Барзиков так перенервничал, что выявилась его афера с разводом, что слег с болезнью
НОВОСТИ 704
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1929 Ноя 2022 10:39:27
Уже в эти выходные на телеэкранах стартует первый выпуск нового шоу «Наследники и самозванцы», участие в котором приняли многие известные личности - актеры, модели, телеведущие и другие.
Однако съемки проекта не прошли без инцидентов. Так, например, Алену Шишкову довели до слез и чуть ли не заставили покинуть шоу. Виной тому оказался соперник модели, экстрасенс и звезда «Дома-2» Влад Кадони, который язвительно высказался в адрес известной блондинки.
Согласно информации Super.ru, Влад резко пошутил, что девушка долгое время отмалчивалась и вела себя скромно в обществе остальных 18 звездных участников, а потом неожиданно заговорила. Но Шишкова восприняла слова экстрасенса слишком близко к сердцу и не смогла сдержать слез. В итоге Кадони пришлось на коленях просить Алену о прощении, а та была неприступна.
«Это просто не совсем мой формат. Я не люблю обсуждать незнакомых людей. Это просто невозможно, я же не на «Доме-2». Я просто не хочу, чтобы моя дочь Алиса потом смотрела и говорила, что я сумасшедшая, потому что не умею разговаривать. Нельзя же настолько сильно стебаться!», - рыдая жаловалась Алена на видео, которое оказалось в распоряжении издания.
Чем в итоге закончилась история конфликта между Шишковой и Кадони - пока неизвестно. Это станет ясно лишь в эфире первого выпуска шоу 12 ноября. К слову, помимо модели и экстрасенса участие приняли еще 16 звезд, в том числе Давид Манукян, Айза-Лилуна Ай, Саша Стоун и другие, которые поборются за главный приз в размере пяти миллионов рублей. Ведущей проекта стала Ляйсан Утяшева.
Суть шоу будет заключаться в том, что звезды будут играть в аналогичную «Мафии» игру в реальной жизни. Одна из целей участников –– определить, кто является «наследником», а кто –– «самозванцем». Для этого всех звезд соберут в старинном замке в Подмосковье, где они и поборются за наследство некого миллионера.
🔴Кадони повел себя неуважительно по отношению к Алене?
Поделиться1939 Ноя 2022 10:42:23
Кристина Бухынбалтэ с оправданиями
Поделиться1949 Ноя 2022 10:47:28
Удивительный мир
Harriotta haeckeli, названая так либо в честь исследовательского судна "Эрнст Геккель", либо в честь учёного Эрнста Геккеля (это как у нас по-простоквашенски Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход).
Зачем рыбешке такой нос?
Там где она водится, царит вечная тьма (это глубины более полутора километров). Длинным и мягким носом можно искать добычу, щупать препятствия и свой путь.
Так что этот нос можно сравнить с тросточкой слабовидящего человека.
Поделиться1959 Ноя 2022 11:27:45
Дом-2 Новости
Вчера было сложное лобное... многие ребята видят, что Маша Писаренко сама ещё ребёнок, а вот Дима старается стать хорошим отцом.
Алена Опенченко так сильно прониклась Матвеем, что расплакалась на лобном.
Интересно было узнать про отношения Саши т Йоси. Саша считает, что они поменялись ролями, а Йося считает, что не было поддержки, когда он нуждался из-за чего опустил руки в развитии своих дел и решил помогать Саше. Ребята пришли на Дом-2, чтобы спасти отношения ради сына.
Кирилл признался, что совершил ошибку (что разъехаться решил). А Катя Горина сбежала через забор.
Крис и Ваня едут уже в Питер, оттуда в Москву. Ждём ребят на поляне.
housekeepers2
Поделиться1969 Ноя 2022 11:31:36
Тигран и Кирилл
Поделиться1979 Ноя 2022 11:37:25
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться1989 Ноя 2022 11:38:46
Софийка Задойнова
Поделиться1999 Ноя 2022 13:33:15
Рита Куксенко решила все взять в свои руки и подать на развод.
Поделиться2009 Ноя 2022 13:37:06
Катя Горина