Ковалева
Bon Island
#отдыхпорусски
🌴🌴🌴🌞
НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34110 Янв 2015 14:17:19
Поделиться34210 Янв 2015 14:17:53
Колисниченко
Поделиться34310 Янв 2015 14:18:39
borodylia
Я король, я король 😂😂😂
Поделиться34410 Янв 2015 14:19:26
oleg_panov
Game zone ✌
Поделиться34510 Янв 2015 14:21:18
Берникова
Было очень горячо... и весело )))
Поделиться34710 Янв 2015 14:24:52
Надежда Ермакова
Кто бы мог подумать, что Карина Клименова вернется на проект строить отношения с одним из участников! Они давно общаются, что ради этого парня Карина готова лететь на острова!!! Если ты тоже хочешь стать участником дома2 и полететь на сейшелы, запиши видео, в котором укажи фио, возраст, город, зачем или к кому идешь, чем ты лучше других, почему должны взять именно тебя и номер телефона и адрес скайпа! Видео должно быть на минуту, его шли мне на почту те, кто мне понравится по видео, смогут по скайпу со мной увидеть площадку Сейшел своими глазами и сразу стать героем дома2!!! Успей попасть на сейшелы!!! #кастингнадом2
комментарий в Гнезде:
Елена Иноземцева
я ее видела летом на районе, такая простая,даже простецкая, почти как на этом фото
Поделиться34810 Янв 2015 14:28:41
Софья
Что то воспоминания нахлынули)))
Мама, сестренка и я #тригоданазад
комментарии в Гнезде:
Поделиться34910 Янв 2015 14:35:54
Охулкова
Привет всем от меня и Алиана Гобозова ✌😎
Поделиться35010 Янв 2015 14:37:30
Людмила Милевская об отдыхе Тани
По просьбе участников группы рассказываю как отдыхает Танюша!
Эти просьбы появились потому, что всех умных людей поражает совковость и злобность некоторых сайтов и групп!
Они настолько не осознают своей дремучести, что даже не стесняются в ней признаваться.
Стоило мне написать, что Танюша не путешествует по Индии, потому что отдыхает в санатории и проходит процедуры, как понеслось по группам злобное и завистливое: "А что же она там лечит?"
И невдомек наивным недоброжелателям, что таким образом они признаются в своей глупости и отсталости. Они и не слыхивали, что помимо лечения существует еще и профилактика, и комплексы омоложения организма. Ну не видели вы ничего в этом мире, кроме своих компьютеров, бывает, но хоть поинтересуйтесь, как живут другие, более активные люди. Хотя бы ради общего развития и чтобы не писать чушь)))
Немного о туристических услугах Индии.
Индия удовлетворяет потребности и бедных, и богатых туристов. Самый дешевый и аскетичный туризм — поломнический. Таким образом путешествуют кришнаиты и другие последователи индуизма.
По более дорогим путевкам в Индию ездят ради удовлетворения туристического любопытства: в этой красивой стране действительно есть на что посмотреть. Но Танюша не первый раз в Индии, любопытство уже удовлетворила. Танюша увлекается йогой и восточными практиками.
Ради духовного и физического очищения в Индию и потянулся продвинутый люд. Это уже более дорогой вид туризма. Несмотря на то, что чаще всего выбирают курорты подешевле и прибегают к услугам гуру местного значения, которые обучают неофитов, порой, прямо на пляжах, все равно отдых влетает в копеечку.
Те же, кто имеет возможность, разумеется, отдыхают в пятизвездочных отелях, где практики, йога и всевозможные программы очищения и омоложения организма проводятся в условиях экстра класса и под наблюдением высококвалифицированных специалистов.
Почему был выбран именно Кочин? Потому что отели "пять звезд" находятся только вблизи крупных городов с развитой инфраструктурой. Кочин крупный портовый город, способный соответствовать всем требованиям по присвоению его отелям пяти звезд.
Разумеется, Танюша не может выкладывать много фотографий, потому что день ее расписан по часам. Она проходит курс интенсивного очищения и омоложения организма, у нее масса приятнейших процедур, занятия йогой, диетическая кухня и духовные практики. Я не бедный человек, и сама с удовольствием прошла бы такой полезный и интересный курс, но, увы, цены кусаются, да и возраст уже нет тот для столь длительного проживания в Индии!
А Танюше повезло! У нее появилась возможность воспользоваться самыми дорогими услугами фешенебельного курорта Индии, не это ли так бесит завистников?