Диля
Нам очень хорошо в Бангкоке! Впервые я не могу описать что я чувствую... Всё на столько круто👍 я бы осталась тут жить,хотя Алексей мне предложил остаться тут и жить счастливо,от Всех злых людей подальше. Здесь люди другие,они всегда улыбаются их ни что не печалит,а даже если им плохо,они не выливают свою грязь на других. Никогда не думала что задумаюсь над тем чтобы жить в этом городе,а теперь поняла что вообще всё возможно,поэтому и попросила любимого дать время мне чтобы подумать.... Подумать над тем чтобы больше не вернуться туда где люди не умеют жить своею жизнью,а живут чужою,и только гадят. В Бангкоке так круто ребята,если Вы здесь не были советую Вам прочувствовать этот город👍
Ребята до этого я писала пост,что может останусь жить в Бангкоке. Я писала конкретно про людей которые лезут в нашу с Алексеем жизнь! Но не в коем случае я не говорю что в России плохие люди,и что всё там плохо. Может я не правильно выразила свои мысли, и не когда не скажу что там все злые,я люблю Россию,люблю там людей,у меня очень много друзей которые живут в разных уголках Мира. Я писала про определённого человека. Извините если не правильно на писала Вам! Я Вас очень люблю Всех и нет разницы где Вы живёте,Вы для меня мои любимые подписчики!