ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мара ЛиС написал(а):

Рымку аж прет от осознания своей красоты и благолепия)))) вот у кого комплексов - ноль(не могу  смайлик,кивающий головой поставить,все натыкаюсь на поздравлялку  гнездовую)

не могу почему то обсуждать Римку, после её полугодового проживания с аферистом Диглером, противно(, хотя она мне всегда нравилась))

0

422

E'Ев@ написал(а):

Думаю, что уже сейчас без бутылки, он тоже может только поздороваться

Через год будет уже ходить на четвереньках, и начнет отрастать шерсть, а-ля Шариков

Представила :D  :D

0

423

E'Ев@ написал(а):

А тут огромный кусок говорящего сала в трусах и лифчике, и подарок всей стране под НГ

Евуль,ты меня не смеши..... а то  и Люлька и ты.....я уже захожусь в смехе)))))))

0

424

Рокси написал(а):

Да нет, я из-за этого не переживала, в номинацию "Новогодний костюм" нас зря включили, у нас был новогодний антураж в виде Деда-Мороза, звёздочки, мишуры. Просто я старалась, чтобы фотографии были интересными (Рокси с высунутым языком, например, мне самой очень нравится). Я вообще уже успокоилась и ни из-за чего не переживаю. Здесь кто-то писал, что одних питомцев включили в 6 номинаций, а других - в одну-две.  Мне кажется, выигрышнее положение как раз у тех, кто в одной номинации - кому понравится, отдадут голоса в этой номинации и не будут разбрасывать их по разным номинациям (так больше шансов победить в какой-то номинации). А вообще, Загадка - молодец, столько работы проделала, столько эмоций вызвала. Мара ЛиС, а почему мой комментарий у тебя вызвал негатив (или мне показалось?), я старалась написать его в шутливой форме. (Кстати, в этом комментарии тоже хитрый и завуалированный подкуп организатора конкурса!).

Отредактировано Рокси (Сегодня 13:16:55)

не,не негатив.Тебе показалось)

0

425

E'Ев@ написал(а):

Думаю, что уже сейчас без бутылки, он тоже может только поздороваться

Через год будет уже ходить на четвереньках, и начнет отрастать шерсть, а-ля Шариков

Тоисть здоровается со всем,что шевелиться?.....вежливый мальчик :yep:

0

426

Мара ЛиС написал(а):

Евуль,ты меня не смеши..... а то  и Люлька и ты.....я уже захожусь в смехе)))))))

Да это просто у нас герои такие смешные.

Начала смотреть видео-бабку

Оказывается, это совсем не ее ушли, это она сама ушла. Поразительная способность делать всех вокруг дураками. А то все слепые, все не видели, как она сама ушла, весь асфальт содрала, пока ее всем миром уходили

Может она имела ввиду, что до ворот дошла на своих ногах, а не на пинках. Так люди все культурные, могут держать себя в руках

0

427

Мара ЛиС написал(а):

не,не негатив.Тебе показалось)

http://savepic.net/2731498m.gif

0

428

Мара ЛиС написал(а):

Тоисть здоровается со всем,что шевелиться?.....вежливый мальчик

А у такой мамы, только такой вежливый сын и мог воспитаться. Все вобрал самое лучшее

0

429

E'Ев@ написал(а):

А то все слепые, все не видели, как она сама ушла, весь асфальт содрала, пока ее всем миром уходили

Евачка,тама уже новый постелили асфальт, так скать для третьего пришествия))

0

430

Девочки, когда с аватаров будем "бриллианты" снимать? После Старого Нового года?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43