НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72211 Янв 2015 21:54:20
У Власовой все по-прежнему плохо:
#как же я сейчас хочу покушать арбузик🍉 и черешню🍒 я прям реву
Поделиться72311 Янв 2015 21:56:53
Михаил Терехин забрал кошку у Бородиной
Одной из самых популярных тем для обсуждения, которые касаются скандальной телестройки, стала личная жизнь Ксении Бородиной . Недавно она рассталась со своим сожителем Михаилом Терехиным , которого повстречала на Доме 2, когда тот еще был участником реалити-шоу. Их отношения развивались на глазах миллионов телезрителей, которые искренне переживали за эту пару. Спустя пару лет Ксения и Миша расстались, причем на этот раз окончательно, и если в первые дни еще была надежда на то, что они вновь будут вместе, то с каждым днем она становится все меньше. Вчера в сети появилось сообщение от Терехина, который жаловался на своего домашнего питомца – бенгальскую кошку Рысю. Фанаты помнят, что этот зверь диковинной красоты появился у звездной парочки еще в 2013 году, хотя у них уже была кошка Шанти. Сначала животные не поладили друг с другом, однако потом прижились и стали мирно существовать одной большой семьей.
Теперь выяснилось, что бывшие сожители, разъехавшись, не только продали «Терем любви», который выиграли в конкурсе, но даже домашних питомцев Ксюша и Миша поделили между собой. Теперь же кошка редкой породы не дает спокойно жить Терехину и грызет у него зарядные устройства. Как думаете, есть ли еще шанс на примирение пары или Бородина счастлива в новых отношениях и возвращаться к Мише не захочет?
dom2.tv
комментарий в Гнезде:
Не жила давно эта кошка у Бородиной - не ужилась с Шанти, отдали её сыну Терехина и его маме.
На фото - Шантэ, любимый кот Бородиной
Поделиться72411 Янв 2015 22:02:31
~ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА~
Начали мусолить по всему интернету ссору между Дашей и Женей!И наверное пришло время и нам немного внести своего видения и мнения,а так же заступиться за Дашулю!Версия интернета-конфликт между Жене Гусевой и Элиной Камирен,а Даша такая плохая,что не поддержала подругу в столь не простое время!
Ну а теперь как нам преподнес ссору Журнал Дом2:
Первая версия Жени была- Даша на проекте и мы редко видимся,но по прежнему ценим дружбу и друг друга!
Вторая версия так же печаталась в журнале Дом2-всему виной франшиза магазина в ТЦ Принц Плаза(точного названия не помню),якобы поданная Пынзарятами на открытие бутика,на что "хорошие"друзья Гусевы побежали подавать заявку на франшизу в ТЦ Город,где открыт магазин Pinzar.ru!В конечном итоге стало известно,что не Даша с Сергеем подали заявку на открытие магазина в ТЦ где открыт магазин семьи Гусевых,а всего лишь кто-то хотел стать представителем бренда семьи Пынзарь!
Ну и третья версия уже взятая со страниц интернета-это то,что семья Гусевых "кинула"камень в огород семьи Пынзарь,сказав,что нормальные люди с ребенком на проекте сидеть не будут и тому подобные вещи!
Как видит причин можно насобирать миллион!И никто кроме Жени и Даши не знает реальной причины из-за которой прекратилась их крепкая дружба на проекте!!!!По этому огромная просьба перестать винить во всем одну Дарью!Когда происходит ссора-ВИНОВАТЫ ОБА!!!и они сами разберутся в своих взаимоотношения!
Поделиться72511 Янв 2015 22:07:31
Анна Расстригина
и такое творчество тоже гуляет в сети) спасибо автору)
Поделиться72611 Янв 2015 22:12:36
Григоренко с поклонницей в Питере
Поделиться72711 Янв 2015 22:13:11
Варвина
Хорошо гулять зимой- вот и снеговика слепили!!! И ничего что кривоват- зато- высокий⛄⛄⛄⛄❄❄❄❄❄❄❄Хорошо гулять зимой- вот и снеговика слепили!!! И ничего что кривоват- зато- высокий⛄⛄⛄⛄❄❄❄❄❄❄❄
Поделиться72811 Янв 2015 22:16:54
Ирина Александровна Агибалова│Официальная группа
Еще бэкстейдж и еще немного необыкновенной красоты Кипра🙏🙏🙏. Сказочный остров❤❤❤ #кипр #красотаспасетмир #счастье #любовь #агибаловаирина #фотосессия #бабушкитакиебабушки
Поделиться72911 Янв 2015 22:21:05
У Ани Кудимовой все хорошо, она счастлива:
Я и представить не могла,что такое бывает...Сколько потрачено нервов,но теперь,я кажется по настоящему счастлива💏
Поделиться73011 Янв 2015 22:22:05
Анна Расстригина
Соскучилась я по Венцу)))