я думаю, да), не привыкшие мы к деревням, удобства на улице, а на улице мороз был жуткий))вот из тёплого дома выскочишь, и всё, прихватило))))
Купите ведро-унитаз
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
я думаю, да), не привыкшие мы к деревням, удобства на улице, а на улице мороз был жуткий))вот из тёплого дома выскочишь, и всё, прихватило))))
Купите ведро-унитаз
Новым возлюбленным Ксении Бородиной оказался ее старый друг.
Телеведущая провела все каникулы вместе с избранником. Ксения Бородина уверяет, что они с ее новым мужчиной давно знают друг друга.
Телеведущая Ксения Бородина постепенно выдает все больше информации о своем новом избраннике, с которым начала встречаться после разрыва с прежним ухажером Михаилом Терехиным.
Сначала Ксения заявляла, что не покажет своего возлюбленного и не расскажет о нем, поскольку он человек не публичный. Затем продолжила интриговать, показывая на фото кавалера по частям. Чуть позже телеведущая сорвала маску, продемонстрировав поклонникам снимок, на котором ее нового мужчину можно отлично разглядеть. Подписчики микроблога Бородиной по-разному реагировали на столь быстрое появление в жизни звезды кавалера. И в итоге она была вынуждена признаться: новый знакомый – это ее старый друг.
Очень не люблю оправдываться, но если что, я Z. знаю много лет, мы дружили, - желая пресечь все спекуляции на тему своей личной жизни, написала в микроблоге Ксения Бородина. - К вопросу, как она могла незнакомого человека пустить в свою жизнь и к ребенку. Но если совсем честно, то это и правда не ваше дело».
Похоже, что все каникулы пара была неразлучна. В компании нового мужчины Ксения Бородина встречала Новый год, затем отправилась на день рождения к своей подруге Дарье Пынзарь. А накануне влюбленные вместе с друзьями отлично провели время, катаясь с горки.
Почитала о якобы беременной Артемовой. Не думаю. Просто она ослабла после болезни, плюс жара, непривычный климат.
Я хоть живу в привычном климате, но когда наступает жара - жуть! спасают только кондеры, лишний раз нос из дома не высунешь.А тут девчонка ходит худющая (правда, язвой как была, так и осталась!), бледная даже при загаре ...перегрев -вот тебе и обморок , и головокружение...
Классный мультик, почти по Д2
Открытки с русскими пословицами и поговорками.
Появились такие открытки в начале XX века. Эскизы выполнил известный художник Табурин Владимир Амосович (1880-1954).
В своей основе эти открытки напоминают понятный народу лубок-поучительные или развлекательные сценки в русском стиле. В чём-то шутливые, в чём-то ироничные, они воссоздавали деревенский быт, хозяйственный уклад рядового обывателя.
правильно, админы, всех в бан, а то ишь какие писаки, девочку любить и жалеть надо, а они критикуют
Девочки, помните такую группу Сталкер и Державина. Когда-то очень нравилось
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43