Вечерний эфир 12.10.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7439394[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 179 16+
Вечерний эфир 12.10.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7439394[/video2]
Екатерина Токарева
Ждемс следующих праздников)))💏💄👔❤💌💖💕💓💞💘💔
Инга Истван
Дорогие мои! Я хочу вам рассказать, что подобные статьи о моих плохих словах в сторону моего брата - вранье! Да, проект испортил наши отношения и мы уже не так близки как раньше, но повода втаптывать своего брата в грязь у меня нет!!!!! И я считаю что мой брат может вполне обойтись без проекта, так, как обладает огромным количеством талантов и багажем знаний! А его выбор женщины меня не косается, как я и говорила это прежде на проекте.... Для справки: последние мои высказывания по поводу участников проекта были в ноябре... когда я была в Москве! Так что судите сами о подобных(свежих) статьях!!!
kutuzovaliza
Ленинский Проспект Д.74
дорога в городские...✌всем хорошего дня #пустаямосквавпонедельник
Триша / Выбесили ))))
За все выходные ни одним глазком не глянула на дурку, а сёдня какой-то бес попутал, включила таки телевизор в 9.00. Мдя, переоценила я свои силы...
Первой выбесила меня Павлова, раз ..надцать повторившая всей ЖС, под дебильное хихиканье Таньки Жопкиной: "..ему нечем тебя наполнить.." (эт об Олежке и Жопке). Блин, вот чем он её должен наполнить и каким образом?! Как можно из пустого балона надуть дырявый воздушный шарик? Ей бо, проще ответить на вопрос кто появился раньше, курица или яйцо...Но самое интересное, шо эти разговоры велись, так сказать, в контексте Руднева, то исть Женёк такой весь всесторонне развитый и под горлышко забитый чем-то полезным, что и на Таньку хватит. Ну да, в чужом саду яблочки всегда вкуснее, особенно красненькие, поспевшие, ток в некоторых садах сторожа уж больно злые и драчливые, но Жопке энто невдомёк, она ж пустая..
Вторым было то самое спелое яблучко из африканского саду, с утра пораньше мамке мозг вынес своим расследованием: "а почему же она не получила поздравления от сватов, скрин же ж есть, а зачем она считает будто Либа ему не пара?" (он бы еще через год после свадьбы спросил), в общем стравил таки свинёнок жену с мамкой, будет о чём поговорить свекрухе с невесткой (не иначе премии к 23 февраля захотелось. ) Прикинув своей заполненной головой размеры будущей премии, Женёк решил - маловато будет и пошёл за добавкой - выносить останкитки мозга Вражевской (ох, быть Дурневу с премией, мож она ему скрасит будни в стационаре, в травматологии)
Третьей была Альёнушка Скрипучая... мама дорохая, она оказывается оченно позитивная деушка, и весёлая, и может поржать, и снова может поржать.., а вот мужики вокруг сапсем не харизматические, вот как увидит она такого, так сразу за шкварник и на дурку (Нагиев, прячься!). Позитив и ржачка плавно перешли в истерику, а я с ходу разницы-то и не увидела, поняла ток когда слёзы у неё на глазах увидела. На энтой истерично-позитивной волне, сопровождавшейся слезами и ржачем, она и вломилась в ЖС, судя по обзывкам в адрес Берниковой, явно за звездюлями. Но Охрадка сёдня была железобетонной, не среагировала ни на "шкурку", ни на "анапского психолога", (крепка девка или бодун тяжелый, даже у меня руки зачесались), надеюсь хоть запомнила, а то неинтересно...
Ну и чуток дровишек в костёр поднакидали Блюм и Дашка. Варелик чот бубнил про любоф, ясно расслышала я ток стоимость букета, а Дашка непривычно много сюсюкала и закидывала всех уменьшительно-ласкательными суффиксами.. Короче выбесила меня дурка, щас пойду покурю и стопарик валериановки приму, а то мне ещё борщ варить...
Пы.Сы. Про Ехорку с Маринкой чуть не забыла, я их попутала: смотрю сидит Егорка, чот жует, зачем, думаю, осветлился и где очки? и тут входит... Егорка, уже в очках
НОВОСТИ ОТ РУДНЕВА
ОТКРЫЛИСЬ ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ
rudnevdj
Ну здравствуй городские кВ 🎉😎🎉😎
Руднев попал в окружение (перлы, ночь 11.01.)
