Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 705
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81228 Ноя 2022 19:58:21
Это, конечно, феномен...Нет, действительно - тут просто попахивает кунсткамерой, потому как в природе никогда не наблюдалось такое явление, как эта жирная свинская особа...
Не хочу перечислять особенности ее характера, потому как потом захочется пойти вымыть руки, но хочу заметить, что вырасти такой экземпляр мог только на хорошо удобренной почве!
А почва действительно была особой: отсутствие элементарного образования... мерзкое пьяное быдло за гаражами...ничего, кроме тупой гульни, жратвы , мужиков и бутылки! Начало положено.
Потом рассадник разврата, заповедник и инкубатор дебилов- потребителей - дурка.
Здесь прошло "возмужание" нашей двухцентнеровой девочки, та же пьянка, та же гульня, но уже перед камерами.
Но пышным цветом "расцвела" бабища после замужества!
Бесхребетный, оплеванный и загнанный муШ-осел создал такие благоприятные условия для роста этой шалавы -вепря, что то, что мы видим на экране , пора помещать в кунсткамеру ...
А ведь огромному большинству зрителей так хочется взять большой сучковатый дрын и от души врезать по этой зарвавшейся от вседозволенности и безнаказанности туше!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой...пардоньте..Мы ведь имеем деВо с деВоВой женщиной...
Ну, конечно же - не врезать дрыном, а ДЕЛЕГИРОВАТЬ деревянное тяжелое изделие на эту ...(не выдерживаю деВоВой тон!)
оборзевшую свинскую скотину!
Поделиться81328 Ноя 2022 20:04:48
Ксюша Задойнова
Не знаю, стоит ли бежать к врачам. Скорее всего это зубки.
Поделиться81428 Ноя 2022 20:07:06
У Репки новые сиси
Поделиться81528 Ноя 2022 20:17:27
Русская зима от Dior — бренд опубликовал рождественскую промокампанию в стиле сибирских морозов
Модели в объективе болгарского фотографа Элины Кечичевой позируют на фоне зимнего леса с нашими родными березками. Наряды девушек очень напоминают исконно русские одеяния: кружева, жемчуг, орнаменты и кафтаны с платками.
Пользователи оставили сотни восторженных отзывов в Instagram *, отмечая, как коллекция напоминает наряды из наших фильмов, таких как, «Морозко», и сказок. Отмены Русской культуры — не случилось.
* — запрещен в РФ
readovkanews
........................................
Вообще, у меня ощущение, что русскую культуру будут в следующем году возвращать в мейнстрим. Не просто так сразу несколько знаменитостей так или иначе цитировали Россию в своих образах. Отменили отмену Джонни Деппа, вернут и Россию.
imnotbozhena
Поделиться81628 Ноя 2022 20:25:09
Феофилактова в мехах. Роскошно и шикарно.
Сегодня мой гардероб пополнился этой стильной крошкой из соболя💔в оттенке горького шоколада 🤤🍫 Тепло, красивое и роскошно
Поделиться81728 Ноя 2022 20:39:17
Маша Круглыхина открыла свой магазин в Дивеево
Мы открылись 🎈🎈🎈
Я пока ещё всё полностью не осознаю , но это вчера случилось👏🏻👏🏻👏🏻
Тысячи людей во главе с самыми близкими поверили в меня и не уставали каждый день говорить что всё получится🙏
И маленькое, но моё личное чудо случилось!!! Мы создали со своей семьей, общими руками наш маленький магазинчик милых вещей за 2,5 недели🙈
Почти каждый день я показывала как шаг за шагом рождается наше пространство, чтобы вы замотивировались на воплощение своей мечты! Даже если она вам кажется нереальной, попробуйте хоть с чего то начать и дойдёте до цели с одной только мыслью - всё обязательно получится👌🏻💪
П.С. Спасибо всем моим близким людям, которые вчера пришли к нам на открытие и разделили этот праздник🎈
У нас получился какой то необыкновенный добрый вечер, я никогда не забуду этот день😀
Отдельное спасибо моим друзьям из НН, которые приехали за 120 км на пару часов, чтобы просто обнять и поддержать меня🥲Это невероятно трогает💓
Спасибо всем кто в нас верил!
Официальное открытие офлайн и онлайн магазинчика будет 1 декабря 😀😀😀
.......................
markelovna
так и хочется приехать к вам в отдел и познакомиться с вами😊😍
Маша:
😂приезжайте ❤ всегда буду рада своим людям 💓🌸 когда соберётесь - пишите накануне, чтобы ждали вас 😀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240505&hash=e08a841b6bb33e35[/video2]
Поделиться81928 Ноя 2022 20:52:48
Даша Пынзарь
Тут могло бы быть что-то про подготовку к новому году но у меня для вас сюрприз! Девочки, я и мой хирург дарим вам новогодюю скидку на пластику груди и тела!
Поделиться82028 Ноя 2022 20:57:19
Лиза Арзамасова
«Золушка» - Премьера! - 9, 10, 11 декабря на сцене МХАТ
Очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь! 🌟💫