Юля Салибекова
Роланчик уже поздравил с наступающим Днём Матери 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Юля Салибекова
Роланчик уже поздравил с наступающим Днём Матери 🥰
Маша Круглыхина
Бигрина остановилась в развитии и не может найти себя
Плюшка
Мне одной кажется, что Козлов здесь чисто Мефистофель из "Фауста"!))😄
Кошка заждалась хозяина, вернувшегося с работы поздно ночью.
Она услышала звук машины и сразу же выскочила встретить человека.
Мысли хозяина в тот момент: «Какая же она у меня хорошая. Волнуется.»
Тем временем кошка: «Где еда?»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456278209&hash=17e3e080866e441b[/video2]
Лолита: «С 1987 года я автоматически вышла замуж за Россию. Буду разделять с ней все»
После начала СВО многие артисты заняли определенную позицию. Кто-то решил разорвать контакты с Россией. Другие, наоборот, поддерживают нашу страну всеми силами. Лолита долгое время отмалчивалась и, наконец, поделилась своими мыслями.
[float=left][/float]
Громкое заявление 59-летней Лолиты Милявской прозвучало в передаче «Новые русские сенсации» на НТВ. Певица рассказала, что не хочет жить в месте, где нужно искать лояльных к ней людей, готовых улыбнуться в ответ.
«Мне хорошо в своей стране. Буду разделять с ней абсолютно все, потому что я за ней замужем. Так получилось, что с 1987 года я автоматически вышла за Россию. Лично мне это государство дало, наверное, все», — улыбнулась она.
Оказалось, что экс-участница кабаре-дуэт «Академия» скрывала отношение к международной политической повестке не просто так. Она боялась за родственников, оставшихся в Киеве. Сейчас ей удалось окольными путями привезти их в Москву. Когда опасность миновала, Милявская поделилась своим отношением к нынешнему управленцу Украины.
«Я была влюблена в Зеленского, как в лучшего продюсера. Но он для меня — это еще одно доказательство того, о чем я говорила до всех этих событий. Не надо артистам заниматься политикой», — заключила артистка.
стархит
Андрей Губин снова вышел в люди. Певец впервые за долгое время появился на ТВ, посетив съемки шоу «Суперстар» в качестве группы поддержки.
Звезда 90-х продолжает вести затворнический образ жизни и признаваться в тяжелых недугах из-за «лицевой боли». В общении с журналистами Губин рассказывает, что был бы готов вернуться на сцену, если бы его тяжелая болезнь, от которой, по его словам, нет никакого лекарства во все мире, отступил
Оля Рапунцель
Юля Ефременкова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704