Задойновы
НОВОСТИ 705
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26222 Ноя 2022 13:48:52
Анита Кобелева и Маркуша
Поделиться26322 Ноя 2022 13:50:10
Кристина Черкасова
Это счастье сынок, твоей мамой быть 💙❤🔥
Поделиться26422 Ноя 2022 13:52:28
Татьяна Репина
Поделиться26522 Ноя 2022 13:56:15
Даша Пынзарь
Итак, путешествие на мотоцикле плюсы и минусы.
Хочу сразу заметить, что это тот транспорт, который надо любить, тогда минусы становятся ритуальными плюсами от путешествия) - начнем
Из плюсов само мото-путешествие можно сравнить с просмотром фильма 3D с эффектом - присутствие супер яркой картинки, когда ты все слышишь и даже чувствуешь запахи , тогда как в сравнении с этим путешествие на машине будет черно-белым кино на старом телевизор. Ощущение, что ты все можешь потрогать и рассмотреть и даже само движение ты чувствуешь , ветер тоже поюс если на тебе правильная одежда и хороший шлем. Все путешественники на мотоциклах здороваются с тобой и в любом вопросе помогут- это даже не обсуждается-никогда не проедут одни мотоциклисты мимо других, когда у тех что-то случилось. Маршрут можно прописать более затейливый , потому как можно не боятся пробок и узких дорог. На мотике гораздо быстрее и интереснее. Сама я не вожу и доверить себя везти в долгое путешествие могу только Сергею. В парном путешествии устанавливается какая-то особая связь. Вы все, что видите обсуждаете в гарнитуре и делитесь эмоциями всю дорогу. Это очень объединяет.
Минусы тоже есть .
Большое количество одежды ( шлем , куртка, специальная обувь , специальные джинсы или наколенники, тряпки на рот ( забыла как их называт) перчатки , все это надо надевать на себя даже в жару и хоть это не доставляет тебе дискомфорта в пути, пока ты не тронулся ты можешь просто растаять от жары. И на экскурсии надо стараться все это снять. Мотопутешественикам можно забыть об укладке ( поэтому везде после шлема я натягивала кепку) лично я люблю открывать стекло шлема в горах потому -что там нереальный воздух , как итог лицо обветрилось местами и покраснело.
Когда долго едешь попа устает ))) ну и цены на все оборудование не низкие а экономить на этом просто нельзя. Кофры вмещают в себя весьма небольшое количество вещей, поэтому надо себя ограничивать и из путешествия тоже особо ничего с собой не привезешь, потому-что просто некуда засунуть))) вот вроде все, добавляйте в коментах если если я что-то пропустила) и пишите какие путешествия предпочитаете вы).
Поделиться26622 Ноя 2022 14:05:22
Майя в расстройстве.
Должна была выступать на инстадиуме, это самая большая конференция в мире по инстаграму. Но к сожалению из-за заканчивающего паспорта это невозможно, она не может прилететь в Москву.
Поделиться26722 Ноя 2022 14:08:05
Робушка
Поделиться26822 Ноя 2022 14:13:27
Антон Тетерев
Поделиться26922 Ноя 2022 14:18:23
Саша Черно
Поделиться27022 Ноя 2022 14:19:25
Тигран Салибеков
Багратули, родной мой! Поздравляю тебя с днём Рождения! Самое главное здоровья и счастья! Люблю тебя.
Надеюсь, что ты все поймёшь когда вырастишь..