Фото от сотрудника съемочной бригады с Сейшел
НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82112 Янв 2015 15:02:14
Поделиться82312 Янв 2015 15:08:37
Охулкова
Схожу с ума 💀 как мне с челкой?
Поделиться82412 Янв 2015 15:17:27
Вот так выглядит женственность
Маргарита Карева — талантливая российская фотохудожница. Благодаря фантазии и мастерству она создает необычайно женственные образы, от которых просто невозможно отвести глаз. Девушки на ее снимках излучают нежность и чувственность.
Поделиться82512 Янв 2015 15:44:21
София Юрьева
Солнышко слепит😎☀!!
Поделиться82612 Янв 2015 15:52:36
Блоги героев (Редакция) / Новый состав на Сейшелах! Голосование!
Друзья, привет! Как прошли праздники? Как первый рабочий день?
У любви каникул нет, так что сейчас расскажу вам о том, что «настроили» наши участники за время праздников!
Самая главная тема последних дней – голосование за Сейшелы! Кто станет новыми обитателями Острова? Кого отправят обратно в Москву?
Желающих много, но мест всего 8! Алена Павлова так мечтает понежиться с Никитой Кузнецовым на теплом песочке, а Карина всей душой желает угостить Егора Холявина спелым кокосом... Или лучше отправить на Остров пару-пожар – вернувшуюся на проект Диану Игнатюк и Валеру Блюменкранца? Возможно, прохладный океан остудит пыл ребят, ведь сейчас они продолжают выяснять отношения еще ярче, чем прежде… Кстати, поддержать подругу в "нелегкой жизни под пальмами" рвется и Таня Охулкова. Однако, место кавалера, который гордо понесет ее чемодан, до краев набитый купальниками, все еще вакантно. Поддержат ли ребята одиночку? Если да, то вместо кого? Мнения жителей Сейшел меняются каждый день, и, на данный момент, желающих добровольно покинуть Остров нет. Но правила есть правила, кто-то должен вернуться в Москву! Решающее голосование состоится сегодня, а нам с вами остается только гадать, каков же будет новый состав на Сейшелах.
Теперь к делам полянским!
Все помнят поговорку про тихий омут? Так вот, с нашими парнями она работает на все 100%. Как только Либерж Кпадону уехала в Уфу решать дела, верный и примерный муж Евгений Руднев ушел в отрыв. Парень день и ночь тусуется в клубах, отрывается в компании девчонок - Алианы и Кристины. А что жена? Жена занимается бизнесом…
Сережа Катасонов тоже загулял, причем очень неосторожно: на днях Инесса увидела фотографию своего любимого в компании девицы, сидящей у него на коленях. Дабы прояснить ситуацию, девушку пригласили на проект. Она согласилась. Что ж ты так неосмотрительно, Сереж? Все привело к тому, что Инесса теперь ходит на свидания с Богданом, а Кристина флиртует с Катасоновым.
И еще одна новость для вас: главные врагини проекта, Алена Вражевская и Вика Берникова, наконец-то помирились! Ммм…Надолго ли?
Поделиться82712 Янв 2015 15:55:26
Ирина Агибалова
#бабушкитакиебабушки 😜 @ Ciprus
Поделиться82812 Янв 2015 15:57:19
Инесса отвечает на вопросы
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться82912 Янв 2015 15:59:50
Новеньная
Nika Mango
О боже начинается моя слава😂😂😂😂😂
а пять дней назад вот что выкладывала:
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться83012 Янв 2015 16:00:27
Панов
На днях, дорогие друзья я улетаю по работе снова в Китай ✈🇨 Буду очень скучать! 😊