Дима Дмитренко
Пусть новая неделя принесёт только положительные эмоции и хорошие новости. Я всем желаю мира и добра 💫 Какие города на связи?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Дима Дмитренко
Пусть новая неделя принесёт только положительные эмоции и хорошие новости. Я всем желаю мира и добра 💫 Какие города на связи?
Ксения Бородина
Кристина Бухынбалтэ
Смотрите кто зашёл к нам в гости
Вот где Йося счастлив! Прям в своей тарелке!
Банька,мальчики,бассейн, спортзал халявный,песни,пляски,сценки! Можно сколько хошь в камеру свои сисечки показывать!
С Пэрсиком няня Таня денно и нощно своё пребывание под камерами и раскачку акка отрабатывает. Да и пристроить его к кому-нибудь всегда можно,народу уйма! Какая неделя? Тут бы и остался навечно,зубами вгрызшись😁 И фиг с сухим законом--было бы желание! Супружнице же он не помешал прямо в первые дни все свои клятвенные обещания ни-ни до НГ похерить)))
Ирина Иванова, Гнездо пересмешника
Новая пара?
Задойновы
Гильермо дель Торо запремьерил трейлер своего «Пиноккио».
Деревянная кукла, понимая, что не сможет заменить своему создателю Джепетто погибшего сына, покидает родной дом и отправляется навстречу приключениям. Картина сделана в технике стоп-моушен — покадровой съемки. В оригинале можно будет услышать голоса Юэна МакГрегора, Кейт Бланшетт, Тильды Суинтон, Кристофа Вальца и других звёзд. Премьера в конце года.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Od2NW1sfRdA[/video2]
Деми Мур празднует 60 на борту частного самолета.
Бигрина так старается-развивается:
Я ТУТ У ВАС ПРИЛЯГУ?
поляна сегодня
После баньки с мальчишками у Йосика жизнь налаживается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704