НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45310 Янв 2015 20:03:40
Евдокия, спасибо!
Детей очень заинтересовало. Нашли вот это еще:
Поделиться45410 Янв 2015 20:05:18
На старт, внимание... работа!
Существует ли универсальный секрет, который позволит вам продемонстрировать чудеса продуктивности уже в первый рабочий день после длительных выходных? Вряд ли. Каждый из нас работает в собственном ритме и по своему графику, а значит, мы совершенно по-разному воспринимаем большие перерывы в работе. И если тот или иной способ «погружения» в деловую активность подошел вам, это вовсе не значит, что и остальные смогут с успехом им воспользоваться. Но и отчаянно переживать по этому поводу не стоит — всего несколько простых советов помогут вам избежать стресса в первый рабочий день и приступить к делам с должным энтузиазмом.
1. Подготовка
Постарайтесь заранее начать настраивать свой организм на работу — сделайте акцент на приятных приготовлениях.
Если вы получили в подарок к Новому году интересные канцелярские принадлежности или красивый ежедневник, приготовьте их накануне, чтобы уже в первый рабочий день воспользоваться ими в офисе. В декабре и январе крупные магазины устраивают распродажи. Если во время праздничных каникул вам посчастливилось приобрести хорошие вещи по приятной цене — значит, уже в первый рабочий день вы сможете отправиться в них на работу и чувствовать себя комфортно, уверенно и немного… празднично.
Наверняка еще в конце года вы обещали себе, что обязательно прочтете пару книг из списка новинок деловой и профессиональной литературы по вашей специализации. Приступить к чтению можно уже на выходных, когда свободного времени значительно больше, чем на рабочей неделе. Зато к моменту начала трудовых будней у вас есть шанс получить несколько толковых советов и заряд мотивации.
В последние два-три дня перед выходом на работу точно не стоит устраивать шумных вечеринок на всю ночь или выбираться в поездки, которые предполагают переезды или другую активность в ночное время суток. Лучше попытаться стабилизировать свой режим, стараясь возвращаться к более привычному режиму «выходного дня». Если вы не классическая сова и не привыкли семь дней в неделю ложиться в 6 утра, постарайтесь отправляться спать не позже полуночи, а просыпаться в комфортные для организма 9–10 часов утра. Тогда и пробуждение в первый рабочий день, даже на пару часов раньше, не станет для организма шоком и стрессом.
Примерно в это же время стоит попытаться «включиться» в деловое информационное пространство и обратить свое внимание на новости и события, имеющие отношение к вашей сфере деятельности, начать проверять рабочую почту, отмечая для себя наиболее важные дела, которые будут ждать вас на старте рабочей недели.
2. Начинать с приятного
Новый год — это чистый лист...
Сколько бы раз каждый из нас ни слышал или, по крайней мере, ни прокручивал в своем сознании эту незамысловатую истину, даже осознавая всю ее банальность, — все равно, начало года ассоциируется у нас с чем-то новым. Мы даем себе и окружающим обещания, что именно теперь «все пойдет иначе».
Стоит ли упоминать, как редко это работает? Начиная с десятого января спортзалы заполняются энтузиастами, готовыми покорить спортивные вершины (читай — желающими похудеть), а образовательные центры — готовыми к покорению вершин интеллектуальных. Но как показывает статистика, уже к первым числам февраля поток новоиспеченных спортсменов и полиглотов значительно стихает и возвращается в свое «доновогоднее» русло.
Для того чтобы разочарование не постигло и вас, стоит ставить перед собой реальные цели и двигаться к ним с комфортной для себя скоростью.
Вернувшись на работу после Нового года, важно понимать, что именно сейчас — лучшее время для небольших, но приятных нововведений, на которые в прошлом году просто не хватило сил, времени или энтузиазма. Именно сейчас «с чистого листа» и стоит начать — разобрать рабочее место, привести в порядок систему хранения файлов, упорядочить архив, продумать перерывы в работе или график встреч и начать привыкать к ним — заново. Только в первую рабочую неделю вы можете повлиять на то, что раньше казалось вам нерушимой системой — просто потому что вы к ней привыкли. Не стоит переворачивать все с ног на голову в один день — действуйте постепенно и последовательно, и тогда все получится.
3. Не жалуйтесь
И не слушайте жалобы коллег. Нет ничего хуже рабочего пространства, где каждый сетует на то, как тяжело было выходить на работу после длительных выходных. Отдых — очень приятное времяпрепровождение, особенно если вы действительно здорово использовали отпущенное время — отправились в путешествие или просто наполнили каждый свой день интересными делами и событиями. Но и работа может стать источником для новых идей и свершений. Важно только правильно настроить себя и «пробудиться» от новогодней спячки чуть раньше, чем конкуренты.
