Евдокия,
Оленька, мне в ВК напиши реквизиты я тоже пошлю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Евдокия,
Оленька, мне в ВК напиши реквизиты я тоже пошлю...
ААААААА!!!!!
мош я пьяна... я даже их переложила на досточку и перевернула поднос... а нема нигде йожигоф! одни свинятки в количестве тырех штук!
Плюша,ну глазки подвели мну.
Лен, при рисовании на авке пропадет анимация.
Одной мне кажется? ))
Тонечка, ты мне тоже такой больше всего нравишься, да ты мне вообще нравишься во всех обличьях, только не лавочка (одиноко как-то)))))
оуууу!!!!!!!!!!! Ириша, да я тебя не узнала! какая ты загадочная.... Вся в шелках да изумрудах! Это вам ваша Пэринька принесла стоко бабла после Марининых конкурсов?! и ведь так похожа на тебя))) или это ты?
Девочки, отвлекусь, привезли внучку.пойду встречать)))
Ничего себе, это ты такая красавица
Рассмешила)))) Если бы к этому ещё овал лица подходящий, тонкий стан, томный взгляд, ну да тогда бы может быть....... Евочка, да я же не скрываю себя, фотки часто выкладываю))))
Ну принесите кто нить инфу про Сонечку!!!!!!!!!!! где Дусенька?
Ну...типа
Глупенькая и нежная Софочка или расчётливая пиарщица?
Натали Шейкина про Софочку
А мозг этой девочке зачем? сначала соглашаются на все говно которое им предлагают из за нежелания уходить с проекта,а потом "не виноватая я,он сам пришел"?....не не не...девочка....ты когда лезешь в семью,по сценарию или нет,должна подумать пятьсот раз чем это ОБЫЧНО заканчивается.Какая там семья не тебе судить....грязная,аморальная,но семья.а раз в очередной раз нам показывают вранье про развод,значит на проекте все знают что у них все хорошо....тем более НА ХРЕНА ТЫ ТУДА ЛЕЗЛА?Тем более Берникова буквально вчера тебе выговарива что ведешь себя не правильно.Вы когда сидите на дурке и исполняете всю грязь которую вам предлагают за халявную колбасу и морду в телевизоре не плачьте потом что вас макнули в дерьмо.все только в ваших руках!
А кто сказал, что девочка наивная? Девочка циркачка, танцевала ГОУ-ГОУ. Два месяца назад развелась, а 8 месяцев назад у неё родилась дочь Лерочка. Всё это есть в её инстаграмме. На данный момент 8 января у неё стоит статус "есть друг", а 3 января она отправила Гобозову лайки и поцелуи вместе с совместной фотографией. Любят наши хомяки отмечать все этапы жизни на весь
ветер, Dbrnjhbz
комментарий в Гнезде:
Людмила Критинина
Лерочка - это ее сестренка, которой уже 3 годика
Заодно про Задовых
Соседка из Тюмени распускает слухи про Александра Задойнова с Элиной Камирен
6 января 2015 года появились подробности о тюменской жизни Элины Карякиной (Камирен) и Александра Задойнова.
Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов стать счастливыми родителями, как в сети появились слухи о разладе в их семье. Соседи Камирен по квартире утверждают, что Задойнов регулярно пьет. Молодые родители ежедневно выясняют отношения на повышенных тонах и матерятся настолько громко, что соседи не могут спокойно жить рядом с такой темпераментной семьей. Камирен и Задойнова не останавливает от выяснения отношений даже присутствие новорожденной дочери. Вместо общения с дочкой. Саша предпочитает компанию бутылки и редко бывает трезвым. Более того, будучи изрядно подшофе мужчина не перестает скандалить с Элиной. Подробности на скриншоте:
ondom2
antonina
Тонечка, ты мне на этой авке грустной кажешься...
skarlet
Иришка, ты чегой-то в индианку нарядилась? На Старый Новый Год костюмчик?
Глупенькая и нежная Софочка или расчётливая пиарщица?
Не такая уж и глупенькая ваша Софочка
Через Гобозовых обеспечила себе пребывание у кормушки, но дальше этому дебилу втянуть себя в их игрульки не позволила.
Похоже у нее на шоу свои планы, а не быть дешевой прокладкой Габитабора
Вон как ловко они все вместе Кашмарину попользовали, и срыгнули с дурачком Илюшей сразу, как только у той стали открываться ее замутненные глаза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43