Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Дом-2.💥
Пока на неделю.
Ребята пытаются спасти брак, точнее то, что от него осталось…☹ для этого они ввернулись туда, где все начиналось.
Как думаете, ребята справятся?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Дом-2.💥
Пока на неделю.
Ребята пытаются спасти брак, точнее то, что от него осталось…☹ для этого они ввернулись туда, где все начиналось.
Как думаете, ребята справятся?
Алена Опенченко
«Я развёлся»!
Вот это заявление немножко меняет суть дела, потому, что зачем было врать?☹
Напомним, Маргаритта Куксенко вчера выступила с заявлением, что это ложь и никакого развода не было.🙈
Как считаете, зачем Ваня так делает?
Танюха Черно (Щербакова) передает привет с Поляны
Lady lo, эксперт
Ой, друзья …вчера была приглашена на Дом 2, ох и шуму мы там навели 😁
Во-первых , хочу сказать , что Олечка Орлова куколка в жизни, очень милая, добрая и в меру строгая красотка ! Невероятно тёплое и приятное впечатление осталось от встречи с ней 🫶🏻
Далее произошло море событий, которые нахлынули на меня бурей ))) Тигран Салибеков пригласил меня на свидание, пока Грант поил меня чаем, потому что замёрзла я на лобном адски 🥶Кстати, он тоже приглашал на свиданку )))
Близнецы красавцы e_prohorenko и artem.prokhorenko хотели провести мне экскурсию и фоткали меня безостановочно с _kirill_gold. Потом парни попросили меня спеть, что я и сделала незамедлительно.
О майнэ гот ! Я была просто нарасхват, хотя пришла в качестве эксперта, ну т.е чисто поп@здеть 🙈😅
Потом я зашла к девчонкам - все такие милые, отзывчивые красотки Катя Гордеева - неиссякаемый поток веселья и юмора , Катя Горина - рыжая бестия , Клава - приколистка с сосиской , которая чуть не залетела мне сразу в рот )))) АлёнаОпенченко, Алина Артемова и Маша Сайлова - все классные , но бл@дский инстаграм обрезал сильно фотки 🤬😤
В общем, я в таком восторге от ребят, что забыла там свой шарф 🙈 Наверное, придётся вернуться …😂
Скоро выйдет эфир, а пока смотрите подробности в карусели и в сториз ! Love 🫶🏻❤😘👋🏻
Рита Куксенко
«ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ»
⠀
Уж очень мне с детства запомнился этот рассказ. Одно название о многом говорит.
Я по своей натуре доброй души человек. Нет, не бесхарактерный и бесхребетный, от слова совсем, но плохое забываю быстро. Так же быстро перестаю держать обиду на обидчиков ..
⠀
Я долго варилась в этом всём и сейчас хочу искренне все закончить и чтобы тема нашего брака и его гражданства меня больше не касалась. Если бы была возможность вернуть время вспять, я бы никогда не согласилась на его авантюру.
⠀
Дом2 действительно хорошая школа жизни) проверяющая на прочность тебя самого и людей которых ты считал близкими и родными.
⠀
Спасибо, что поддержали и продолжаете меня поддерживать! Я ценю свою искреннюю аудиторию ❤❤❤❤
⠀
P.S. Закон кармы никто не отменял 😈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266600&hash=4beecc5a3c283334[/video2]
Ирина Иванова
Интересно...кто эти смелые люди,сумевшие так надругаться над Бусинкой?
Которые крысы,лишили Заю всех накопленных непосильной рекламой денешек,не подставили во-время плечо....Пришлось из центра бежать,роняя тапки. А потом и вовсе в ворота ненавистного ДД скрестись,умильно виляя хвостом) Это же не они всегда кричали,что там одни неудачники и дебилы и ноги их там никогда и ни за что не будет! Только если вместо Бородиной и то подумают звездуны наши😁 Ну что--позориться им не привыкать,молодёжи есть чему поучиться😂
Настя Паршина купила новую квартиру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266596&hash=0a94a8e367720100[/video2]
Ирина Иванова
Наисчастливейший Йося,наконец просочившийся на халяву!
Теперь он на равных со своей Заей будет!
Кормежка ,спорт зал,проживание!!!!
И полная независимость,даже личная денежка на карточку!
Вот оно--счастье,свершилось! Прямо освобождение из двухлетнего рабства)))
Ангелина Вовк: Пугачева, Ротару, Галкин и Зеленский /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Народная артистка России Ангелина Вовк откровенно про заявления Аллы Пугачевой о "холопах и рабах", необходимость призыва на фронт Максима Галкина, спонсирование ВСУ Софией Ротару, президентство Владимира Зеленского и свои слезы о российских солдатах.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7HZfJUAMzPE[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704