Та лана...пусть дохнет
Ириша, я чего только не пробовала выращивать, и укроп, и петрушку, и мяту, растет только лук))))) Не заморачивайся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43
Та лана...пусть дохнет
Ириша, я чего только не пробовала выращивать, и укроп, и петрушку, и мяту, растет только лук))))) Не заморачивайся
Уже поняла)))Зря только лепедричество тратила
У Тонечки в её климате укроп прёт,а у нас только орхидеи
Нифига се))))))) мой Густав, в номинации- Царь лидирует)))))))признавайтесь подружки, подстроили?)))))))
Всем горячий привет! Я и читаю и дурку смотрю, и щи варю. Прям как Юлий Цезарь
Нифига се))))))) мой Густав, в номинации- Царь лидирует)))))))признавайтесь подружки, подстроили?)))))))
Неее...там же много голосовали из ВК,не только наши. Посмотри по количеству голосов. А нас-то мало
подстроили
Ничего не подстроили, голосование честное, он у тебя действительно - царь, а я за Тотошкиного Кузю голосовала
Всем горячий привет! Я и читаю и дурку смотрю, и щи варю. Прям как Юлий Цезарь
Щи? (задумчиво) Это хорошо..
Да простит мИня Мариша, но, Катасонов вылитый Инот))))))
Люля! Так у него такой взгляд важный- истинно Царь. Все честно!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 43