Возможно, прозвучит банально, но в первые дни постарайтесь сосредоточить свое внимание на активных и инициативных коллегах, которые смогут поддержать ваш боевой настрой. Даже если вы не будете 100% времени говорить о работе (что было бы странно), такие люди всегда смогут оказать вам необходимую поддержку и вы уже не будете чувствовать себя «белой вороной».
4. Не старайтесь сделать все и сразу
Вы вышли на работу и готовы горы свернуть на пути к своей цели? Это не может не радовать. Но не стоит с первого дня загонять себя в режим «работа 24/7». Не забывайте — ваш отдых длился без малого две недели! Стоит себе признаться, что наполненный праздничными застольями, встречами с друзьями и поздними пробуждениями этот период, скорее всего, отразится на вашей продуктивности в первое время после выхода на работу. Важно только, чтобы к началу следующего месяца вы не почувствовали себя еще более усталым, чем за пару дней до боя курантов.
Не стремитесь объять необъятное, лучше здраво оцените свои возможности, составьте щадящий план дел, который поможет войти в рабочий режим без стрессовых ситуаций и постепенно наращивайте обороты, возвращаясь к адекватному рабочему темпу. Вполне может оказаться, что вы трудолюбивый и ответственный сотрудник, которому и праздники не помеха, а вполне себе трамплин для отличного годового старта — и сделать вы можете даже гораздо больше, чем могли себе представить.
ponedelnikmag.com
Поделиться45510 Янв 2015 20:06:40
dilaramsaparova
Сегодня наш день прошёл очень хорошо! Только я так счастлива очень,очень потому,что мы улетаем утром в Бангкок. А почему так? А вот так у меня всегда мечты сбываются,потому,что мой мужчина самый лучший в этом Мире,я так счастлива👍👍👍👍👍 а вот улыбочка моя для Вас любимые подписчики😄 #love #couple #cute #adorable #kiss #kisses #hugs #romance #forever #girlfriend #boyfriend #gf #bf #together #photooftheday #happy #me #girl #boy #beautiful #instagood #instalove #loveher #lovehim #pretty #fun #smile #xoxo #моипутешествияDSAG
Поделиться45610 Янв 2015 20:13:06
Александра / Еще раз о Робике
Смотришь на проект, где не очень талантливые, не очень обеспеченные, не очень удачливые молодые люди и девушки готовы на многое, лишь бы остаться на Д2. И, что греха таить, смотришь и думаешь кто из участников до какого предела низости может продаться. Но, когда видишь ребенка в таких условиях, когда Алиана ( язык не поворачивается назвать ее мамой) выскакивает и бьет Софи головой в живот, становиться страшно.
Поделиться45710 Янв 2015 20:13:17
Виктория Боня в интервью HELLO!: "Мы с Алексом готовы обеспечить Анджелине достойную жизнь"
В 2014 году телеведущая Виктория Боня решила сделать паузу в карьере, чтобы больше времени посвящать себе и своей семье - мужу Алексу Смерфиту и дочери Анджелине. В Москву Виктория прилетела из Монако, чтобы вместе с дочкой стать героиней новогодней фотосессии HELLO!
Виктория Боня умеет принимать решения, исходя из обстоятельств. В уходящем году она полностью посвятила себя семье, отказавшись от любых телевизионных проектов. Она много путешествовала, знакомилась с новыми людьми и посещала крупные светские мероприятия. Успела побывать на благотворительном гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе, на Каннском и Венецианском кинофестивалях, на Неделях моды в Париже и Милане - и везде привлекала к себе внимание.
В Москву Боня прилетела, чтобы вместе с дочкой Анджелиной стать героиней специальной новогодней фотосессии HELLO!. Съемка прошла в Детском ГУМе, где уже вовсю чувствовалось праздничное настроение. Пока Вике делали make-up, Анджелину развлекал аниматор, который быстро нашел подход к малышке. Анджелина - светлый, энергичный и веселый ребенок. Как и мама, она любит быть в центре внимания, а в настоящий восторг ее приводят аплодисменты. О любимой дочке, семейных традициях и детских воспоминаниях Виктория рассказала в интервью HELLO!.
- Вика, где планируете встречать Новый год?
- Мы с мужем и дочкой живем в Монако, это католическая страна, поэтому главный праздник здесь Рождество, а не Новый год. Мы будем отмечать его всей семьей в доме родителей Алекса в Каннах. Его мама всегда очень трепетно готовится к этому празднику: красиво украшает дом, наряжает елку, готовит традиционные блюда. Рождественский ужин обязательно включает в себя индейку, запеченную в белом вине. Кроме нее, как и положено на юге Франции, будут устрицы, гусиный паштет, сыры, шампанское и сладкие десерты. Разумеется, Анджелиночку тоже ждет много приятных сюрпризов от бабушки и дедушки. На сам Новый год мы с Алексом поедем в Куршевель - будем веселиться всю ночь с друзьями. Дочка к нам присоединится уже 2 или 3 января. В этом году мы хотим попробовать поставить ее на лыжи. Сейчас я вся в приятных предпраздничных хлопотах - выбираю подарки для родных и близких.
