🎄 Ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой, Киркоровым и Батрудиновым уже на подходе.
Советскую классику совместят с пародиями на «Игру в кальмара», клипами Бритни Спирс и другими бэнгерами.
Скорость вращения Рязанова в гробу достигла первой космической
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705
🎄 Ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой, Киркоровым и Батрудиновым уже на подходе.
Советскую классику совместят с пародиями на «Игру в кальмара», клипами Бритни Спирс и другими бэнгерами.
Скорость вращения Рязанова в гробу достигла первой космической
Май Абрикосов
Чтобы доказать вероятную вину Собчак в деле о вымогательстве в особо крупном размере - нужно найти ещё пострадавших кроме Чемезова. Есть такие? Или преступники вымогали впервые? )) Самое время для сведения счетов с шантажистами.
Глава "Ростеха" Сергей Чемезов заставил обидчиков извиняться, потому что он влиятельный мужик, не на того нарвались.
Чтобы Собчак опять не сошло всё с рук, ищем новых потерпевших. Сразу пазл сложится.
А то "непричастная" наша удирала за границу чересчур подозрительно перепугавшись. Зачем убегать, если ты не вымогательница?
Для сравнения предположу, что если бы на месте Собчак была какая-нибудь Зина Прошкина, то никто даже разбираться бы не стал, посадили бы и дали больше остальных подельников, как организатору преступной группы.
Телеграм-канал "Тушите свет" принадлежит Собчак? 🤔, в изоляторе сидят ее подчинённые, скрывалась от постановления о задержании (мне кажется), а по итогу Собчак свидетель (чего?) незнания, того, что в ее холдинге работают нечестные сотрудники. Как мило.
Чувствую тонны лапши у себя на ушах, спагетти, вермишель, рожки, тальятелле, спиральки с чернилами каракатицы. Бедные мои уши.
Я, кстати, когда учился на юриста, то нам рассказывала педагог Ирина Александровна, что она судила дело и была вынуждена дать мужчине три года реального срока за то, что он украл курицу. Представляете?
А вот и фото нового кроссовера «Москвич 3» подъехали.
Автомобиль представили на открытии завода. До конца года таких планируется выпустить 600 штук
Ольга Бузова получила вчера награды «Икона стиля» и «Лучшее шоу 2022 года» журнала Moda Topical, но «добрые» подписчики разнесли ее образ. К платью от Dolce & Gabbana вопросов не было, досталось за прилизанную на лоб челку со стразами.
superru
Либерж Кпадону
Я на связи!😘 Может вечером выйду в прямой эфир👍🏿 У врачей паники нет, а это уже хорошо😆 Всем здоровья и любви❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-126809252&id=456246839&hash=74ff96e60b187a35[/video2]
гр. Наша Либи и др.
Это Настя, новая участница
Даша, новая участница
Лолита Милявская
Вот Гуляйчик ещё один спортивный костюм мне подогнал)). Вернее, он сделал, а подарила его подруга Лиля из Питера🙏❤❤
Все понимают, что для меня работа главное, а значит, мне должно быть удобно в переездах и, главное, тёпленько😜☝
Ну, теперь точно третий год «Женитьба» в "МОДЕРНе" будет✌❤💐
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1162252&id=456240514&hash=3a247db06e8d3268[/video2]
Текстуры рухнули под лыжником в Хакасии, когда он подкатился к краю обрыва.
Вместе с лавиной его унесло вниз
Мужчина упал с горы Верхне-Ивановская. Его не выдержал снежный надув. Чудом лыжник отделался лишь лёгким испугом и теперь празднует второй день рождения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245061&hash=09cc564383e94533[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705