ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Лилия Цветкова написал(а):

здравствуйте) так она уже чистила, да только прыщи возвращаются... тут надо искать причину в организме, сходить к эндокринологу..

Лилечка, ей вроде самые большие бугры убрали, а надо было всё чистить)
Ой, Здравствуйте :flag:

0

642

Евдокия написал(а):

Пачиму низзя??  На здоровье

Ириш, я шучу)))))  у меня многа любимок)))))

0

643

Люлькин, привет! :flag:

0

644

Плюшка написал(а):

Люлькин, привет!

Привет Ириша, и пока!!!! приболела я чотта((
Девочки, я пошлёпала, напьюсь антигриппину и пожалуй ещё ночник посмотрю.
Дусенька, я не понесла скрины на Новостную, там уже Любашины есть, если хочешь отнеси, а нет, так и нет)

0

645

Загадке и всем, кто принимал участие в конкурсе Новогодний котопес огромнейший респект!
С большим удовольствием проголосовала в каждой номинации и оооочень пожалела, что дома нет животных(((

Привет,Лилия! :flag:
Нам самим понравилось))
Ещё Марина пообещала залить клип с нашими красавцами :D

0

646

люленция написал(а):

Привет Ириша, и пока!!!! приболела я чотта((
Девочки, я пошлёпала, напьюсь антигриппину и пожалуй ещё ночник посмотрю.
Дусенька, я не понесла скрины на Новостную, там уже Любашины есть, если хочешь отнеси, а нет, так и нет)

Выздоравливай,дорогуль! Всё будет путём! :yep:

0

647

люленция написал(а):

Марин, ты как спец, скажи, неужели нельзя вычистить хоть немного лицо?

Загадке и всем, кто принимал участие в конкурсе Новогодний котопес огромнейший респект!
С большим удовольствием проголосовала в каждой номинации и оооочень пожалела, что дома нет животных(((

СПАСИБО!!!
http://sf.uploads.ru/t/rbUSH.png

0

648

люленция написал(а):

приболела я чотта((

Поскорее выздоравливай, Люлек! :flag: Берись основательно за лечение, и шоб завтра была здоровой! ))

0

649

Загадка написал(а):

Чудо фотошопа

это ужас...и даже не тихий. Не могу представить, как Руднев целует такое лицо...

0

650

люленция написал(а):

Марин, ты как спец, скажи, неужели нельзя вычистить хоть немного лицо?

здравствуйте) так она уже чистила, да только прыщи возвращаются... тут надо искать причину в организме, сходить к эндокринологу..

У Либерж лицо до того запущенное, что тут одной чисткой не обойдешься, требуется целый комплекс мер. И Лилия правильно сказала: нужна работа не только косметолога и дерматолога, но и эндокринолога, дефектоскописта, диетолога и пр. Это потребует не один месяц процедур и диеты. Кроме того, ежедневно утром и вечером надо будет пользоваться молочком, тоником, укрепляющим гелем, увлажняющим и питательным кремами, гелем для век, сыворотками и пр.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43