На съемках финала «Ледникового периода» в жюри появились Филипп Киркоров и Zivert (которая еще совсем недавно была в Тель-Авиве). Король, видимо, решил победить в старой битве с розовой кофточкой — использовал против журналистов их же оружие.
НОВОСТИ 705
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13120 Ноя 2022 15:46:05
Поделиться13220 Ноя 2022 15:50:27
Ну, вы же видите, какая Саша "девочка-девочка"?)
Поделиться13320 Ноя 2022 16:07:31
Это у Заи, оказывается, манящая заряжающая женская энергетика, а не то, что вы подумали
Поделиться13420 Ноя 2022 16:11:01
В запрещенном Facebook набирает популярность тред о путешественнике во времени.
Сетевые сыщики обнаружили на старом фото времен Второй Мировой войны странного человека, который выделяется из общей картины. Более того, он держит правую руку до боли известным нам образом - будто разговаривает по мобильному телефону. В 1940-м такого, конечно же, не было.
Мнения разделились: кто-то уверен, что в кадр попал путешественник во времени, прилетевший из нашего будущего. Скептики доказывают, что жест этот легко объясним: он слушает, идут ли часы, или просто чешет ухо.
Поделиться13520 Ноя 2022 16:33:03
Оля Рапунцель
А мы уже в Москве,прилетели ещё вчера, долетели хорошо,вот сегодня уже вышли на прогулку, мы так довольны снегу😍правда в 4 часа дня уже на улице темно🥰а так вообще здорово,Новый Год будет встречать со снегом❤️
Поделиться13620 Ноя 2022 16:36:30
Татьяна Тарасова приехала на прощание с фигуристом Александром Горшковым.
kpru
Поделиться13720 Ноя 2022 16:47:09
такая разная зая
Ирина Иванова
Вот с мальчиком худышечка)) Правда, одна ножка как-то растворилась почти 😒
Поделиться13820 Ноя 2022 16:59:22
Кристина Черкасова
МЫ В ТЮМЕНИ! ✈️Прилетели на День Рождения к моему любимому дедушке🎂💕 Планировали ещё а том году на юбилей, но пандемия внесла свои коррективы. В этом году уже удалось собраться всей семьей. 86 лет!! Принимаем ваши поздравления, дай Бог ему ещё прожить много прекрасных лет, чтоб здоровье было крепким и не давало сбои 💪🏽
⠀
Листайте влево и увидите фото, сделанное 6 лет назад, когда я ещё даже и примерно не предполагала, что так сложится моя жизнь ❤️ Сильно изменились? Мне кажется, дедушка почти не меняется, всегда на спорте, зарядка, огород, правильное питание…восхищаюсь его целеустремлённости, упорству и трудолюбию.
Поделиться13920 Ноя 2022 17:08:27
Нелли Ермолаева
Мои цели за ноябрь
☑️Айфон - done
☑️Поездку с Мироном на море - оплачено, но пока не сбылось. Улетаем 27 ноября
☑️Запустить в продажу боксы NE - на этой неделе стартуем
✔️ Презентовать новые услуги в моей студии « Ermolaeva lashes “ во вторник 🔝
✔️ Получить статуэтку на премии и фотосессия для обложки журнала - 26 ноября.
✔️Усилить занятия с логопедом, хоккеем, музыкой у Мирона и наконец то отдать в школу битбокса - в процессе.
✔️Чек ап всего организма - сделано ✅
✔️ Организовать Женский круг - в процессе
✔️ Закончилась Американская виза( подала документы )
✔️ Приступить к переговорам с издательством на вторую книгу
✔️ Озвучить мультфильм
✔️ Приготовить шарлотку сама - так и не удалось
✔️Посетить 15 мероприятий ( презентации, показы, Выставки, музеи, фотопроекты, Спектакли, премьеры) Осталось до конца ноября ещё 3
✔️Встать на коньки
✔️записаться на растяжку
✔️прочитать книгу
⠀
Сейчас генерирую новые цели на декабрь, и так возник этот пост...
Может для кого это покажется мелочь или наоборот.
⠀
У меня дрожит всё внутри, когда кто-то внутри меня шепчет: "Нелли, ты молодец! У тебя получилось!" И здесь не про материальное. Цели могут быть абсолютно любые.
Кто-то хочет новую книгу, кто-то стать создать свой курс. Кто-то просто мечтает увидеть море, а кто-то построить на море свой собственный дом. Кто-то ждёт первое слово своего ребёнка, а кто-то стать мамой хочет давно. Кто-то будет пищать от миллиона подаренных роз, а кому-то и одна гербера будет за счастье...
⠀
Запомни главное:
👉Ты не должна ни перед кем отчитываться за свои цели.
👉Ты в праве хотеть что угодно.
👉Ты сможешь! У тебя точно получится.
И ещё... Жить без целей. Любых. Пусть даже маленьких. Это утопия. Смысл жизни: идти и не останавливаться. Радовать себя. Снова и снова испытывать эти эмоции "У меня получилось".
Я знаю, что есть люди, которые не знают чего хотят. Есть те, у кого якобы всё есть. Бывает так, что цель кажется глупой…
Так не должно быть. Срочно зажелайте себе что-то. А лучше делитесь в комментах: что сейчас вам первое пришло в голову?
⠀
Продолжите фразу: "Я хочу... "
Поделиться14020 Ноя 2022 17:10:39
Рустам
Los Angeles, California
В Yamashiro столик нужно бронировать за неделю.