ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

люленция написал(а):

Евдокия,

+

Оленька, мне в ВК напиши реквизиты я тоже пошлю...

0

512

Евдокия написал(а):

ААААААА!!!!!

мош я пьяна... я даже их переложила на досточку и перевернула поднос... а нема нигде йожигоф! :dontknow:  одни свинятки в количестве тырех штук!

0

513

Елена11 написал(а):

Плюша,ну глазки подвели мну.

Лен, при рисовании на авке пропадет анимация.

0

514

http://sf.uploads.ru/DpafC.jpg
Одной мне кажется? ))

0

515

skarlet написал(а):

Тонечка, ты мне тоже такой больше всего нравишься, да ты мне вообще нравишься во всех обличьях, только не лавочка (одиноко как-то)))))

оуууу!!!!!!!!!!! Ириша, да я тебя не узнала! какая ты загадочная.... Вся в шелках да изумрудах! Это вам ваша Пэринька принесла стоко бабла после Марининых  конкурсов?! и ведь так похожа на тебя)))  или это ты?

0

516

+

Девочки, отвлекусь, привезли внучку.пойду встречать)))

0

517

E'Ев@ написал(а):

Ничего себе, это ты такая красавица

Рассмешила)))) Если бы к этому ещё овал лица подходящий, тонкий стан, томный взгляд, ну да тогда бы может быть....... Евочка, да  я же не скрываю себя, фотки часто выкладываю)))) :playful:

0

518

люленция написал(а):

Ну принесите кто нить инфу про Сонечку!!!!!!!!!!! где Дусенька?

Ну...типа

Глупенькая и нежная Софочка или расчётливая пиарщица?

Натали Шейкина про Софочку
А мозг этой девочке зачем? сначала соглашаются на все говно которое им предлагают из за нежелания уходить с проекта,а потом "не виноватая я,он сам пришел"?....не не не...девочка....ты когда лезешь в семью,по сценарию или нет,должна подумать пятьсот раз чем это ОБЫЧНО заканчивается.Какая там семья не тебе судить....грязная,аморальная,но семья.а раз в очередной раз нам показывают вранье про развод,значит на проекте все знают что у них все хорошо....тем более НА ХРЕНА ТЫ ТУДА ЛЕЗЛА?Тем более Берникова буквально вчера тебе выговарива что ведешь себя не правильно.Вы когда сидите на дурке и исполняете всю грязь которую вам предлагают за халявную колбасу и морду в телевизоре не плачьте потом что вас макнули в дерьмо.все только в ваших руках!

А кто сказал, что девочка наивная? Девочка циркачка, танцевала ГОУ-ГОУ. Два месяца назад развелась, а 8 месяцев назад у неё родилась дочь Лерочка. Всё это есть в её инстаграмме. На данный момент 8 января у неё стоит статус "есть друг", а 3 января она отправила Гобозову лайки и поцелуи вместе с совместной фотографией. Любят наши хомяки отмечать все этапы жизни на весь
ветер, Dbrnjhbz

http://sf.uploads.ru/soR0t.jpg
http://sf.uploads.ru/JDTLK.jpg

комментарий в Гнезде:
Людмила Критинина
Лерочка - это ее сестренка, которой уже 3 годика

Заодно про Задовых

Соседка из Тюмени распускает слухи про Александра Задойнова с Элиной Камирен
6 января 2015 года появились подробности о тюменской жизни Элины Карякиной (Камирен) и Александра Задойнова.

Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов стать счастливыми родителями, как в сети появились слухи о разладе в их семье. Соседи Камирен по квартире утверждают, что Задойнов регулярно пьет. Молодые родители ежедневно выясняют отношения на повышенных тонах и матерятся настолько громко, что соседи не могут спокойно жить рядом с такой темпераментной семьей. Камирен и Задойнова не останавливает от выяснения отношений даже присутствие новорожденной дочери. Вместо общения с дочкой. Саша предпочитает компанию бутылки и редко бывает трезвым. Более того, будучи изрядно подшофе мужчина не перестает скандалить с Элиной. Подробности на скриншоте:

http://sf.uploads.ru/WLSc3.jpg
ondom2

0

519

antonina
Тонечка, ты мне на этой авке грустной кажешься... :dontknow:

skarlet
Иришка, ты чегой-то в индианку нарядилась? На Старый Новый Год костюмчик?

0

520

Евдокия написал(а):

Глупенькая и нежная Софочка или расчётливая пиарщица?

Не такая уж и глупенькая ваша Софочка

Через Гобозовых обеспечила себе пребывание у кормушки, но дальше этому дебилу втянуть себя в их игрульки не позволила.

Похоже у нее на шоу свои планы, а не быть дешевой прокладкой Габитабора

Вон как ловко они все вместе Кашмарину попользовали, и срыгнули с дурачком Илюшей сразу, как только у той стали открываться ее замутненные глаза

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43