Евочка, твоя роза первозданная есть у Сережи алах4. Во праздники закончатся, Сережа очнется, надеюсь появится, вот тогда твоя роза вернется))))
Значит очнется только 15. Бедный, бедный... столько отмечать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Евочка, твоя роза первозданная есть у Сережи алах4. Во праздники закончатся, Сережа очнется, надеюсь появится, вот тогда твоя роза вернется))))
Значит очнется только 15. Бедный, бедный... столько отмечать...
Пока у власти будут Михайловский с Расторгуевым, пока кастинг-директором будет Ермакова, проект и будет скатываться все ниже и ниже. А участники будут продолжать деградировать, хотя, казалось бы, куда тому же Габитабору ещё больше опускаться
Может, "руководству" это надо для повышения своей значимости - ведь они могут крутить, вертеть этими участниками, как куклами... Но, Власть портит людей, а абсолютная власть портит абсолютно (Актон)
Евдокия,
как страшно, а что гумманитарка доходит не до всех?
Люль,это долгий разговор. Как и всё в нашей стране ,к сожалению,продаётся,покупается и не доходит. Что нам кажут,и что она рассказывала--две большие разницы. Но,конечно,и доходит и очень много просто люди помогают Ещё раз--это не обязаловка ни в коем случае. Я бы никогда себе не позволила,если бы не была уверена
Живые ссылки поставь, пожалуйста
Ой,а я боялась,что ругать будете
http://podobstrelom.ru/
http://www.ntv.ru/novosti/1257857/
Бедный, бедный... столько отмечать...
Я думаю, что он не столько отмечает, сколько носится как угорелый. У него же очень активная жизненная позиция)))
Олечка, кстати, что слышно про Сержа?! Жив курилка?
Я думаю, что он не столько отмечает, сколько носится как угорелый. У него же очень активная жизненная позиция)))
Олечка, кстати, что слышно про Сержа?! Жив курилка?
не знаю, что и думать, я ему три смс отослала ответа нет на него не похоже, лишь бы всё нормально у него было
Дусенька, а скинь в личку реквизиты!
Не надо болеть! Чего выдумала. ССылки я выложила с разрешения Ничечки.Только чтобы не в напряг! У тебя мама болеет. Просто я подумала--рублей 200- 500 нам погоды не сделают,а там детям на несколько дней хватит,мы же не одни
...
Придет Тонечка, скажите ей, что брульянт у нее в уХах уже давно горит -читай пост 250.
И чтобы была внимательнЕе..))
Плюшенька, это я хотела получить в уху! брульянту! завидую Евдокиюшке))
Девочки, привет! Люленька, Иринка и Забава мой персональный! вижу вас)) [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43