ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Мара ЛиС написал(а):

....и ведь на фотожабу не спихнешь.....узнать бы,что при этом баушка говорит))))) наверно желает  всем  добра от  чистага сердца

я посмотрела малёк это видео))) всё как всегда)))) бабуська не исправима, хотя , то что касается смс Люси к Жене насчёт Либерж, тут я согласна. Бабку упрекала, а, сама чего сыночку советует???? оттаскать за космы, купить фаллоимитатор и т д.))) Ой, Люся, затягивают и тебя в дерьмо))))

0

412

Рокси написал(а):

Смуглянка написал(а): "Как мне кажется, что Плюша стала на учителку похожа.."

Кто это здесь учителей обижает? Не смотрите, что я маленькая, в душе я - волкодав!

(Это хитрая завуалированная агитация в   новогоднем конкурсе)

)

Нет,ну а в чем проблема-то была? Рокси,твоя собачка дается стричь себя,цеплять заколки,а одеть себя  в костюм не давалась на НГ? или это не ты  переживала за это?

0

413

люленция написал(а):

скоро будем про Валерьевну узнавать морзянкой))))

Люль,жжешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

414

Мара ЛиС написал(а):

Рымку аж прет от осознания своей красоты и благолепия

Завидую безумию Римки. А тут все в себе не так, да не эток.

А тут огромный кусок говорящего сала в трусах и лифчике, и подарок всей стране под НГ

0

415

Облазила все сайты, где компромат на Софью?не нашла :dontknow:

0

416

Мара ЛиС написал(а):

Люль,жжешь

чот я по Брехуну соскучилась)))))сегодня у нас какое ? 10? Девочка поди уже к отлёту готовится? )))

0

417

Мара ЛиС написал(а):

Ну пусть дальше пьет и через год-другой с женщиной сможет только поздороваться.....пусть хоть  сейчас  Мальчик оторвеццО

Думаю, что уже сейчас без бутылки, он тоже может только поздороваться

Через год будет уже ходить на четвереньках, и начнет отрастать шерсть, а-ля Шариков

0

418

Тотоша написал(а):

ня,  слушай

ай,не дослушала......нудно((( походу  ДД у баушки Оли самая большая любовь,она всех  ревнует к проекту

0

419

Мара ЛиС написал(а):

Нет,ну а в чем проблема-то была? Рокси,твоя собачка дается стричь себя,цеплять заколки,а одеть себя  в костюм не давалась на НГ? или это не ты  переживала за это?

Да нет, я из-за этого не переживала, в номинацию "Новогодний костюм" нас зря включили, у нас был новогодний антураж в виде Деда-Мороза, звёздочки, мишуры. Просто я старалась, чтобы фотографии были интересными (Рокси с высунутым языком, например, мне самой очень нравится). Я вообще уже успокоилась и ни из-за чего не переживаю. Здесь кто-то писал, что одних питомцев включили в 6 номинаций, а других - в одну-две.  Мне кажется, выигрышнее положение как раз у тех, кто в одной номинации - кому понравится, отдадут голоса в этой номинации и не будут разбрасывать их по разным номинациям (так больше шансов победить в какой-то номинации). А вообще, Загадка - молодец, столько работы проделала, столько эмоций вызвала. Мара ЛиС, а почему мой комментарий у тебя вызвал негатив (или мне показалось?), я старалась написать его в шутливой форме. (Кстати, в этом комментарии тоже хитрый и завуалированный подкуп организатора конкурса!). А заколки мы не цепляем - только мягкие резиночки, и то лишь с целью, чтобы волосы глаза не закрывали). Всем привет! Последние выходные денёчки - и на работу! (Хотя нам директор устроил сегодня педсовет, ему всё равно, что вся страна отдыхает).

Отредактировано Рокси (10 Янв 2015 13:21:00)

0

420

люленция написал(а):

Или это тоже ради лечения?

Да... нет... не знаю, что сказать...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43