Олег Майами
Приехал в ГАИ #ждуэкзамен#осталсягород#ещенеспал#🙈#оптимизмспасетмир🔥✌💂
Папа не упустил возможности приехать ко мне на работу #папасын#папатусит#ещедастжару#весьвсына#любимыйотец
НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32110 Янв 2015 13:21:20
Поделиться32310 Янв 2015 13:22:15
Алена Павлова
Дни красоты продолжаются )) сегодня попробовала эпиляцию диодным лазером
Поделиться32410 Янв 2015 13:36:34
Алёна Вражевская
Навеяло...💣💣💣🔫
Вот некоторые люди, которые дают мне советы, в которых, я устала повторять, что не нуждаюсь.. Я сама решаю, что мне изменить, а что не стоит. Как одеться, какой нанести макияж итд.
Да что там советы, многие просто льют грязь. Мало того что, у большинства "комментирующих" стоят на аватарке котята, пейзажи или просто чужие фото...
Так вот теперь давайте пройдемся по Вам, дорогие мои идеальные красавицы!!! Давайте обсудим Вашу прекрасную внешность, фигуру, лицо, одежду и прочее... Ибо Никакие уже черные списки не выдерживают дерьмо и злость льющуюся из ваших уст.. 👿🙊💩👿
Парадокс в том что, пока я занимаюсь своей жизнью и уделяю внимание себе, вы тратите свое время и свою жизнь на других!))💣💣💣🔫🔫🔫
Друзья, комментируем, обсуждаем, не скупимся на комментарии!) может даже кто то увидит на фото себя)!
Всем любви❤💋
Поделиться32510 Янв 2015 13:37:31
Илюша Григоренко
Уже сегодня!!!!Я праздную свой день рождения!!!!!со мной будут мои друзья:Олег Бурханов,Олег Панов,Павлова Алена,Вражевская Алена,Инесса Шевчук,Александра Скородумова,Рустам Солнцев,Кристина Дерябина,Берникова Виктория,Братья Лаптинские,Сережа и Даша Пынзари!!!!!всех остальных ждем по адресу Проспект Мира 19 стр.1.в караоке Dabjambar!!!Приходите все!!!
Поделиться32610 Янв 2015 13:38:30
МАРИНА АФРИКАНТОВА • ♛ • OFFICIAL GROUP
Поделиться32710 Янв 2015 13:43:36
Глава Чечни собрал торговцев алкоголем и выпивших граждан и поговорил с ними жестко:
"Вон те твари продают алкоголь, а вон те - пьют, и не соблюдают ни религию, ни традицию"
Напомним, в республике «сухой закон» действует еще с 2009 года.
Торговать алкоголем в Чечне можно лишь пару часов в сутки - с 8.00 до 10.00 утра в особых магазинах. Не всех это устраивает, - многие торгуют водкой и другим алкоголем из под полы.
В День рождения Пророка Мухаммада Рамзан Кадыров лично совершил рейд по магазинам и кафе Грозного.
Хозяев и продавцов торговых точек, где проверяющие нашли алкоголь, в три часа ночи собрали в администрации главы ЧР. Вместе с ними туда привели и нетрезвых граждан. Сюда же снесли упаковки изъятого алкоголя.
- Вон те твари продают алкоголь, а вон те - пьют, и не соблюдают ни религию, ни традицию. Мы празднуем День рождения Пророка, но некоторые вышли продавать алкоголь на ночь глядя, а некоторые пить! - сказал перед телевизионными камерами продавцам и потребителям алкоголя Рамзан Кадыров. - Посмотрите на себя, как вам не стыдно! Когда приходит домой ваш муж и устраивает дебош, вас такой муж устраивает? Как можно зарабатывать деньги Богом проклятым способом?
Выяснилось, что спиртное здесь продается в упаковке безалкогольных наптков.
- Чистый спирт продаете в бутылках из-под минералки, думаете, что сможете провести нас?- громил продавцов незаконного алкоголя глава ЧР. - Ваши дети будут глумиться над вами, потому что вы торговали алкоголем! Продаете алкоголь, а человек садится потом пьяный за руль и, бах, попадает в аварию!
Кадыров велел уничтожить все магазины, пойманные на торговле алкоголем в неустановленное время, а их хозяев и продавцов - оштрафовать.
news.rambler.
Поделиться32910 Янв 2015 13:49:17
Татьяна Кирилюк
Уже неделю без мяса. И даже не хочется. #здоровоепитание
Поделиться33010 Янв 2015 13:51:14
Алевтина / Чертишто, а не эфиры...
Отчаянно вчера всю эту тягомотину исправляла Алиана, попинавшая нищасную Софу. Но если Алиана думает, что получилось круто, то она заблуждается. Получилось до крайности вонюче, впрочем, как всегда и всё, связанное с Алианой. Особенно, когда она распускает свои угловатые длинные конечности.
Но вчера в кои-то веки произошла хоть какая-то шумная движуха в тухлой будничной рутине ВИПа, и всех хомяков срочно сгребли по громкой связи к месту событий - а вдруг завяжется что-нить массовое, и назавтра будет о чем трындеть. Массового ничего не случилось, потому что пока группа поддержки проснулась от громкого приказа из динамика собраться за 45 секунд, оделась неспеша, пока прогулочным шагом добрела до места нелепой пьески, заваруха и закончилась. Но! Мне понравилось, как Алиана все-таки попыталась погасшие угли раздуть - после драки кулаками помахать, в прямом смысле:
- Стопэ! щас! Стопэ, я скЫзала!!!... Где она?...
Впрыгнула в боты и помчалась искать Софу с Габом по периметру, забыв надеть куртку - прям с голым животом и спиной так и скакала - крутая такая вся, морозостойкая, преград не знающая... Хомяки за ней тянулись струйкой, как утята за уткой - плохо успевая и покряхтывая: и потому что лень, и потому что Алианин шаг в полтора метра длиной мало кому доступен, чтобы поспевать... Но пёрлись, велено же участвовать в событии... Почему-то всем им было весело... А Алиана исполняла и исполняла - поймала вдохновение, ибо ничто так не возбуждает состояние актёра, как наличие перед его носом зрителей.
Не, ну все понятно... Единственное, что лично у меня вызвало недоумение: ЗА-ЧЕМ ? ну, какая необходимость была вообще куда-то нестись, кого-то искать, когда вся случайная катавасия закончилось, едва успев начаться? Но Алиана летела терзать несчастную жертву, как пёсик бАскервилей по Гримпенской трясине за сэром Генри, подогревая и науськивая саму себя рычанием... или как Чапай с шашкой наголо - порубить Софу на гуляш... Не знаю, какое сравнение больше подходит к наблюдаемому эпизоду.
Раззудись рука, размахнись плечо... Потому что скучно, и вот она возможность сверкнуть в любимом амплуа.
Нет ничего хуже наигрывания - беспонтового, неоправданного и злобного... А потом сидеть и моргать глазами: а я чё? а я ничё... Я предупреждала три раза...
Где защитники Алианы? да-да-да: маленькой глупенькой девочки, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, потерянной от навалившихся со всех сторон проблем...
Лично я всё чётче вижу не бедняжку-малышку, а сбесившуюся злобную суку, способную от скуки порвать кого-нибудь, кто случайно оказался от нее в радиусе полутора метров. И не то чтобы на ужин там или на обед с голодухи - нет! Суке жрать особо-то не хочется, кормлёная... А просто кровушки понюхать, изваляться в ней, силушку ощутить, да и хозяин по холке потреплет за проявленную инициативу...