Нелли Ермолаева
Приехала на производство 🍰🎂Учусь готовить торты , Капкейки, имбирные печеньки 🍡 Очень интересный мастер класс по вкусняшкам!)
НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1119 Янв 2015 15:33:53
Поделиться1129 Янв 2015 15:38:23
Олег Бурханов
😄😄😄Полиция👊👊 в доме🙈🙈
Поделиться1159 Янв 2015 15:41:15
спасибо группе Сергея Сичкара
Поделиться1169 Янв 2015 15:43:22
Мужской приход 9.01.15
Поделиться1179 Янв 2015 15:43:41
И еще немного прекрасного Штрауса... Всё - затихаю... А то совсем вас музыкой закидала. ))))
Поделиться1189 Янв 2015 15:50:13
Бацилла разъедает Гобозова (перлы, ночь 08.01.)
спасибо, Ануфриева
Руднев:
«Я вернулся, потому что у меня есть совесть». (И нет квартиры.)
«Куда я уйду? У меня здесь хозяйство: рыбки, крыса, кошка». (Зачем тебе диджеить? Иди работать в зоомагазин.)
Либерж:
«Ладно бы он мне норочку подарил - на лобном сидеть, а то 5-ый пуховик». (Без норковой шубки на лобном никак! Только, где найдётся тот дурак? )
«Я в 2 часа ночи ложусь в одну одинокую постель». (Только видно, как в комнате где-то одинокая дремлет постель.)
«Я вся в шелках, как сыр в масле катаюсь». (Шелка от масла трудно отстирываются.)
Гобозов:
«Если бы я развёлся, я бы, скорее всего, был с Софией». (Этой дурочке легче всего запудрить мозги.)
«Чем быстрее ты со мной разведёшься, тем быстрее я открещусь от тебя, как от прыща ненужного, от бациллы, которая разъедает всю мою жизнь». (Эта бацилла так разъела жизнь, что морда в телек не умещается.)
«Ты путаешь разницу: есть сильные девушки, а есть с вредным характером». (А ты берега попутал – жизнь под откос.)
«Не надо меня ни трогать, ни цеплять и всё остальное. Дойдёт дело до греха!» (Ты живёшь во грехе: пьянствуешь, гуляешь, всех предал и всё остальное.)
Романец:
«Инесса, ты мои физические способности знаешь». (Ты – агрегат, Вика. Ты, Вика, - агрегат. Ты – секс-машина на тысячи коловатт.)
«Если ты ещё раз позволишь себе нелестные оскорбления в мой адрес, ты будешь выпрашивать не сиськи, а аппарат Илизарова». (Разрешаешь только лестные оскорбления? Тебе тоже не помешает поменять сиськи. Эти уже поизносились.)
Черкасов:
«Либерж, ты насилуешь мозг и всё, что связано с Евгением Рудневым». («А плакала я только от обиды: зачем на свет девчонкой родилась».)
«Саша, на Поляне тебя хотят видеть в Москве, но не на проекте». (А тебя и в Москве не хотят видеть. Оставайся там.)
Инесса:
«Романец, у тебя ляжки больше, чем Андрей». (Это - не ляжки большие, это - Андрей мелковат.)
Алиана:
«Ты флиртовал с Софией. Я когда-то тоже на это повелась». (Окучивает очередную малолетку.)
«Ты не устроил праздник: ни гирлянды не повесил, ни Интернет не сделал». (Фи! Какой же праздник без Интернета?)
«Тебе нужна девочка паинькая, покладистая». (Перевожу: паинька, которую можно быстрее уложить в койку.)
«У всего мира спроси, у всей России – тебе все ответят хором, что Саша – гуляка». (Кто с пьяной харей входит в дом? Кто нам давно уже знаком? Кто может дать по пьяни в нос и довести жену до слёз? Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут? Го-бо-зя-ка!)
«Кто-то из мужчин врёт, кто-то изменяет, кто-то бухает, кто-то поднимает руки, а мне достался такой, что всё одновременно делает». (Разносторонняя «личность» с отсутствием наличности Редкий экземпляр!)
Кузнецов:
«Саша, ты чего улыбаешься? Дураком растёшь!» (А ты уже вырос. Совсем зачморил девку.)
Катасонов:
«Инесса, давай ты не будешь кипятиться и горячить». (Ты с ней поаккуратнее – она же теперь ведущая!)
Поделиться1199 Янв 2015 15:54:39
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться1209 Янв 2015 16:01:14
podaronka