Сегодня день Киркорова)
НОВОСТИ 704
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1218 Ноя 2022 15:00:51
Поделиться1228 Ноя 2022 15:21:14
Марго Куксенко, бывшая участница, действующая жена "хайпажора" Барзикова
А ему и не нужно сейчас российское гражданство ни в коем случае - с укр. гражд. здесь его не мобилизуют. И в Украину он не попрется естественно - там сразу на фронт. Если не хуже.
Живет как сыр в масле на дурке, бабки платят такие, что большинству россиянам и не снились, путешествует - и никакая мобилизация не грозит
Поделиться1238 Ноя 2022 16:05:45
При пожаре в ночном клубе "Полигон" в Костроме погиб десантник Александр Редников, вернувшийся с СВО.
Он лично вытащил нескольких человек из горящего здания перед тем, как задохнулся ядовитым дымом. За неделю до смерти Редников женился.
Александр участвовал в СВО, его позывной был "Тринадцатый". В Кострому приехал с фронта и сразу же расписался с любимой. А около "Полигона" оказался случайно. Проезжал в такси по улице, когда увидел пылающий клуб. Долго не думая, он остановил машину и бросился на помощь людям. И действительно, помог спасти несколько жизней. Ценой своей.
Когда десантник вёл очередного спасённого к выходу — рухнул замертво, надышавшись дымом. "Тринадцатый" символически стал тринадцатым погибшим в этой трагедии. Его похоронят в Бердске, ведь именно в составе Бердской бригады он прошёл Чеченскую кампанию. Там остались его друзья и сослуживцы
mash
Поделиться1248 Ноя 2022 16:09:33
Клава
Девушки, что вас больше всего привлекает в мужчинах?
Для меня важно:
🥇Честность
🥈Верность
🥉Харизма
Поделиться1258 Ноя 2022 16:11:26
Алена Ашмарина
Вам нравится Жан-Поль? ❤ да/нет
Очень интересно что Вы видите со стороны, особенно кто долго со мной и видел все мои жизненные перипетии.
Сейчас я проживаю один из лучших периодов своей жизни ! Мне так хочется делится с Вами! Но и слышать от Вас обратную связь!
Сколько слов поддержки , сколько полезных советов от Вас поступало и поступает! Вы мои любимые! Я Вам очень благодарна, ценю и уважаю Вас как своих друзей, близких по духу людей !!!!
Мои любимые!!! Я желаю Вам безграничного счастья !!! Веры в себя ! Ставить высокие цели 🎯 и идти только к ним, не давая страхам переключать фокус на них !!! Ведь то о чем мы думаем , то и получаем!!!
Согласны?
Поделиться1268 Ноя 2022 16:28:36
Марина, бывшая Антона [прибыл на проект сегодня в эфире к бабе Нате в объятия], которая вчера пришла на проект и якобы беременна от него.
Поделиться1278 Ноя 2022 16:31:20
Новый маленький участник дурки - Матвей...
Маша Писаренко и Дима привезли сына на поляну
Поделиться1288 Ноя 2022 16:36:21
Фальшивые жених и невеста завтра планируют быть на поляне
Поделиться1298 Ноя 2022 16:43:57
Примёрзшую ко льду серую утку спасли в Центральносибирском заповеднике.
Её совершенно случайно заметили инспекторы, патрулирующие местность на катере. До кромки воды оставались сантиметры, но именно в том месте, где утка отдыхала ночью, образовался лёд.
Сперва птица сильно сопротивлялась и размахивала крыльями, но вскоре позволила помочь. После спасения невредимая птица улетела по своим делам.
А инспекторы заслужили похвалу за внимательность
Поделиться1308 Ноя 2022 16:50:42
поляна сегодня
Робушка и Матвей знакомятся