Для меня лето начинается 24 декабря, когда заканчивается самый короткий день. Сразу начинаю думать: Слава Богу, скоро лето
Евочка, ты очень позитивная, правильно мыслишь))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Для меня лето начинается 24 декабря, когда заканчивается самый короткий день. Сразу начинаю думать: Слава Богу, скоро лето
Евочка, ты очень позитивная, правильно мыслишь))))
А я его только с Ромео помню
Смотрела разные фильмы Ромео и Джульетта, но страшнее этой Джульетты не видела. Считаю режиссерской неудачей
Хахаха, значит я буду с елкой до весны, а может до лета. На айпаде нет возможности сохранить, а комп на работе временно заморожен))))
Привет,Лар!
Мона попросить вырезать контур,но брыльянты все при тебе,даже если фоном зелёная лужайка пойдёт
Хотя ети мне нравились больше))
Прям про одно думаем
Привет,Лар!
Мона попросить вырезать контур,но брыльянты все при тебе,даже если фоном зелёная лужайка пойдёт
Мы же решили, что все брюлики после летнего переодевания дарим Маре-Королевишне
Тогда можно ей и елку подарить
Смотрела разные фильмы Ромео и Джульетта, но страшнее этой Джульетты не видела. Считаю режиссерской неудачей
Оливия Хасси хороша была)))
Так этот момент раньше нравился)))
Хотя ети мне нравились больше))
мне тоже эти больше, и даже вне конкурса!!! и музыка очень красивая проходит через всю картину
Это не Плюшу перед НГ откапывали? Шоб на работу отправить?
Ну вот собственно , радуйтесь фантики Девочки), эти два идиота дали ещё один шанс друг другу)))
Непонятно, какая няня в квартире в Одинцово?), и что такие за Мамыри, где квартира Али? хто знаит?))
Деревня Мамыри в Новой Москве
Не надо было ездить, надо было на веточке сидеть
А сегодня целый день, не отходя далеко, только если на пяти-разовое питание отлучалась
Теперь буду сидеть. Варю овощи и яйца для оливье))) как бы не сжечь. Грудку подруга у себя отварила и отдала мне. Я не выношу запах куриного бульона. Никогда не ела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43