Счастье — это очень просто.
Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.
⠀
©️ Юрий Никулин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Счастье — это очень просто.
Я утром встаю. Мы с женой пьем кофе. Завтракаем. И я иду на работу в цирк. Потом я работаю в цирке. Вечером возвращаюсь домой. Мы с женой ужинаем. Пьем чай. И я иду спать.
⠀
©️ Юрий Никулин
Как американцев обманом пересаживали на автомобили
В начале прошлого века почти в каждом американском городе была сеть трамвайных дорог. Это касалось городов с числом жителей более 2,5 тысяч
Кроме городских трамваев, в США трамвайные пути соединяли города между собой. Это была широкая, разветвленная сеть дорог.
Средняя скорость междугороднего электрического транспорта была 130 км/ч. Самый протяженный маршрут достигал 1,5 тысяч километров. Но были люди, которым это не нравилось.
С 1936 по 1950 годы General Motors совместно с Firestone Tire, Standard Oil of California и Phillips Petroleum учреждали подставные фирмы, которые покупали трамвайные пути и ликвидировали их.
Вместо трамваев General Motors давала потребителям автобусы. С неудобными графиками поездок, с опасностью аварий.
В качестве выбора General Motors поставляла на рынок автомобили. Те, кто мог за автомобили заплатить, ездили на них. Те, кто автомобиль купить не мог, теснились в автобусах. Но что делала General Motors с трамваями?
Ответ на фото. На нем одно из кладбищ трамваев, убитых General Motors в Калифорнии, 1956 год.
Галина Егорова
Этот рисунок французского художника Фредерика Фореста восхищает и поражает лаконичностью.
Всего несколько линий — и целый образ!
Дочь лебедя-вдовца Георгия вернулась в Гатчину в компании диких птиц
Теперь в Белом озере плавают семь лебедей
Дочь лебедя-вдовца Георгия Серебряная вернулась в Гатчину с четырьмя дикими птицами. Радостной новостью поделился заведующий отделом развития музея-заповедника «Гатчина» Николай Васильев, передают "Невские Новости".
Прошлой весной птица покинула родное озеро, улетев со стаей диких лебедей. И вот сейчас стало известно о ее возвращении. Однако прилетела Серебряная в Гатчину с четырьмя дикими птицами - двумя белыми лебедями и двумя серо-коричневыми. Теперь в Дворцовом парке живут семь лебедей.
Саша Черно
Рекомендую со вторника смотреть эфиры
Черкасовы
Робик едет знакомиться с новой няней, но что-то пошло не так
Кристина Бухынбалтэ
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704