ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мара ЛиС написал(а):

ну Люль....ты как  скажешь))))) зачот!!!!
А плюс ко всему небритые ноги и полоска темных волосков над губой....значит Эрика не зря была?....значит притягивает Шашу эдакое - мужское  ой молчу-молчу...иначе могу и  до Сашиной  голубизны додумать)))))

Шашу все что шевелиться и дышит, а особенно по пьяни, а пьян он как известно часто, все притягивает, и с усами, и без... всеяден, вернее не брезглив, одним словом - помойка

0

402

E'Ев@ написал(а):

Ой, про Римку, напомнила
Я подумала, что Римка просто сошла с ума, когда она выложила свое Новогоднее поздравление в трусах и лифчике.

Это что у женщины в голове, что на самый большой праздник она дарит себя стране в таком виде. Только безумием (т.е. отсутствием ума, без ума) можно это объяснить

Рымку аж прет от осознания своей красоты и благолепия)))) вот у кого комплексов - ноль(не могу  смайлик,кивающий головой поставить,все натыкаюсь на поздравлялку  гнездовую)

0

403

Смуглянка написал(а): "Как мне кажется, что Плюша стала на учителку похожа.."

Кто это здесь учителей обижает? Не смотрите, что я маленькая, в душе я - волкодав!
http://sf.uploads.ru/t/LlTwP.jpg
(Это хитрая завуалированная агитация в   новогоднем конкурсе)

Отредактировано Рокси (10 Янв 2015 12:59:30)

0

404

E'Ев@ написал(а):

Шашу все что шевелиться и дышит, а особенно по пьяни, а пьян он как известно часто, все притягивает, и с усами, и без... всеяден, вернее не брезглив, одним словом - помойка

Ну пусть дальше пьет и через год-другой с женщиной сможет только поздороваться.....пусть хоть  сейчас  Мальчик оторвеццО :whistle:

0

405

E'Ев@ написал(а):

не, не, Евачка, тама был очень интересный разговор)) Она ему, что тебе нравятся тёлки с выступающими зубами(не забыв при этом упомянуть Инеску, так скать отблагодарила за то что та с Робом нянькается),а он ей про бакенбарды))
Кстати, по какому праву эта шаболда всё время упоминает Катю, бывшую девушку Габоза, прохаживается по её внешности, зубам? она вроде как не была участником Дурки? и никак уж не лезет к Девочке. Эт не я мама этой Кати))) летела бы у меня эта сраная двухметровая горбатая мадель со скоростью ветра))
Или это тоже ради лечения?

0

406

Рокси написал(а):

Кто это здесь учителей обижает? Не смотрите, что я маленькая, в душе я - волкодав!

пупсик! :cool: защитница наша! :D

0

407

Плюшка написал(а):

А вот и поздравления от бабушки Оли

....и ведь на фотожабу не спихнешь.....узнать бы,что при этом баушка говорит))))) наверно желает  всем  добра от  чистага сердца :D

0

408

Мара ЛиС написал(а):

Скоро накопает))))) ....ииии пойдут писАть соседи и друзья специально для Девочки,какая на самом деле Софьюшка бяка-разбяка)))в личку  скидывать )))))

допишу....исправила слово писать,а то можно и другое подумать

нет, Марусь, там Валерьевна на подходе))) скоро будем про Валерьевну узнавать морзянкой))))

0

409

Мара ЛиС написал(а):

....и ведь на фотожабу не спихнешь.....узнать бы,что при этом баушка говорит))))) наверно желает  всем  добра от  чистага сердца

ня,  слушай :music:

0

410

E'Ев@ написал(а):

Ну,знаешь ли,та девочка с усами и бакенбардами эту помойку себе в постелю запускает и даж не морщицца))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43