнка?
Кто помнит такую? вернулась)))
Кстати, вы знаете, что Софи была танцовщицей гоу-гоу в ночном клубе, недавно разведена и, для того чтобы попасть на"дурку", бросила дома 8-месячного ребёнка?
даа????????? откуль знаешь?)и как это ещё Али на неё не накопала компромат?)))
Кто помнит такую? вернулась)))
Это Карина, с которой Якунина подралась в городских.
даа????????? откуль знаешь?)и как это ещё Али на неё не накопала компромат?)))
Сегодня на всех околодомовских форумах опубликован компромат на Софию.
У меня наоборот
Нет, не знала
Девочки, прощаюсь до вечера!
Нет, не знала
Девочки, прощаюсь до вечера!
Я тоже пошла домашними делами заниматься. Сегодня елку убираем!
Привет,птюли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43