Тонечка, ты мне тоже такой больше всего нравишься, да ты мне вообще нравишься во всех обличьях, только не лавочка (одиноко как-то)))))
Прям все Антонина сделала как хотела, до последнего брульянта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Тонечка, ты мне тоже такой больше всего нравишься, да ты мне вообще нравишься во всех обличьях, только не лавочка (одиноко как-то)))))
Прям все Антонина сделала как хотела, до последнего брульянта
skarlet, Ириш...Шахерезада!
Ириша, красота!!!!! Еленочке подойдет, русская красавица, как она хотела
skarlet, Ириш...Шахерезада!
Разрез глаз мой и брови похожи, а так да .....восточная женщина)))))
Разрез глаз мой и брови похожи, а так да .....восточная женщина)))))
Ничего себе, это ты такая красавица
Девочки, когда с аватаров будем "бриллианты" снимать? После Старого Нового года?
то есть как снимать???!!! некоторые еще токо одели и не успели даже налюбоваться!!!! не дам!!! не снимууу!!!!!!!!!!!!
Елена11 написал(а):
всем привет.
Леночка, добрый день! своих на елку водила? не испугались Деда Мороза?
Да водили Васю.В цирк,программа плохая.В клуб железнодорожников,программа лет для5.Фиксики понравилось всё.ороза не боитсяПодержался за фиксика.Деда Мороза не боится.
Тоня твоя авка воинственная.Стреляешь в козлов?
Мне авка нужна на подобие как у любопытной.
Девочки, собрала я всю свою волю в кулак и до конца дослушала слащавые речи баушки. Хотела много написать, но поняла, что она мне до лампочки, да и ничего хорошего я не смогла бы об ней! приторносладеньким голосом своим урючно-узюмным лицом вещает провсех только плохое, и как бы ненароком обеляя себя! фу, неприятна... полностью! с реденькой макушки до стоптанных пальцев ног! просю не судить мень строго. зато написала честно свое отношение
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43