ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ну принесите кто нить инфу про Сонечку!!!!!!!!!!! где Дусенька?

0

432

E'Ев@ написал(а):

А у такой мамы, только такой вежливый сын и мог воспитаться. Все вобрал самое лучшее

я уже не могуууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мальчик - чистое сердце..........пожалуй так его и называть стану

0

433

На Колючке девчата обсуждают, почему Али Лосихой прозвали))))))понравился комент)

Спасибо Колючка

Предлагаю называть ее "трепетной ланью". Все равно копытное, а звучит-то как красиво. Тем более, всем понятно, почему "трепетная"!

0

434

люленция написал(а):

Евачка,тама уже новый постелили асфальт, так скать для третьего пришествия))

Там похоже после любого скандального ухода асфальт перестилают. Зубами держаться за кормушку

0

435

Рокси написал(а):

Девочки, когда с аватаров будем "бриллианты" снимать? После Старого Нового года?

А это по ощущениям каждый кто как захочет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  ....у мя так совсем нет брульянтов http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif я скромная королевишна дадада

0

436

Рокси написал(а):

Девочки, когда с аватаров будем "бриллианты" снимать? После Старого Нового года?

а можна и не снимать))

0

437

Рокси написал(а):

Я лично, буду просить Плюшку снять НГ кантик и дискотеку после 15 числа. Когда пройдет старый НГ

Пока повыпендриваюсь

0

438

Мара ЛиС написал(а):

походу  ДД у баушки Оли самая большая любовь,она всех  ревнует к проекту

отож )) как она 50 раз повторила - "не приезжайте, Людмила Валерьевна, на проект!..не приезжайте...пусть молодые сами...бла-бла..только не приезжайте...только не это!"  :D

0

439

Мара ЛиС написал(а):

А это по ощущениям каждый кто как захочет.   ....у мя так совсем нет брульянтов  я скромная королевишна дадада

Я готова после 15, все свои брюлики подарить тебе. И девочки тоже наверное не пожалеют. Королевишка как ни как

0

440

Де Инот делси???????  :mad:

Все,мне пора  на охоту)))) покасики :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43