Цепная реакция из мышеловок и шариков для пинг-понга
2014 мышеловок и 2015 шариков для пинг-понга запускают разрушительную цепную реакцию.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 179 16+
Цепная реакция из мышеловок и шариков для пинг-понга
2014 мышеловок и 2015 шариков для пинг-понга запускают разрушительную цепную реакцию.
Рома Поливанов
Инна Воловичева
Сегодня встала с утра пораньше, чтобы испечь на завтрак ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ С ФРУКТАМИ. Рецепт: 500 граммов творога (жирность от 0 до 5%) размять с 4 желтками куриных яиц вилкой. Белки оставить отдельно - для взбития миксером или блендером в пену.
Чтобы белки хорошо взбились, соблюдайте простые правила: миска должна быть идеально чистой и сухой; миска должна быть большой, чтобы как можно больше воздуха циркулировало вокруг белков; в белки не должен попасть желток; для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли. Я взбиваю белки с использованием блендера, у меня на это уходит не больше минуты. Можно взбивать белки обычным миксером, но понадобиться больше времени, минуты 3-4. В творог с желтками добавить ванилин на кончике ножа, 100 граммов молока с низким содержанием жира и 2 столовых ложки кукурузной муки (можно вместо муки 2 ст ложки манки или кукурузного крахмала). Туда же порезать любые фрукты - у меня было одно, очищенное от кожуры зеленое яблоко и половинка банана. Ещё немного сахарозаменителя или фруктозы - у меня сахзам "Фитпарад", положила 10 граммов. Затем аккуратно вмешать, не взбивая, белки в творожную массу с фруктами. Вылить все это в силиконовую форму и отправить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность продукта можно проверять аккуратно зубочисткой. Корочка должна зарумяниться.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#пп#диета
Черкасову больше не наливать)
спасибо, Лилия Цветкова
Дарья Пынзарь
Доброе утро!собираюсь потихоньку на поляну и оцениваю цвет , который вчера сделала мне моя Евгения Годорожа 😘 по-моему супер! Спасибо Женечек🙆😘💃 а вообще всем хорошего настроения и продуктивного дня💪😘😘😘😘
фото с др
Прекрасный день, прекрасное настроение, прекрасная прогулка...
Семён Фролов
Я с группой Руки вверх и суровым енотом на футболке #семенфролов #рукивверх #диджей #гастроли #корпоратив #концерт #клуб #артист #концертныйдиректор #администратор #артдиректор #шоу #москва #группа #организатор #ведущий #шоупрограмма #шансон #радио #рекорд #люблюсвоюработу #dj #club #fun #instagood #frolov #follow #like #guys #show #instagood #smile #sexy #hot #love #cool #picoftheday #всебабыкакбабыамоябогиня
По слухам, Ольга Васильевна возвращается на проект в конце января!
Отредактировано Yadviga (10 Янв 2015 14:07:30)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 179 16+