Иван Барзиков
Ребята , как думаете какая следующая страна в которую мы едем ?)🥰🥳✅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266586&hash=f1d3d7cece3533a9[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Иван Барзиков
Ребята , как думаете какая следующая страна в которую мы едем ?)🥰🥳✅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266586&hash=f1d3d7cece3533a9[/video2]
Вы этого ждали и очень просили 🤪
Семейство Оганесян возвращается поднимать проект с колен. Сегодня день Х.
Надежда Труханова
Не приживаются на воле хомяки🤣
Тигран
Дима Дмитренко
Имидж – ничто, жажда – всё! Новый Я!!! Мы задумались с любимой на счёт третьего ребёнка 🤰🏻❤
А кто в нас не верил как в пару, в семью тот пету…к 🐓
Саша Черно
Вернуться бы месяца на полтора назад…
В жизни у меня всё было прекрасно. Стабильность финансовая. Друзья. Поддержка в семье. Серьёзные недопонимания с мужем, которые нужно было решать вовремя… Вовремя вместе идти к психологу.
В один момент я потеряла всё… Просто абсолютно всё, и за что бы я сейчас не взялась-в гору не идёт ничего. За глаза бывшие «псевдодрузья» несут такую ахинею.
Я уверена, что сейчас просто тяжёлый период и всё обязательно наладится обратно и будет ещё лучше! Но вопрос, как это всё пережить с минимальными потерями? Я каждый раз поражаюсь, вроде стараешься жить честно, ни про кого ничего плохого не говоришь. Живу по совести. И всё равно всё не так…
И всё равно опять проверки на выживание.
Я в очень серьёзном минусе по всем фронтам. Личная жизнь, финансы, отсеивание левых не нужных людей.
Нужно наверное выше нос и думать: «Для чего это всё дано? И какой урок я должна из этого вынести» Но пока что я на грани нервного срыва и меня метает в разные стороны. Спасибо за поддержку тем, кто рядом. Я никогда это не забуду. Да, у меня бывают сложности, но такие как сейчас-нет. Первый раз за много лет.
Ириша Исаева
Она в абстинентном синдроме,что ли? Она живёт честно, или ключевое слово "стараюсь?" Да такого разводилова, как у нее на странице, мало у каких блогеров встретишь.
Ни про кого ничего плохого не говорит? А потоки мата на якобы хейтеров, которые якобы нажаловались на неё в инсту, не из её пасти изрыгались?
Конечно, она в минусе: деньги пропила, сын боится и не признаёт, мужа загнобила, немногих друзей обосрала с ног до головы. По заслугам и награда.
Иосиф Оганесян
Алена Савкина
Настя Бигрина
ЖИЗНЬ СПЛОШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
Как прекрасно жить на острове, где каждый день ты можешь путешествовать, и каждый раз удивляться новым местам.
А еще байк прекрасный способ передвижения, он твой, он всегда под боком, он быстрый, с обзором 360 градусов, везде можно проехать и легко припарковать.
И как, после того что ты видишь каждый день, возвращаться в Москву?
Алена Савкина
Почему пропадаешь ? Почему не рассказываешь ничего , Аленка?
На самом деле все просто - последние 6 месяцев полная перестройка меня , очень сильно все поменялось
Моя жизнь не стоит на месте естественно , даже если все сильно не по планам )
Я переехала в центр Москвы
Я живу с детьми
Мамуля живет отдельно , приезжает в гости , а так у меня есть помощница няня
У меня есть , как любят говорить- мистер x☺
Я открыла свой женский клуб по секретам фигуры и многого другого 😍
И я знааааю , что сейчас будет много вопросов , но дайте время все по порядку )
Еще есть приглашение в один проект интересный , возможно скоро мне увидите там )
Мой блог сейчас больше о детях и тд , хотя в жизни круговорот событий - вот думаю , что нужно возвращаться к вам ❤
Кристина Бухынбалтэ
Пупсик barzikov_travel пока мы едем в поезде , пишу этот пост тебе !
Я безумно тебя люблю и рада что ты у пеня есть , не смотря на все наши недопонимания мне хочется любить , уважать, слушать , радоваться , все вместе с тобой ! Ты моя опора и радость моя , ты тот мужчина о которым я мечтала , ты делаешь из невозможное возможное, я безумно счастлива что наши отношения перешли на другой уровень и отныне мы жених и невеста , а дальше муж и жена … ну и потом мамой и папой !
Вообщем знаю что не любишь такие сопливые тексты , но я тебя люблюююю Львёнок мой 🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704