В центре Петербурга прошел уникальный фестиваль «Чудо света».
На три дня Петропавловская крепость превратилась в одну большую сцену. А ее бастионы и внутренние строения — в полотна для современных художников.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
В центре Петербурга прошел уникальный фестиваль «Чудо света».
На три дня Петропавловская крепость превратилась в одну большую сцену. А ее бастионы и внутренние строения — в полотна для современных художников.
😍 Olga Potokina
Неплохо Козлов с Опенченко пристроились.
Живут вместе, из комнаты их не выгонишь, пугают уходом, да пусть бы и шли за ворота, хотя это только на словах, они за проект мертвой хваткой вцепились. Бесплатная крыша над головой, еда, еще и деньги за это платят. Жениться они не хотят, дети им тоже пока не нужны. Не понятен смысл их пребывания там. Если их не подталкивать к каким либо действиям, они в этом статусе до закрытия проекта будут сидеть. Оргам нужно более категорично условия ставить. Не согласны - за ворота. И Барзиковых это тоже касается.
Удивительный мир
Примерно раз в пятилетие косатки рожают по одному детёнышу.
Новости от Клавы
1. Антон всех нас водил за нос, сегодня кое-кто приедет на поляну... Ох, будет жарко.
2. Мы с Женей теперь живем вместе, Робик с нами ❤
3. Мама переехала в женскую, но она сказала: " я посмотрю, как вы с Женей будете жить вместе и если все будет хорошо, то я уйду". Я не хочу, что бы она уходила.
4. Вчера была битва года.
5. С Грантом мы в хороших отношения, он вчера даже за нас проголосовал. Девочки совет : дружите с бывшими, они вам еще пригодятся.
Иван Барзиков
Венеция она Такая.
Дом-2 Новости
Кирилл говорит, что немного остыл из-за ругани. Катя пока переехала в женскую. Ребята попробуют восстановить былой огонь.
У Натальи и её нового кавалера что-то пошло не так...Кавалер в изоляторе. Наташа с Тиграном на свидании.
Клава вся светится с Женей. От ребят так и веет нежностью.
У Артема с Машей тоже всё хорошо. Хотя... кое-кто из коллектива подозревает их в безразличии.
Тёма Грант негодует, что стырили колбасу.
Маша и Дима поехали за сыном.
У Алёны и Миши все замечательно.
Алина и Лёша уже начали планировать свадьбу.
Ваня и Кристина греются под итальянским солнышком.
housekeepers2
Задойновы
Влад Кадони
Важно не пропустить эту субботу 12 ноября 17.00 на ТВ3, потому что состоится премьера первого выпуска шоу «Наследники и Самозванцы» в котором я принимал участие!!!
Проект новый! Но он невероятный! До конца года он будет идти по субботам в 17.00 на ТВ3.
Состав участников поражает с первых минут. Топовые блогеры, именитые артисты, олимпийские чемпионы и известные актеры! Ваш скромный слуга даже немного затерялся в таком многообразии громоздких персон! Но ненадолго)) И конечно, фантастическая liasanutiasheva как ведущий проекта!
Многое, ПОКА, не могу рассказать да и лучше все увидеть своими глазами. Я жду с нетерпением. Вы знаете, я много лет не был участником нигде, только ведущим разных проектов, для меня это стало ностальгией по временам участия в реалити. Те кто любил старого доброго Кадони обязан посмотреть премьеру и встретится потом здесь в комментариях!
И, конечно, tv3russia не забывает про своих зрителей, иногда я буду раздавать совершенно бесплатно в своих сторис коды для участия в розыгрыше одного миллиона рублей!!! Смотрите сторис, не пропустите проект и помните, что все подробности можно найти на tv3.ru
Клава
В Костромской области отменены все развлекательные мероприятия, на зданиях приспущены флаги.
В регионе объявлен траур по погибшим в результате пожара в ночном клубе «Полигон». Трагедия унесла жизни 13 человек. Большинство из них — молодые люди.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704