спасибо, Ануфриева
Гобозов:
«Алиана, чего у тебя опять жопа мокрая?» (Какой заботливый муж – первым делом попу потрогал. Это она, как видит тебя, так писается от счастья.)
«Я поддерживал Софию, потому что я вижу в ней перспективу». (Не зря, значит, она шпагаты делала и ноги раздвигала.)
Либерж:
«Охулкова уже не знает, в какую дырку залезть». (Не женское это дело – по дыркам лазить.)
«Охулкова, мы видели твои отношения – 18 штук». (Она решила количеством брать.)
«Охулкова не знает, что ты её считаешь шмонькой и вонючкой». (А она, вот странная, себя считает привлекательной штучкой.)
«Жень, подними чемодан, не вези по снегу – он же тряпчатый». (А Руднев – гусь лапчатый.)
Кристина:
«Плакат был предназначен для примирения нашей дружбы». (А там и любовь не за горами.)
Руднев:
«Когда мужчина находится в окружении одной женщины, она им пренебрегает». (Да, Руднев, ты попал! В окружении Либерж особо не забалуешься.)
Богдан:
«В ваших отношениях необходима санализация. Это сейчас очень популярно в банковской сфере». (Ну и подумаешь, перепутал с санацией, хорошо, не с канализацией. Главное, побольше умных, не понятных никому слов произнести.)
«У вас появились отношения, а не какая-то стагнация». (Где стагнация, там и санация.)
Катасонов:
«Инесса порвала плакат. Я её в этом не порекаю». (Не порекаются, любя…)
Инесса:
«Своими действиями Кристина нас сплочает». (И оператор чаще замечает.)
Охулкова:
«Если бы они просто встречались, я бы подключила всё своё оружие». (Твои брови и губы страшнее любого оружия.)
«Алиана, я приду к тебе покумекать». (Посидим, поокаем или уедем, покараокаем.)
Кузнецов:
«Руднев с Охулковой плакал ручьями». (А с Либерж уже градом рыдает.)
«Егор поехал поглумить Марину». (У тебя научился. Ты свою Сашку уже давно заглумил.)
Егор:
«Я думаю: мне к Марине зайти с тыльной стороны или позвонить в звонок?» (Тебе, видно, не привыкать заходить с тыльной стороны.)
«Если бы мне было на тебя пОфиг, я бы так не эмоционалил». (Ты эмоционалишь, как обычная обиженная баба.)
Берникова:
«Инесса, ты донашиваешь за Аней дермаНтиновую обувь». (Анапские психологи такую не носят.)
«Я не буду говорить – это не эфирно». (Можно подумать, что обычно ты выражаешься шоколадно-зефирно.)
«Я лучше буду одна с вибратором, чем за деньги строить любовь». (А вот это – эфирно.)
Руслан оказался самцом (перлы, утро 12.01.)
спасибо, Ануфриева
Кристина:
«Если бы Валера замутил с Алёнкой, наобещал ей светлых гор, тогда бы это был план». (Ты всё попутала: светлых гор наобещал Маринке Егор.)
«Алёна, когда Диана доведёт Валеру, твоё плечо должно быть рядом, чтобы ему было, где всплакнуть». (Ну и мужики пошли – рыдают через одного.)
«Сергей, какие пункты мне надо сделать, чтобы тебе понравиться?» (Пункты приёма стеклотары.)
Берникова:
«Руднев потом пришёл идти с нами в баню». (Всё чаще хочется сказать: «А пошли вы все в баню!!!»)
«Вражевская всё воспринимает через больную призму». (Зато в мужчине ищет харизму.)
Павлова:
«Охулкова пришла к Олегу. Чем он её может наполнить?» (Только спермой, если чего.)
Егор:
«Ты хочешь жить в комфорте. Я привык жить в комфорте. Нас это объединяет». (Сразу напомнило: «Вы привлекательны! Я чертовски привлекателен! Чего зря время терять?»)
