Кристина Бухынбалтэ
Еду с Алёной в салон наводить красоту...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705
Кристина Бухынбалтэ
Еду с Алёной в салон наводить красоту...
Саша Артемова
Моя маленькая жизнь 💛
В Москве замечен кот-кассир
Бдительный хвостатый проверяет, чтобы покупатели пробили все товары.
mnews
Ваня и Кристина поссорились.
Причина: Ване кажется, что Кристина устраивает истерики от безделья... Ване не нравится, что Кристина не горит свадьбой.
Ольга Орлова считает, что причина глубже.
housekeepers2
поляна сегодня
Еще один скандал
Главный вопрос от Ольги Орловой: с кем будет ребенок на Новый год?
В этот раз в студии шоу «Алена, блин!» герой, инфоповоды с которым обсуждают уже несколько месяцев, — жена покойного Пьера Нарцисса Валерия Калачева.
Зачем она хочет родить ребенка от старшего сына певца? Почему устроила драку с любовницей артиста на поминках? Какие знаки из потустороннего мира она получает от мужа и как общается с ним с помощью медиумов? Что сказал супруге Пьер перед смертью и кого она считает виновным в его кончине?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241758&hash=145043b49a4ac637[/video2]
Жан-Поль Чуркин
Когда-то я загадал желание иметь много женщин!) 😁
Вселенная меня услышала, и теперь у меня много женщин ❤️
С тебя лайк ❤️ сохранение ✉️ и комент 📫
С меня 💰🫰 пиши готово
Сотрудники МЧС спасли косулю, которая провалилась под лёд на территории монастыря.
Животное попало в беду в Калужской области. Косуля случайно забежала на территорию монастыря и запаниковала. Священнослужители попытались ей помочь, но косуля выбежала на пруд и провалилась. На место пришлось вызывать сотрудников МЧС.
Спасатели вытащили бедняжку и передали в реабилитационный центр для диких животных. У косули диагностировали переохлаждение, но сейчас её жизни ничего не угрожает
Юля, жена Сэма Селезнева
Дорогой мой муж @samseleznev ! ❤️ Поздравляю тебя с очередной годовщиной! 🥂 Все течёт, все изменяется: события, люди, обстоятельства, ситуации. Но лишь одно остаётся неизменным: мы с тобой «на одной волне», идём рука об руку по жизни официально уже четыре года. Я очень люблю тебя, ты-самое лучшее, что могло со мной случиться со всеми вытекающими последствиями … 👩🏼❤️💋👨🏽🤵🏽♂️👰🤰👼🏼💒 Я не устану благодарить тебя за то, что ты когда-то появился в моей жизни и остался в ней навсегда!!! То ли еще будет!😘😘😘❤️❤️❤️👏🏻👏🏻👏🏻💙💙💙🥂🥂🥂
В Индонезии спасли мальчика, пострадавшего от землетрясения — ребенок пролежал под завалами два дня без еды и воды
Спасатели вытащили из-под завалов пятилетнего мальчика, который выжил после землетрясения, унесшего 271 жизнь. Предположительно, от гибели малыша защитил матрас. По словам очевидцев, ребенок был в сознании и вел себя на удивление спокойно.
«Азка сейчас в порядке, не ранен. Врач сказал, что он слаб только потому, что голоден. Сейчас он хочет вернуться домой и просится к маме», — рассказал родственник мальчика.
Известно, что мать малыша погибла. Еще 40 человек числятся в списке пропавших без вести.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456282137&hash=693f0cae6698a258[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705