- У вас уже появились семейные традиции?
- Наша семья еще очень молодая, поэтому все традиции связаны с отдыхом и путешествиями. Например, август мы проводим в Марбелье, куда к нам приезжают друзья. Раз в году отец Алекса собирает всю семью на своей родине в Ирландии. Такие встречи, я считаю, очень важны и нужны! Когда мы были в последний раз в Ирландии, там уже стояли украшенные елки, а под ними лежали бутафорские коробки "с подарками". Естественно, как всякий ребенок, дочка не могла не обратить внимания на яркие, красивые упаковки. Доставала их, пыталась открыть. Я ей говорю: "Коробочки пустые, в них нет ничего". А она их трясет, и слышно, что в них что-то шуршит, наверное, бумагой набили. Анджелина в ответ с такой укоризной смотрит на меня, как бы говорит: "Ну как же нет, когда есть!" (Смеется.) Мы ей объяснили, что скоро будет праздник, дома поставим елку, будем вешать на нее игрушки и фонарики, а Дед Мороз ночью принесет много подарков. Теперь ждет праздника с нетерпением. Если говорить о ежедневных привычках, то мы просыпаемся рано утром и всегда завтракаем вместе. А в выходные обязательно едем на природу вместе с дочкой.
- Вы помните, как отмечали Новый год в детстве?
- Конечно! Для меня Новый год - это праздник родом из детства, сказочный и немного волшебный. Дети ждут подарков, взрослые забывают о насущных проблемах, и в целом все становятся чуть добрее и счастливее. Мы жили в Краснокаменске - это маленький шахтерский городок в Читинской области, вокруг одни степи... Возможности тогда у всех были почти одинаковые, не было особых социальных различий. Мама работала на двух работах, чтобы прокормить нас с сестрой. Ей приходилось очень тяжело, но каким-то образом маме с бабушкой удавалось создавать ту неповторимую атмосферу праздника, которую я запомнила на всю жизнь. За несколько дней до Нового года мама наряжала елку, когда мы ложились спать. Утром мы вставали - а она уже стоит красивая и нарядная. Праздничный стол тоже всегда был накрыт. И подарок под елкой ждал в каждую новогоднюю ночь. А я писала Деду Морозу записочку со своим пожеланием и бросала ее в окошко. А как-то раз окно не открылось - его заклеили бумагой. Но я рванула форточку и все-таки выбросила записку на улицу. Самое удивительное, что получила тот самый подарок, который желала... Новый год ассоциируется у меня с запахом мандаринов. В период тотального дефицита я ела их только на Новый год. Помню, в школах на елках дарили подарочные коробки со всякими сладостями и там обязательно была и пара мандаринов. Вот они-то меня и интересовали больше всего. Я даже менялась с другими детьми: я им - конфеты, а они мне - мандарины.
- Вика, вам хочется дать дочери все то, чего у вас в детстве не было? Или вы строгая мама?
- Для своего ребенка хочется максимально продлить этот самый счастливый период в жизни, беззаботный и радостный. Да, меня воспитывали в строгости, не баловали, да и возможностей для этого не было... Анджелина - единственный ребенок в семье. Она постоянно окружена всеобщим вниманием, любовью и лаской. Но я пытаюсь быть строгой с ней. Не всегда, правда, получается, но кто-то же должен! (Смеется.) Все остальные члены семьи балуют ее и потакают капризам. Я им объясняю, что пора научиться говорить нет Анджелине. Дочка требует много внимания и прекрасно умеет манипулировать родными для достижения своей цели. Она точно знает, на какие "кнопки" нажимать, у кого какие слабости. Бабушка вообще души в ней не чает и ни в чем не отказывает. Папа тоже... Например, дочка хочет взять какую-то вещь, Алекс говорит ей: "Нет, нельзя!" В ответ Анджелина смеется и берет то, что ей надо. Обычно на этом все и заканчивается. А когда я говорю: "Анджелина, нет!" - она понимает, что шутки кончились.
- Как вы думаете, она выберет творческую профессию?
- Сейчас трудно сказать. Самое главное для меня, чтобы в будущем мой ребенок чувствовал себя защищенным. Молюсь, чтобы Анджелина выросла счастливым человеком, с добрым сердцем и красивой душой. Ну а мы, ее родители, в свою очередь, готовы сделать все, чтобы обеспечить ей достойную жизнь. И какой бы путь, какую бы профессию она ни выбрала - мы поддержим ее и поможем осуществить все ее планы.
- На каком языке Анджелина говорит дома?
