Мара ЛиС написал(а):Нет,ну а в чем проблема-то была? Рокси,твоя собачка дается стричь себя,цеплять заколки,а одеть себя в костюм не давалась на НГ? или это не ты переживала за это?
Да нет, я из-за этого не переживала, в номинацию "Новогодний костюм" нас зря включили, у нас был новогодний антураж в виде Деда-Мороза, звёздочки, мишуры. Просто я старалась, чтобы фотографии были интересными (Рокси с высунутым языком, например, мне самой очень нравится). Я вообще уже успокоилась и ни из-за чего не переживаю. Здесь кто-то писал, что одних питомцев включили в 6 номинаций, а других - в одну-две. Мне кажется, выигрышнее положение как раз у тех, кто в одной номинации - кому понравится, отдадут голоса в этой номинации и не будут разбрасывать их по разным номинациям (так больше шансов победить в какой-то номинации). А вообще, Загадка - молодец, столько работы проделала, столько эмоций вызвала. Мара ЛиС, а почему мой комментарий у тебя вызвал негатив (или мне показалось?), я старалась написать его в шутливой форме. (Кстати, в этом комментарии тоже хитрый и завуалированный подкуп организатора конкурса!). А заколки мы не цепляем - только мягкие резиночки, и то лишь с целью, чтобы волосы глаза не закрывали). Всем привет! Последние выходные денёчки - и на работу! (Хотя нам директор устроил сегодня педсовет, ему всё равно, что вся страна отдыхает).
Отредактировано Рокси (10 Янв 2015 13:21:00)