здравствуйте) так она уже чистила, да только прыщи возвращаются... тут надо искать причину в организме, сходить к эндокринологу..
Лилечка, ей вроде самые большие бугры убрали, а надо было всё чистить)
Ой, Здравствуйте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
здравствуйте) так она уже чистила, да только прыщи возвращаются... тут надо искать причину в организме, сходить к эндокринологу..
Лилечка, ей вроде самые большие бугры убрали, а надо было всё чистить)
Ой, Здравствуйте
Пачиму низзя?? На здоровье
Ириш, я шучу))))) у меня многа любимок)))))
Люлькин, привет!
Люлькин, привет!
Привет Ириша, и пока!!!! приболела я чотта((
Девочки, я пошлёпала, напьюсь антигриппину и пожалуй ещё ночник посмотрю.
Дусенька, я не понесла скрины на Новостную, там уже Любашины есть, если хочешь отнеси, а нет, так и нет)
Загадке и всем, кто принимал участие в конкурсе Новогодний котопес огромнейший респект!
С большим удовольствием проголосовала в каждой номинации и оооочень пожалела, что дома нет животных(((
Привет,Лилия!
Нам самим понравилось))
Ещё Марина пообещала залить клип с нашими красавцами
Привет Ириша, и пока!!!! приболела я чотта((
Девочки, я пошлёпала, напьюсь антигриппину и пожалуй ещё ночник посмотрю.
Дусенька, я не понесла скрины на Новостную, там уже Любашины есть, если хочешь отнеси, а нет, так и нет)
Выздоравливай,дорогуль! Всё будет путём!
Марин, ты как спец, скажи, неужели нельзя вычистить хоть немного лицо?
Загадке и всем, кто принимал участие в конкурсе Новогодний котопес огромнейший респект!
С большим удовольствием проголосовала в каждой номинации и оооочень пожалела, что дома нет животных(((
приболела я чотта((
Поскорее выздоравливай, Люлек! Берись основательно за лечение, и шоб завтра была здоровой! ))
Чудо фотошопа
это ужас...и даже не тихий. Не могу представить, как Руднев целует такое лицо...
Марин, ты как спец, скажи, неужели нельзя вычистить хоть немного лицо?
У Либерж лицо до того запущенное, что тут одной чисткой не обойдешься, требуется целый комплекс мер. И Лилия правильно сказала: нужна работа не только косметолога и дерматолога, но и эндокринолога, дефектоскописта, диетолога и пр. Это потребует не один месяц процедур и диеты. Кроме того, ежедневно утром и вечером надо будет пользоваться молочком, тоником, укрепляющим гелем, увлажняющим и питательным кремами, гелем для век, сыворотками и пр.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43