Саша Черно
Вооот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704
Саша Черно
Вооот
Симона, мама Тимати
Желаю себе лет через двадцать встретить свой День Рождения в этой компании и в том же месте.😉☺️
.............................
adubrovskaya
Но наложниц должно добавится 😂🤍
Симона:
Welcome to our club!😉❤️
Саша Артемова
Самое страшное ,что я практически не позволяю себе отдыхать .У меня даже нет дней таких ,чтобы я вовсе ушла от телефона .У вас они кстати есть ?
Особенно живя в мегаполисе ,ты забываешь ,что можно на миг остановиться и расслабиться .У тебя постоянно охота за деньгами ,событиями ,делами ,эмоциями .Ты как загнанная белка в колесе и не можешь остановиться …Будто другой жизни нет и только постоянное стремление ,бег ,задурманенная голова о предстоящих делах ,планах и решений проблем .
Иногда очень важно вовремя заземлиться ,остановиться дабы не выгореть .Дело в том ,что чем бы ты не занимался ,что бы ты не делал ,всё равно приедается любое постоянство .
Я вам как-то писала ,что не умею отдыхать и только учусь отдыху .Так вот ,я всё же учусь расслабляться и отпускать голову .
У вас как с этим происходит ?Умеете делегировать отдых и работу ?
Катя Колисниченко
Любимая сестричка ❤️ @salibekova 🌹
Благодарю Господа каждый день за тебя! Обожаю ! Люблю ! Восхищаюсь! Горжусь!
Мое солнышко , моя кровиночка🙏🏼
Я всегда буду рядом🙌🏽❤️
Большое облако и облачко поменьше весело играют в снегу.
Самый добрый пост, который вы увидите сегодня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456277992&hash=e32b48edbffe8b14[/video2]
Юля Ефременкова
Плюшка
Я люблю сладкое, особенно шоколад..А еще я люблю все острое - аджику, сацибели и иже с ними, но не вместе с шоколадом!))
Есть люди, которые сладкое не переваривают, а тянет их на кисленькое, и это не только беременная дочь моей подруги))
Моя соседка тетя Бэтя все пересаливала , начиная с первых блюд и почти до компотов...И попробуй откажись попробовать -обида на всю жизнь!..
А еще есть люди, которые любят че-нить такое этакое... а-ля Бургундская говядина или Черный трюфель...(никогда не пробовала, стырила названия в инете и призналась☺).
Но никогда не встречала людей, которые (без необходимости) любят все пресное!..
НЕ соленое.НЕ сладкое. НЕ кислое. НЕ острое. Никакое!
Представить трудно преснятину вроде несоленой рыбы или пресной икры по-одесски)
Зато есть такие в дурке пары, и одна из них вырывается вперед в гонке за миллион: она - с вечно недовольной моськой и с кривой ухмылкой.Молча.
Он - широколицый, туповатый, лишенный элементарных эмоций.Тоже чаще молчит...
Запрограмированный жОних.
Пресные до опупения...) Я не видела , чтобы они живо контактировали, смеялись, дурачились или их действительно тянуло друг к другу, как это естественно бывает у действительно влюбленных...
Откуда он нарисовался?..как выплыла из кучи девок эта скоропостижная невеста - неведомо.
Только уже заявление подано, с тухлыми физиономиями эта пресная парочка уже впереди планеты всей..так , смотришь, и мульон отхватят, если остальные клювом щелкать будут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И шо?..Горько?😏
/ спасибо Северяночке за скрин🌺/
Антон Тетерев
Маша Круглыхина
Коты рекламируют очки в витрине магазина оптики. Париж, 1925 год.
Что вы знаете о привлечении клиентов?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 704