«Я бы перезимовал здесь зиму». (Фантастика в следующем зале.)
Охулкова:
«Валера, ты должен был встать свет не заря и насобирать ромашек зимой». (Размечтались, дурочки, думают, в сказку попали.)
«Как можно потерять кольцо? А если бы это была река или море?» (Подумаешь! Гобозовы в океане, якобы, теряли и туристы, якобы, нашли.)
Диана:
«Я посмотрела на Руслана – он мне симпатизирует». (Это ты ему симпатизируешь, а ему просто надо регулярно питаться, чтобы форму не потерять.)
Бузова:
«Валера, это был крУчок, чтобы вернуть Диану?» (Рассказала про кручок вся сухая, как стручок.)
Даша:
«Руслан, ты оказался самцом на примете Дианы». (Сидел, жрал, спал, а оказался самцом. Вот как бывает на дурке.)
Вражевская:
«Мужчина должен быть мужиком!» (Но женщина не должна быть бабой.)
«Я – позитивный человек, я люблю поржать». (Это уже что-то из коневодства.)
mellorn / Открытое письмо Ольге Васильевне
Ольга Васильевна !
Я по возрасту гожусь Вам в дочери или в невестки... все равно...
Именно от их лица хочу к Вам обратиться ...
Дорогая, Вы наша.... хочу попросить Вас проявить благоразумие и терпение, которое, несомненно к Вас есть...
Вы прожили немаленькую и не самую простую жизнь... Справились со всеми невзгодами и трудностями, встречающимися на Вашем жизненном пути...
Кто-то считает, что достойно, кто-то нет... сколько людей, столько и мнений...
Вырастили двоих дочерей и сына... Дали им образование. Вложили в их воспитание силы, средства, душу и, как любая мать, имеете полное право ими гордиться...
Ольга Васильевна !
Вы имеете все, о чем может мечтать женщина вашего возраста.
Любимого и любящего супруга, здоровых детей, прекрасных внуков, достаток, семейный очаг, любимую мамочку...
Хочу обратиться к Вам с просьбой... Оглянитесь вокруг себя...научитесь ценить то, что у Вас есть....а У Вас есть все, чтобы быть счастливой...
Да...большие деньги, популярность и внимание...очень быстро могут поработить и заставить человека перестать объективно оценивать свои поступки... но цена, которую человек за это платит бывает непомерна высока и перекрывает все полученные
блага ...
Я умоляю Вас, остановитесь...Много людей понимают Вас и Ваши поступки...но, наверное, уже пришло время подумать о близких, быть с ними рядом, заботиться о них, как Вы это умеете делать...
Все дурное забудется...пройдет время Алиана повзрослеет и все еще наладится...независимо будет она с Сашей или нет...у Вас замечательный внук Роберт...
Еще хочу попросить родных Ольги Васильевны....поддержите ее, окружите заботой, лаской и вниманием...Ей нужно именно это сейчас...больше, чем отстаивание ее чести в средствах массовой информации.
Не ведитесь на провокации журналистов...не давайте никаких "разоблачительных" интервью...
Большинство людей понимают, что к чему, а кто нет, так и ладно...
P.S. Это Уже ко всем....
Свекрови, как и тещи бывают разные...мы их не выбираем....они идут в "комплекте" к нашим любимым. 8
Я приведу один случай...
Когда заболела моя свекровь ( неважно какие отношения между нами были )...и я увидела как у моего мужа трясутся руки и губы...как у здоровенного мужика стоят слезы в глазах и дрожит голос, когда он говорит с ней...
Я подумала тогда.... " Выздоравливай, Живи , Дорогая Моя... Ведь тебя так любит дорогой мне человек...Ты так нужна ему, как никто... Без Тебя ему будет плохо, одиноко и горько...И НИКТО....НИКТО на свете, как бы ни любил его, не заменит Тебя..."
Она умерла уже....но после того случая я не то ,что слова или взгляда, а и мысли плохой не обронила в ее адрес...
Не знаю понятно ли Вам то, что я хотела сказать...
Если любишь....любишь всё и всякого.....и то и тех, что любит он или она....
А если нет...то как я же это любовь ???
Ольга Гобозова тоже чья-то мать ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 179 16+