Ксюша Задойнова
Мой цветочек аленький!!!!
Я конечно мамуляка нежная , но при этом строгая. Считаю , что воспитывать малыша нужно еще с пеленок 👩🍼.
Вы со мной согласны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Ксюша Задойнова
Мой цветочек аленький!!!!
Я конечно мамуляка нежная , но при этом строгая. Считаю , что воспитывать малыша нужно еще с пеленок 👩🍼.
Вы со мной согласны?
solntcezvezda
Привет, привет! Как же невероятно быстро закрутилась моя жизнь вокруг темы «Личного бренда». И почему же я раньше не давала себе пойти в этот масштаб и не реализовать себя с этой стороны?! Видимо, всему своё время! ☝️
Да, да, тема личного бренда твердо закрепилась в моем сознании, как реальный способ жить так, как ты хочешь, и… Быть тем, кем ты хочешь!
И иметь тот самый масштаб.
#любойможетбытьлюбым
У меня есть огромная потребность нести в мир все свои знания и многолетний опыт, помогать людям становится тем, кем они мечтают стать…
Это то, что мне сейчас интересно!
И это меня наполняет, заряжает, дает энергию…
Моя тема «личного бренда» - это не про картинку, и не про инстаграмчик, и даже не про «стигматы», это про трансформацию личности.
Ну вот, сейчас вы узнали еще одну мою большую ценность и чем я сейчас занимаюсь.
Татьяна Брухунова
Ефременкова в салоне белья. Довольная рекламит
поляна сегодня
Лобное)
Ольга Бузова
Мой организм не принимает еду 🙁🙁🙁
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3rCxSZBaCRo[/video2]
Оля Рапунцель и папарацци
Впечатление от увиденного № 1.
Аааа..)) ну, чувачок и влип! Жил себе припеваючи...окучивал девок на воле изо всех сил - сидя, стоя, лежа, как Проня Прокоповна... в телефоне куча "телок" с пометкой "секс"...
та ваще ...трахальщик- передовик ...или передок, не помнит точно, как называется...
В понедельник- Маня, а во вторник Феня...не...Феня по четвергам, вторник ознаменую и осчастливлю Мурзика...Уж очень она мне глазки строила, чуть не окосела...уу-у...горячая штучка!)
Как-то в свободную от секса субботу попалась ему баба-ягодка-опять Кордюковна, и как раз на проекте "Давай поженимся".. Повыделовались перед камерами , не поженились - и разбежались...Но через полгода, в его свободную среду, вдруг она его нашла и поманила проектом.
Оп-па! пруха пошла, однако..Взлетел не очень молодой орел и полетел к ново/старой сиНпатии. А она уж тут расстаралась - и куртку купила, и ботинки купила, и туалетную воду тоже...наверное купила, если не осталась от прежних мужиков..
И обцеловывала его... вставными челюстями покусывала...дошираком из волос обволакивала..короче сыр в масло попал!
И надо же такому случиться (подозреваю, что не без участия кукловодов!) нарисовалась его "бывшая"...ну та, которая косой Мурзик.
- Люблю, аж не могу! - кричала откуда ни возьмись подогретая винными парами блондинистая тетка... - Не быть тебе любимым этой старухой, а быть тебе любимым той!..то есть мною! И ниче я тебе покупать не буду, как та старуха, а совсем даже любить будешь меня за бесплатно!
И понеслось...ой, мамо...
И старуха Кордюковна тоже добавила свою ложку дегтя...ну, не дегтя, так в отместку за поруганную честь облила чувака какой-то черной лажей..И ругалась некрасиво...и уже ниче не дарила, а совсем наоборот...зараза!
Сидит бедный трахальщик -почти- стахановец, пригорюнился и думу думает:
- И какого фига мне дома не сиделось?..там еще пятница у меня незанятая, а на горизонте новый Пупсик появилась..тоже подмигивает мне левым глазом...хотя, может у нее это нервный тик?..надо бы проверить...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему в заголовке написано Впечатление №1?
Да потому, что прошел только первый день марлезонского балета, прелюдия, итак сказать)), действующие лица еще не раскрыли весь свой потенциал..
А может там все совсем не так!..ага..
Так что "Впечатления №2 еще впереди..))
Лобное. Первая тема - ссора Барзикова и Бухынбалтэ
(суть ссоры - Ваня скрыл про развод, вернее про его отсутствие)
Пока ребята не идут на мир.
Ваня покинул лобное.
В паре Маши и Артёма страсти. Появилась дама. И Маша дала нехилую реакцию!
housekeepers2
Алена Савкина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704