НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться729 Янв 2015 13:40:42
Ксения Бородина крупно опозорилась на дне рождения Дарьи Пынзарь
Вчера участница телешоу «Дом-2» Даша Пынзарь отметила свой день рождения. В честь этого все ее друзья собрались в ресторане. Среди них была и Ксения Бородина. В Сети уже появились фотографии с этого мероприятия. На одном из снимков Ксения Бородина получилась не лучшим образом. Поклонники отметили, что не стоит показывать такие снимки публике.
Поделиться739 Янв 2015 13:45:38
Видео героев (Редакция) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме-2»: Саша Гобозов
Сегодня мы раскроем вам все секреты семьи Гобозовых! У нас в гостях Екатерина Борисова - участница 15-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ! Изменял ли Саша Алиане за периметром? Почему ему феерически не везло в делах? Лишат ли его наследства? Когда Гобозовы уйдут с проекта? Сколько детей у них еще будет? Какими способностями уже обладает Роберт Гобозов, и какое будущее его ждет? Екатерина Борисова рассказала нам море всего интересного!
спасибо,Периметр Перезагрузка
Поделиться749 Янв 2015 13:47:33
Ольга Бузова показала семейное селфи
Несмотря на свою публичность, телеведущая Ольга Бузова очень домашняя девушка, которая любит справлять праздники в кругу семьи. Так, вчера в доме Ольги и ее мужа Дмитрия Тарасова собралась их огромная семья, чтобы отпраздновать рождество. В своем блоге Бузова опубликовала семейное селфи. «Тут все: я, муж, мама, мама вторая, сестра, ее муж, сестра мужа, муж сестры мужа, дети, Ева и Дуся», — подписала снимок телеведущая.
Поделиться769 Янв 2015 13:57:49
С днем рождения, Гнездышко!
Поделиться779 Янв 2015 14:07:08
Катя Жужа и Ксения Бородина
Бабки выбрались в кино🐛🐛
Поделиться789 Янв 2015 14:07:46
Рима Пенджиева
Друзья,всем добрый день....Это капец,прошли праздники,а я вместо того,что бы набрать вес,очень сильно его утеряла....Я в шоке...-10 кг за неделю...не знаю,как реагировать....Могу одно сказать,нервы страшная вещь....Срочно нужно все вернуть.....Друзья,всем добра и мира....Ваша ,Римка
Поделиться799 Янв 2015 14:08:28
Ермакова
Всем отличной пятницы)) тут конечно нет счета времени и дней недели! Одно большое приключение под названием "сейшельские каникулы"...#островлюбви #дом2насейшелах #сейшелы #надеждаермакова #ермакова
Поделиться809 Янв 2015 14:08:57
Власова с мамой