Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе
По сообщениям западных СМИ, Купер и Шейк снова вместе. Правда, только ради того, чтобы сделать еще одного ребенка.
Ирина Иванова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе
По сообщениям западных СМИ, Купер и Шейк снова вместе. Правда, только ради того, чтобы сделать еще одного ребенка.
Ирина Иванова
Светлана Из-Тихого-Омута
Сбыча мечт.
Тоскливо на Проекте. Раньше хоть пококетничать, пофлиртовать в коллективе можно было, а теперь забор во всю Поляну растянулся, делит хомячков на стороны "женскую" и "мужскую" - чисто в дореволюционной России, где робких барышень отделяли от трепетных юношей. ((((
Скучно и уныло на Поляне : в одном углу крикнут "Но!!" в другом сразу отвечают "Пасаран!" - так и живут, сами себя, как могут, развлекают.
Тигран Салибеков поболтать склонен, а не с кем..... Потому сам с собой разговор вечером затеял, глядясь в зеркало:
-— Вах! Вах! Тридцать шесть лет, а какой красавчик! Борода мощщщная, прическа четкая - УХ! Вай-вай, уж кому красавец такой достанется?.... —- Бородку свою погладил с восторгом, по волосам прошелся, головой покрутил туда-сюда - от зеркала взгляд не оторвал, чисто попугай на ветке!
Или в зелени пальмы!
Себя поглаживает, похлопывает - оживился мужик, развеялся!
--— Ах!... УХ!!....Вай-вай, Тигран, самой лучшей достанешься? Самой-самой?.... —— опять Кешей-какаду повертелся, щечки-глазки-бровки погладил, ресницами похлопал, счастливо улыбнулся себе в отражение и продолжил самовосхваления:
-— Воспитанный! Культурный! Не ругается матом, готовит, убирает - ВАХ!... Ух!... —— даже пальцы позажимал, достоинства подсчитывая, но призадумался и пальцы разжал - шо, плюсы его бесконечны, что ли? И перечисленного для попадания САМОЙ-САМОЙ в путы нежных чуЙств хватит: девы - они нестойкие, на красоту падкие, а с этим все ОК у Тигра!
Футболку повыше задрал, наработанными в спортзале кубиками полюбовался - ВАХ, красотун! Юффь-юффь, хорош!
Вскочил, стул поднял, силу богатырскую продемонстрировав : ягодка-малинка!... джигит!!... вишенка на любой торт!...
Все видели? А САМАЯ-САМАЯ углядела? Выводы сделала? Уже летит за вишенкой-малинкой? Кастинг опять объявлен!
И не надо про разные мелочи, типа "неплательщик алиментов", "многодентный и разведенный", "лентяй", "никогда не работал", "трудиться не умеет и не хочет" - об этом не стоит.
И про "недалеко злющая Юлька Колесо бегает, ядом капает, последние трусы отнять мечтает" - тоже не надо вспоминать.
И про диктат в семье промолчим.
Может, эта САМАЯ-САМАЯ будет сама вкалывать, красавчика содержать и алименты за него выплачивать, всего 15лет по 39.000 руб ежемесячно - шо, это много за счастье с Тиграшей?...........
Все бывает в жизни, все случается!
Должны на Проекте мечты сбываться - вот и пусть сбываются, ВАХ-ВАХ!
Ольга Орлова
Привет, мой новый год)
Я тебе очень рада! Я очень благодарна за то, что изо дня в день со мной идут мои самые лучшие люди в мире… Мои родители, которые всегда рядом; мой сын, который постепенно, но уверенно становится настоящим мужчиной и моим другом; мой любимый мужчина, который дал мне почувствовать, что такое «женское счастье» и показал мне, что же такое иметь «вторую половинку»; мои друзья, которыми я горжусь и восхищаюсь, потому что они самые лучшие на свете; мои хвостики, которые стали неотъемлемой частью моей вселенной… Каждый раз, анализируя всё, что со мной происходит, я думаю: «Господи, неужели я всё это заслужила?!🙈»
Впервые, за последние лет тридцать, сегодня я не сделаю ни глотка своего любимого шампанского, но и это тоже потому, что случилось чудо, которое я очень хотела и очень берегу.
И я очень надеюсь, что всё ещё впереди!!!
Я всегда верю в самое лучшее, независимо ни от чего, просто верю. Каждый свой день!
Спасибо за то, что вы со мной ❤
Давайте верить вместе! И пусть все ваши мечты сбываются! Я именно это сегодня загадала!
Тигран Салибеков
Крутой батл.
Ольга Бузова
Мои хорошие, пока вчера разбирала гардероб, знаете, о чем подумала?
Когда в марте от нас уходили бренды, я внутренне вообще не переживала. 😎
Согласитесь, это глупо. Люди много лет вкладывали усилия, средства. Многие уходя, сразу говорили, что планируют вернуться. И вот это уже началось. Например, bosch об этом заявили, что все наладили, и все гарантии они сохраняют. И остальные также будут возвращаться под любыми предлогами. Просто потому что им это нужно и выгодно. Бизнес есть бизнес.
А вы ждете кого-нибудь?
Клава Безверхова
Поражаюсь Жениной выдержки 😅
Роберт по нему скачет, мешает.
А ему хоть бы что❤🙏
В Сети обсуждают возможный развод 38-летнего принца Гарри и 41-летней актрисы Меган Маркл.
О том, что герцог и герцогиня Сассекские готовятся к разводу и уже живут в разных домах, сообщила эксперт по королевским делам леди Колин Кэмпбелл в своем YouTube-канале.
"Я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая", - заявила светская сплетница
Как утверждает леди Кэмпбелл, отношения пары с каждым днем все хуже и они уже наняли юристов для бракоразводного процесса.
Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018-го года. Маркл не смогла прижиться при королевском дворе и они с Гарри переехали в Канаду, а затем в Санта-Барбару, США.
У четы двое детей - 3-летний Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор и годовалая дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.
Если слухи подтвердятся, ждем принца Гарри на коленях перед Букингемским дворцом - "Папа, прости! Хочу обратно!"
Ирина Иванова
Артём Грант
Как вам костюмчик ?)
Артём Прохоренко расстался с Машей
Аня Мадан
я знаю что многие не понимают почему я не делюсь вообще ничем!…
Мне не нравится делиться чем-то сокровенным , потому что потом это разбирают домовские паблики и оскверняют мои чувства, состояние душевное , я и так после д2 не до конца отошла ( есть обиды о которых я буду молчать всегда) а в комментариях только и подай пообсирать меня, начиная со внешности, заканчивая чем угодно! Люди не понимают до конца что это очень сильно влияет на состояние человека. это как медленное уничтожение изнутри.
Очень обидно читать что ТЫ СТРЁМНАЯ , СТРАШНАЯ И ТД И ТП. … да я всегда говорю что не надо на это вообще обращать внимание, но читая такое в каждый день очень сильно начинаешь загоняться!
Я хочу уйти из интернет пространства- я ещё над этим думаю…
сейчас мне очень плохо ( морально и душевно, может даже и психологически) - я не знаю как вернуться в себя…
вот такие пироги девочки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704