Кристина Дерябина / Зря я не влупила Берниковой!
Надо было все-таки Вике влупить! Жалею, что опустила руки и не стала добиваться Никиту Кузнецова, что не смогла помочь своим родителям…
НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28110 Янв 2015 03:19:54
Поделиться28210 Янв 2015 03:20:41
Берникова Виктория / Загадай желание: Виктория Берникова
Замуж – это дети, семья и дом. Но детей мне еще рановато… Я хочу открыть питомник для бездомных животных.
Поделиться28310 Янв 2015 03:21:26
Редакция / «Битва Экстрасенсов» на «Доме-2»: Саша Гобозов
Сегодня мы раскроем вам все секреты семьи Гобозовых! У нас в гостях Екатерина Борисова - участница 15-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ! Изменял ли Саша Алиане за периметром? Почему ему феерически не везло в делах? Лишат ли его наследства? Когда Гобозовы уйдут с проекта? Сколько детей у них еще будет? Какими способностями уже обладает Роберт Гобозов, и какое будущее его ждет? Екатерина Борисова рассказала нам море всего интересного!
Поделиться28410 Янв 2015 03:23:13
Александра Артемова / Я настоящая хамка
Я плохо обращалась с мамой, папой и бабушкой. Я настоящая хамка и признаюсь в этом.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться28510 Янв 2015 04:18:22
Экстрасенс предсказала Габи хорошую семью, трое детей с Али
И главное она сказала, что он не изменял ей, дом они построят, но не скоро)
А с чего вы взяли, что оин вместе? Они просто живут как соседи. Габ на семейном празднике при так называемой жене с другой заигрывает при всех, а она даже не ревнует, потому что он ей давно не интересен. А Альянка при так называемом муже на несколько дней в клуб с друзьями уезжает. И никто никому ни слова. Потому что не воспринимают друг друга как супруги. Они обычные соседи.
milena, НЕ ФАНАТКА
Поделиться28810 Янв 2015 06:02:03
Дорогие Птички и Гости!!! Искренне поздравляю всех нас с двухлетием Гнездышка!!! Спасибо Всем за то, что вы рядом!!! Ничечке огромное спасибо, что научила многому, помогала во всем, за то, что ты постоянно везде и все успеваешь !!! Надеюсь, что наше общение продлится долгие годы!!! Успеха и процветания Гнезду!! поздравляю с опозданием, т.к. праздники)) и доступа к инету не имела)) Всем любви и позитива!!
Поделиться28910 Янв 2015 06:06:35
Иван Барзиков
Доброго утро!!) хороший день для достижений своих целей!) мой день начинается сегодня с чашечки кофе) а как начался ваш день?)
Поделиться29010 Янв 2015 06:20:57
Любовь Ткаченко
Иногда во мне живут две женщины....👭 И иногда они спорят....иногда даже дерутся....но потом мирятся...и обнимаюясь опять превращаются в единое целое 💔