- Анджелина - билингв. Для нее и русский, и английский языки родные. И хотя мы с Алексом между собой общаемся только на английском, с дочкой правило "один родитель - один язык" стараемся соблюдать неукоснительно. Мы ее последовательно приучали к тому, что с мамой она разговаривает только на русском языке, а с папой - только на английском. К Алексу она на русском языке не обращается, а вот когда говорит со мной, то частенько смешивает английские и русские слова в одном предложении. Связано это главным образом с тем, что все окружающие ее люди говорят на английском языке, а на русском - только я. Как утверждают специалисты, в период с года до четырех лет это неизбежно. Однако позже ребенок уже будет безошибочно разделять языки и не смешивать части слов и выражения. А так как мы живем в Монако и уже скоро дочка пойдет во французскую primary school (здесь занятия начинаются с трех лет), то ей еще предстоит изучение и французского языка. Бабушка старается с ней разговаривать больше на французском, когда они вдвоем. Анджелина уже его хорошо понимает, но пока на нем не говорит. В идеале я хочу, чтобы у нее все три языка - русский, английский и французский - были на одинаково хорошем уровне. Чтобы она могла на них не только свободно изъясняться, но и писать, и читать книги.
- Вы сейчас участвуете в каких-либо телевизионных проектах?
- Нет, в этом телесезоне я отказалась от любых предложений. Прошлый сезон настолько меня вымотал, что в этом я решила сделать паузу и отдохнуть. Я не успевала закончить один проект, как тут же начинала новый, зачастую совмещая сразу несколько передач на разных каналах одновременно... Беспрерывные съемки, которые приходилось чередовать с постоянными перелетами из Москвы в Монако к семье, невероятно трудно давались мне. К лету, когда большинство программ ушло на каникулы, я уже была как выжатый лимон. На радио в Монако с лета тоже не делала новых выпусков. Много путешествовала, знакомилась с новыми людьми, посещала интересные мероприятия, отдыхала с семьей. В общем, радовалась жизни!
- Вас не раз упрекали в неверном выборе нарядов, в безвкусице. Никогда не хотелось просто нанять профессионального стилиста и навсегда забыть об этом?
- В уходящем году я победила в одной из номинаций премии "Самые стильные в России" по версии вашего журнала, HELLO!. Значит, дела со стилем обстоят не так уж и плохо. (Смеется.) У меня, как и у любого публичного человека, бывают удачные выходы, а бывают неудачные. Но оценка стиля - это всегда субъективно. Единого мнения в этом вопросе я еще никогда не встречала. Если наряд нравится модным специалистам, то не нравится обывателям, если нравится обывателям - не нравится экспертам... Скажу больше, российская и западная аудитории тоже зачастую выдают абсолютно противоположные мнения. Как правило, представители желтой прессы пытаются придраться, а глянец настроен более доброжелательно. Вообще, я никогда не ставлю во главу угла моду, ориентируюсь прежде всего на то, что подойдет именно мне, подчеркнет мой характер и индивидуальность. Правильным считаю высказывание французского модельера Мишеля Гома: "Стиль не в совершенстве туалета, а в совершенстве выражения личности".
- Вика, вы красивы, успешны и уверены в себе. Что бы вы посоветовали девушкам, которые мечтают быть такими же?
- На мне никогда не было "розовых очков", я очень рано поняла, что жизнь - это не сказка. И пробивать себе дорогу в ней нужно самой. Никто этого делать за меня не будет. Я всегда очень трезво оценивала и оцениваю реальность. А девушкам я хочу посоветовать никогда и ни при каких обстоятельствах не падать духом. Ведь в жизни нет ничего недостижимого. Для успеха вполне достаточно уверенности в своих силах, целеустремленности и желания. Если есть какие-то временные трудности - не надо на них концентрироваться, нужно идти дальше. Если у вас что-то не получилось сегодня, получится завтра. Если вы совершили ошибку - не страшно, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хочу пожелать всем читателям HELLO! жить так, чтобы каждое мгновение было наполнено яркими моментами, радостными эмоциями и счастливыми минутами.
ru.hellomagazine
Поделиться45810 Янв 2015 20:14:15
xenia_sobchak
· En La Ciudad Blanca - Arequipa
Новый день-новый город
Поделиться45910 Янв 2015 20:17:26
Нора Шандер
Никита никогда не будет с Артёмовой. Н-И-К-О-Г-Д-А!
Кит может позволить себе язвительность по отношению к другим, стеб, ехидство, сарказм...Но! Он никогда не унижает людей, не оскорбляет, не держится заносчиво и высокомерно...Артемова же надменна, высокомерна, заносчива, принебрежительна и бесцеремонна к людям, она даже прощения просит, тоном делающего одолжение человека с брезгливой гримасой на лице, не представляя из себя ничего...берега девочка потеряла бесповоротно...