solncevrusya
Los Angeles, California
Как обычно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705
solncevrusya
Los Angeles, California
Как обычно.
Иосиф Оганесян будет трасформироваться, чтобы соответствовать соске-нереалке супруге
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240500&hash=d29b6a12d8df2ad0[/video2]
Катя Гордеева
ДЕЛО В ШЛЯПЕ
Всё в полном порядке. Мне нравится, что сейчас происходит в моей жизни. Каждый день я вижу как я становлюсь лучше 🧡
Элла Суханова
ДЕТСКИЙ САД 🐥
Стильной малышке в Total Black 🖤 поставьте сердечко 🫶 мне кажется она восхитительна и ей очень идет!
В Детский садик мы начали пробовать ходить в 1,5 года на детские занятия Мама-Малыш. И тогда я поняла, что в 1,5 это рано , но через год будет самое то , чтобы начинать ходить в сад и оставаться там без меня. Я считаю, что отдавать ребенка в сад это лучше ,чем няня. Потому что это общение с деткам , развитие, навыки и социализация. Да и мама с няней не заменят и не придумают столько развлечений и игр , как в саду. По себе знаю, что энтузиазм с играми он заканчивается, уже нет столько энергии и от ежедневного нахождения в одном месте устаешь. Няни тоже не все стараются разнообразить жизнь ребенка, каждый день по стандартной программе. А сад все же это расписание, режим и новые впечатления.
Самым сложным для меня моментом являются утренние расставания, ор и крики просто нереальные. Сердце разрывается, но я просто ухожу и иду быстрее, чтобы не поддаться своим эмоциям (пару раз заглядывала в окошко и видела, что она уже не плачет) 🙏🏻
Меня это очень успокаивает и я иду по своим делам. Первую неделю мы ходили по 1,5/2 часа, не более. Хочется плавного привыкания.
А Сегодня папа отвез малышку в сад и расставание прошло легче, почти без слез. И об этом всегда говорят воспитатели , что по возможности провожает пусть НЕ МАМА, ребенку будет легче расставаться. А вот встречать - лучше мама.
Вторую неделю мы тоже попробуем ходить не более 3/4 часов. До обеда ) на сон приходить домой, так адаптация будет более мягкой. И когда она сама уже будет хотеть остаться с детками и воспитатель это поймет, попробуем оставить на сон. Но пока об этом рано говорить ))))
Пока я только начинаю понимать , что малыш уже не совсем и малыш. А уже человек ходит в детский сад))))) особенно сейчас зима и там ей однозначно будет веселее, чем дома.
Борец с российским глянцем Максим Виторган не дремлет.
Оказывается, осевший в Израиле актер прилетел на заработки в Краснодар, где снимается в новом сериале. За каждую смену длительностью 12 часов Виторган, по данным СМИ, получает 250 тысяч рублей, съемочных дней запланировано около 20. А значит, бывший муж Ксении Собчак скоро пополнит карман примерно на пять миллионов рублей, которых точно хватит на пару-тройку месяцев безбедной жизни на земле обетованной.
nemalahov
Настя Жемчугова
ДОМ 2 ❤
Отдельная часть моей жизни, именно здесь я встретила любимого мужа @gleb_zhemchugov, за что я очень благодарна 🥹
😘 Когда мы приезжаем в гости накрывает ностальгиия, воспоминания, сердце бьётся чаще
23-летняя дочь певицы Славы Саша Морозова вышла замуж.
Избранника зовут Андрей, ему 25 лет, и они знакомы уже около восьми лет.
superru
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OTLGJKHX4Co[/video2]
Ира Пинчук
Ромчик с Давидом ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211055054&id=456245364&hash=697fa03afdc29f4b[/video2]
В Уфе продавщица ювелирного набрала себе золота/бриллиантов на 14 миллионов, закрыла магазин и укатила на Мальдивы в закат. Больше её никто не видел
Последний рабочий день в салоне "Ювелирцентр" в ТЦ "Мега" у 22-летней Карины Макаровой был 19 ноября. По нашим данным, как старший продавец, она отпустила пораньше домой младшего коллегу. Проверила, что осталась одна, и пошла обчищать витрины и сейфы. Сложила всё в две картонные коробки и в 22:00 спокойно закрыла магазин, поставила на охрану и ушла. Дальше Карина доехала до своей съёмной квартиры на такси.
Уже около 11:00 продавщица вышла из подъезда всё с теми же коробками и скрылась на серой машине в неизвестном направлении.
Наутро другие сотрудники пришли в опустевший салон. Начали искать старшего продавца Макарову. В съёмной квартире никто не открывал. Вскрыли вместе с хозяйкой. Все вещи девушки были там. Связались с её матерью. Та рассказала, что дочка два месяца назад уехала в Уфу на заработки. Ранее она не была судима.
Сын Ирины Пинчук устроил погром в магазине
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456241985&hash=dcc2fc47402a333d[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705