ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705

НОВОСТИ 705

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Светлана Из-Тихого-Омута / Несбыча мечт.

То, что Йоська Оганесян рядом со своей супружницей Вованом обабился, растолстел, обрюзг, облысел, покрылся фурункулами, гнойниками и стал прислугой, нянем и стряпуном, все видят, но что он еще и читать разучился, буквы забыв —- это уже перебор....
Это уже клиника. (((
Он в соцсети Кучины заходит? Интересуется?....
Почему все околодомовцы в теме Заиных похождений, мечтаний о сортирах с амбарами, прыжков за гештальтами и горячих ожиданий влюбленного в нее широкоплечего богача — один Йоська не в курсе и ничего, как полный дундук, не знает?

В Зае ничего не держится, как в слабой курице, и она уже давно струится жаркой готовностью на все —- к ее великому сожалению, ВСЕ по-прежнему никто не предлагает....(((

Свернутый текст

Уж каких только постов Зая не выставляла —- и про тоску по юному Максютке.... и про готовность нестись в бурливое прошлое к незабвенному Волгоградцу.... и бесконечно свистела о качествах мужчинок, которых давно и с трепетом поджидает.... и даже вопросы сама себе задавала: мол, УСЕ ЗНАЮТ про любовный интерес к тебе, соска-нереалка Шуня, ТАКОГО-ТО, а ты шо молчишь, ему не отвечая?.... мол, мужик СУПЕР - тебе чета!... мол, снизойди до статусного красавца-богатея, осчастливь вниманием!.....
Смех да и только! ))

Она писала: "Хочется, чтобы пришел человек и сказал - все, с этой минуты ты ни о чем больше не думаешь, все решаю я. Твои проблемы - мои проблемы.... Мой мужчина всегда сильнее и умнее во всем и успешнее" (с)
Шо, Йоська постов не видал, не читал? Или буквы не признал, нюхнув пЭрсиковы памперсы?
Шо теперь горем убитым Гамлетом прикидываться, плакать и трястись при допросе Шуньки на Лобном, как в эпилепсии? Актер он или не актер с образованием?

Привыкла Куча околесицу в ПЭ нести, протыкая пальцами-сардельками экран телефона, и привыкла ответственности не иметь за созданную пургу с накинутым пухом, а на стройке халявную колбаску отрабатывать надо, у въедливого Кадони не забалуешь!
Кто-нибудь поверил в ЛяМурную легенду мошенницы Шуни?
Кто-нибудь проникся комеди.... трагедией незадачливого артиста Йоськи?
Несбыча мечт?

https://sun1.userapi.com/sun1-90/s/v1/ig2/mEgMxJZ_YkhlFCUfmUJqxkRjOiKwrClqoUkgWZUrEWSE9YXMW8G44HpyEF5MO-KvfXG6ZhJuiZOxxtinXGGWO36o.jpg?size=413x604&quality=95&type=album

0

622

Татьяна Брухунова

Мама! Самое прекрасное, тёплое и родное слово из всех, что произносит человек.
Ваган (чуть раньше) поздравил меня нежнейшим розовым облаком. Так предусмотрительно подобран букет, что легко помещается в детских ладошках. Я в свою очередь оформила предзаказ цветов для Мамы. И завтра утром они будут у её порога. Спасибо, @rozaexpress за идеальный сервис и только свежайшие цветы. Дарите близким эмоции! Это так приятно и легко. 🥰
#деньМатери

https://sun9-west.userapi.com/sun9-61/s/v1/ig2/mBXFb7_Cd-D36grjh6Mflr3Y_SyZ1K3dLTGJW6mHRdNEJGgUam3-WN_1vfvsJ4u7daMOJiJFmSy3v2cvMe7SPi5s.jpg?size=548x711&quality=96&type=album

+1

623

Юля Жукова:
Спустя 2 года мы увиделись снова ❤️
И теперь это произошло в Швейцарии🇨🇭Столько ностальгии по проведенному времени вместе, разговоров о нынешней жизни, планах, опыте и всему самому теплому 😍 Как говорится, близких людей никогда не отодвинет расстояние, если они действительно близки. А встретившись, этого расстояния как будто то бы и не было 🤩
Рады видеть нас вместе? И кто помнит наши совместные безудержные выпуски с проекта Дом 2?☺️

Марина Страхова:
Я очень рада что ты прилетела! ❤️спасибо тебе! ❤️

Юля Жукова:
Спасибо вашей семьей за такой тёплый прием ❤️❤️❤️

https://sun9-west.userapi.com/sun9-3/s/v1/ig2/BuEP-tShTrkKEiuTDswr4UIvXc9LUEPTkI5Am4qph4R81oISOPIvJr045qUD4rVtBIC6KquK2ggzQngG4JgWQUrh.jpg?size=594x677&quality=96&type=album

0

624

Александра Черно отступила от правильного питания

Зрители Дома 2 заметили, что Саша Черно, сделавшая год назад бариатрическую операцию, постоянно крутится на кухне возле холодильника и начала набирать вес. Саша и сама писала у себя на странице в социальных сетях, что ест и не может остановиться, то ли от стресса, то ли от обилия бесплатных продуктов.

Александра Черно отступила от правильного питания и, по мнению телезрителей, стала выглядеть намного хуже, чем до возвращения на Дом 2.

