Юля Салибекова
Хотите меня посмотреть без макияжа /прически/маски и фильтров в домашнем?
Вот такая я дома 😄
Ещё до зарядки (я ее делаю каждое утро)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Юля Салибекова
Хотите меня посмотреть без макияжа /прически/маски и фильтров в домашнем?
Вот такая я дома 😄
Ещё до зарядки (я ее делаю каждое утро)
А на поляне детский сад...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266601&hash=0aeb1e132c2ec94d[/video2]
Катя и Кирилл расстались
Свитер, но ощущается как @@здец.
Marc Jacobs $7135
Саша Черно
Я не участница проекта, пришла сюда в гости! С моим мужем у нас бракоразводный процесс. Но тк у нас ребёнок и всё-таки мы не чужие люди, очень хотелось бы сохранить... Но не получается... Ведущие предложили вариант, попробовать отношения там, где они начинались, не совсем стандартно. Поэтому мы здесь. Никаких додумок больше не надо, это истина!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266602&hash=04e96749c49171ce[/video2]
Татьяна Брухунова
Новая Третьяковка
До 5 февраля в Новой Третьяковке можно успеть вдохновиться выставкой «Дягилев. Генеральная репетция». Интересно будет всем неравнодушным к театру, балету, и живописи (эскизы Матисса и Рериха).
Салибекова, фрагментарно
Жан-Поль Чуркин, возлюбленный Алены Ашмариной
Каппадокия то место, куда я очень давно собирался!
В первую очередь меня привлекала история одного из древнейших городов мира!
Заселение Каппадокии началось к 5000 — 4000 до н. э.
Так что историю рекомендую прочитать, местечко действительно загадочное, а лучше приезжайте сюда 📍
А во вторую шары 😂
Кристина Бухынбалтэ
Сегодня день рождения моей родной сестры ! 🍾🥂 ей исполнилась 30 лет ! Давайте все дружно поздравим её под этим постом 🫶
Кстати Мама по середине кто не знает ) она как будто наша сестра 😀😘
anyprincess92
Это какая-то ошибка, мне исполняется 25🥳...спасибо большое за поздравления🤗, спасибо всем🙌
Кристина Бухынбалтэ:
25 тебе было 5 лет назад ! А сейчас смирись с тем что тебе ТРЕЦАТНИК 😅
Екатерина Михайлова
Не знаю ни одного человека, который в ответ на беззлобную шутку каркнет "смирись, у тебя другой возраст". До чего ж бестактная девица.
Дарио из Европы: в Сети раскусили нового бойфренда Виктории Романец
Виктория Романец после скандального расставания с Антоном Гусевым в одиночестве долго не страдала. Почти сразу брюнетка отправилась в путешествие, а затем стала интриговать подписчиков, что рядом с ней есть мужчина.
Видя, как наладилась личная жизнь Гусева, фолловеры жалели Романец. Многие писали ей ободряющие сообщения, убеждая, что и она однажды обретет счастье. Такие послания смешили 32-летнюю экс-участницу реалити, поэтому она раскрыла, что на этот счет людям точно не стоит волноваться.
«Мне хватило клоунады в соцсетях в свое время.
Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет», — обратилась она и подкрепила слова фотографией с мужчиной, разумеется, скрыв его лицо. Однако пользователи Сети разузнали, кто же завоевал сердце брюнетки.
Так, по их подозрениям, Виктория встречается с голубоглазым блондином по имени Дарио. По соцсетям мужчины понятно, что он разделяет с любимой ее главную страсть — путешествия. К слову, Дарио из Европы.
Недавно Романец признавалась, что думает обосноваться за границей. «Я буду делать ВНЖ во Франции. Там посмотрим», — делилась она. Похоже, амбициозные планы блогерша разделит с новым бойфрендом.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704