Приход новых лиц переносили уже два раза и он состоится сегодня, в четверг.
Интересно, кого ждут...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Приход новых лиц переносили уже два раза и он состоится сегодня, в четверг.
Интересно, кого ждут...
Удивительный мир
Белух называют "морскими канарейками" из-за их разговорчивости.
Софийка Задойнова
Вечером
Катя Горина
Пока мама Маши нянчится с внуком, доча на лобном обижается на нее
Многие считают, что брак между Машей и Димой невозможен и она - абьюзер в отношениях 🤔
А что думаете вы?
Елена Голунова
Андрюше 1 год!!! Какое счастье когда дети рядом! Мы безумно счастливы! Пусть детки растут здоровыми и только радуют нас! Пусть каждый из вас познает тепло семейного очага, радость и тепло любящих сердец! ❤❤❤🔥🔥🔥
Влад Кадони
Сегодня день рождения у моего самого младшего братика, Андрея! 1 год. С днем рождения, малыш!!! Время пролетит незаметно.
Ирина Агибалова
Сегодня день рождения у моего мужа, Агибалова Юрия Васильевича!
Самый надежный, любящий и добрый муж на свете! Люблю, ценю и благодарю Бога за возможность жить под крылом такого мужчины🙏
Все мои пожелания только лично, а для тех, кто хочет поздравить , можно писать под этим постом.
❤❤❤❤❤❤❤❤
Рита Куксенко про развод с Барзиковым
Саша Черно
Доброе утро!
Искренне не понимаю некоторые комментарии….
«Закончились деньги, пришли на Дом-2»
Я объяснила зачем я пришла на дом, другой причины нет! Мне за это не платят деньги, так если что 😃 В гости! На неделю!
Сюда я искренне пришла для того, чтобы попробовать ещё раз спасти свою семью. Уже либо расходиться, либо вместе и всё хорошо.
Если я решаю, что остаюсь здесь как участница-наоборот теряешь деньги, тк проект забирает себе часть рекламных денег с Инстаграм. Поэтому не сильно понимаю, о чем вообще речь 😃 Даже становится от такого смешно. Я искренне не понимаю, почему нельзя просто поверить в правду, чем искать какой-то подвох, то, чего вообще нет. Тут нет двойного дна 😃
Причина на поверхности и она одна.
Вторая максимально странная версия-это раскрутка аккаунта 😂😂😂
Я их теряла 8 штук, у меня хорошая аудитория, охват. Меня очень быстро все находят, спасибо большое моим друзьям, что отмечают! И уже очень хороший охват. У меня есть опыт раскручивания аккаунтов. Или может вы это забыли?? 😃
Реально проще в гавно какое-то поверить, чем в правду?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704