Свернутый текст

550,auto

0

625

Тигран Салибеков сбрил бороду

https://sun9-north.userapi.com/sun9-77/s/v1/ig2/1PEHXK4KeRsJcGTuv6x7HLDABuCQSOI82BhCcY-RgspOISjqoOcRte9V0Z4dLd1gBaFpOa5pzEFHY5nyPfZ0w_os.jpg?size=541x568&quality=96&type=album

0

626

Ксюша Задойнова

https://sun1.userapi.com/sun1-29/s/v1/ig2/LSHe-hyHfhzwn0q03qAr6KdqmUOMwsWkm5Hyq8Csh5l58Ek7rNHrIQkOA0cGJhvsSkt2Xvf2q786PMnyZHwwg21o.jpg?size=387x669&quality=96&type=album

Свернутый текст

0

627

Маша Сайлова

400,auto

0

628

Май Абрикосов

Зачем организаторы берут в фильмы актрис с ботоксными лицами? Они сами же свой фильм окрадывают. Что может выразить застывшая маска? Только хлопать глазами с наклеенными ресницами, рот открывать и головой трясти. Уж сколько сегодня этих актрис с парализованными лицами развелось! Я тут детективный сериал смотрел недавно, в главной роли исполнительница, у которой напрочь нет мимики, она и плачет одинаково и смеётся. Такой бедный на эмоции сериал, что уснуть можно.
Ботокс для актрисы это все равно, что заклеить рот певице и заставить петь. Хотя у нас певицы сейчас жуют что-то под фонограмму нечленораздельное.

Несколько слов напишу про новогоднюю "Самоиронию" ТНТ. Зачем там Ольга Бузова? Я не уважаю ее, считаю бездарной, но давайте абстрагируемся от моего отношения, просто посмотрим на лицо Бузовой. Это же страх, я не имею ввиду природную внешность, а все "процедуры красоты" сковавшие ее мимику. Лицо сползло вниз. Мне лично напоминает неблагополучную женщину с признаками алкогольной зависимости. Знаете характерные для алкоголиков покраснения и отёки. Одутловатое и глупое выражение лица - первое, что видишь, глядя на постер фильма. Разве так должно быть?
Я с уважением отношусь к ТНТ, люблю смотреть по телевизору, и понимаю, что продюсеры стараются привлечь на канал как можно больше популярных блогеров и скандальных артистов (пример, танцевавший на кресте Киркоров), без разницы дурная слава у имени или позитивная, главное - цифры, просмотры и приток аудитории. Я догадываюсь, что старое "корыто" выпускницу "Дома-2" нужно пристроить в новогодний огонёк, впихнуть. А уж как она присосалась к каналу, всю, жопу "зализала" продюсерам... Но мумия сыграет лучше, чем Ольга Бузова, мне кажется.

На актеров нужно учиться, как и на любую другую профессию.

читать далее

Нельзя выйти под софиты и изображать из себя что-то, не имея ни речи, ни техники. В театральной академии мой педагог объяснял, что мимика для актера - инструмент передачи чувств, связь актера со зрителем, ведь зритель смотрит на лицо и ничего не должно мешать восприятию. Замеревшая от уколов физиономия, глаза долу, постоянно открытый рот (куда уже мухи залетают переночевать и покакать), зажим тела, возрастная сутулость - всё это признаки профнепригодности. Хирург не имеющий скальпеля не сможет оперировать. Так же и актриса лишённая средств выражения эмоций провалит роль.

Сейчас в кино вообще не понятно сколько лет актрисам, кто из них играет мать, а кто дочь; у обеих резиновые лица без морщин, просто говорят текст. Ах, да, на одной седой парик и платок на плечах, значит, она постарше. Разобралися. ))

Первый канал тоже падок на раскрученных блогеров, но меня порадовала история расторжения договора с Милохиным. Здравый смысл восторжествовал. Пусть катаются спортсмены, Милохину же место в анналах истории.
ТНТ тоже, надеюсь, избавится от прилипалы Бузовой с пометкой "//?".

Не стоит Бузовой приписывать себе успех шоу "Звёзды в Африке", она не привносит туда ничего, кроме своих подписчиков. Шоу было бы успешным и без Оли, потому что, повторюсь, где собраны популярные блогеры и артисты, там и рейтинг. Грустные реалии телевидения.
По той же дорожке пошел и ТВ-3 с проектом "Наследники и самозванцы". Даже если на "Телеканал народной музыки" согнать топовых тиктокеров и ютуберов в одно шоу, то будет высокая доля.

https://sun1.userapi.com/sun1-26/s/v1/ig2/Xb40RJ53j600zgrlElQC8Yim-BRqk433faxw0XoMspOCozZWZD4lOkcwyCTRQ9xsnROUM7mjSlPnqVFWJ3xZdVE0.jpg?size=719x1080&quality=96&type=album

0

629

В Красноярске парень избил, побрил налысо и облил зеленкой беременную девушку из-за подозрений в измене

Красноярец заподозрил, что его беременная девушка Валерия ему изменяет, поэтому решил проверить отношения на прочность и написал ей с чужого номер с предложением «расслабиться». Девушка согласилась, и красноярец напал на нее у подъезда с ножом, а затем затащил в квартиру.

Мужчина избил Валерию, а затем отстриг ей волосы и облил зеленкой. После этого он начал записывать «нравоучительное» видео, в котором рассказывал о своей душевной боли и угрожал вытолкнуть девушку из окна.

«Ты что, животное? Я сейчас тебя в окно выкину, я не прикалываюсь. Ты сейчас полетишь с пятого этажа. <...>Ты зря сомневаешься, курица е*****», — говорит мужчина Валерии.

Написать заявление в полицию на молодого человека девушка якобы боится. Однако видео с истязаниями уже увидел Следственный комитет и начал проверку.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456282282&hash=1cfe4daebf96263b[/video2]

0

630

Снегурочки

https://sun9-east.userapi.com/sun9-75/s/v1/ig2/R38CZEUlw5dhX97vukvNr_0AWaCftkL9DNdWxEKQFlt3WIQiSPW4wH5VnR129iU1t5gj-Ql3Ns50BCA0mK2I_4Hl.jpg?size=616x1080&amp;quality=95&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 705