ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

skarlet написал(а):

Тонечка, ты мне тоже такой больше всего нравишься, да ты мне вообще нравишься во всех обличьях, только не лавочка (одиноко как-то)))))

Прям все Антонина сделала как хотела, до последнего брульянта

0

492

skarlet, Ириш...Шахерезада! :cool:

0

493

Ириша, красота!!!!! Еленочке подойдет, русская красавица, как она хотела :cool:

0

494

Плюшка написал(а):

skarlet, Ириш...Шахерезада!

Разрез глаз мой и брови похожи, а так да .....восточная женщина)))))

0

495

skarlet написал(а):

Разрез глаз мой и брови похожи, а так да .....восточная женщина)))))

Ничего себе, это ты такая красавица

0

496

Рокси написал(а):

Девочки, когда с аватаров будем "бриллианты" снимать? После Старого Нового года?

то есть как снимать???!!! o.O  некоторые еще токо одели и не успели даже налюбоваться!!!! не дам!!! не снимууу!!!!!!!!!!!!  :mad:  :canthearyou:

0

497

antonina написал(а):

Елена11 написал(а):

всем привет.

Леночка, добрый день!  :flag:  своих на елку водила? не испугались Деда Мороза?

Да водили Васю.В цирк,программа плохая.В клуб железнодорожников,программа лет для5.Фиксики понравилось всё.ороза не боитсяПодержался за фиксика.Деда Мороза не боится.

0

498

Тоня твоя авка воинственная.Стреляешь в козлов?

0

499

Мне авка нужна на подобие как у любопытной.

0

500

Девочки,  собрала я всю свою волю в кулак и до конца дослушала слащавые речи баушки. Хотела много написать, но поняла, что она мне до лампочки, да и ничего хорошего я не смогла бы об ней! приторносладеньким голосом своим урючно-узюмным лицом вещает провсех только плохое, и как бы ненароком обеляя себя! фу, неприятна... полностью! с реденькой макушки до стоптанных пальцев ног!  :mad:  :canthearyou:  http://sf.uploads.ru/t/jsaP0.gif просю не судить мень строго. зато написала честно свое отношение

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43