НОВОСТИ 179 16+
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95212 Янв 2015 23:18:05
Потасовка Вики и Инессы
Поделиться95312 Янв 2015 23:21:30
Ролан Салибеков с дедушкой и бабушкой
Поделиться95412 Янв 2015 23:24:04
Слухи
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Новости.
На проект возвращается Евгений Кузин.Он поедет на Сейшелы вместе с Дианой Игнатюк,Блюменкранцом,новенькой Кариной,которая уже была на проекте.
Поделиться95512 Янв 2015 23:27:38
бывшие подружайки, искусные владелицы фотоджопа
Дашка правда сильно перестаралась
Спасибо,Тотоша
Поделиться95712 Янв 2015 23:48:34
Маникюрщицы на Дом2
Поделиться95812 Янв 2015 23:50:51
Мнение наших форумчан
Тотоша
чушь какая-то, почему бывшие хомяки должны голосовать за Шишельских жителей ух ты и Коляна на голосование позвали
уж конечно кому, как ни Колясику решать кто поедет на Шишелы
Колясик такой развлекатель надеюсь, хоть налили мужику
Загадка
Да просто их нагнали, чтобы хоть чем-то разбавить ту мутотень, что зрителям впаривают. ВСЁ уже заранее оргами решено, и билеты уже куплены кому надо, и визы оформлены и пр. Этот "общий" выбор - такая же профанация, что и с теми тухляками, что сейчас на Острове Трех толстяков.
Я об этом уже давно пишу! Даже обсуждать некого, все противны и все неинтересны, все предсказуемы. А новеньких уже не кастингуют, а прямо со стрипклубов вывозят или с трасс
Тотоша
а так чего хотим, вся история по спирали развивается, а ДД то же почти история, вот и развивают по спирали, только вот смотреть уже тошно
дурку смотрят в основном люди, подсевшие на неё ещё в то далёкое время, смотрят по привычке, в надежде на лучшее, наверное многие правда бросили смотреть, но на форумах общаются по привычке, да и сдружились многие:yep: а вот из молодняка мало кто смотрит ДД, неинтересно им это уже, у них другая жизнь, слава богу
ну а где ещё взять хомяков, только в таких местах и отлавливают да вот ещё старичков решили таскать, т.к. повторюсь, хомяки бывшими не бывают
а последний приход Дидишки просто прелесть, раньше хоть на лобном воротА открывали и ведуСЧая орала дурниной "встречайте", бывший хомячок плюхался на брёвнышко и начинал вещать, что изменился, решил ещё раз попробовать и т.п., а Дидюлька вчера просто в ночи припёрлась и осталась, да и чего её объявлять-то её приход, много чести я всё ухохатываюсь с Охуёлковой, пришла, побродила по проекту и вдруХ, внезапно воспылала чуЙствами к Ипгению вот так и представляю картину - Охуёлка сидит с сонной мортой, завтракает, а тут ей в ухо, как гаркнут, чё расселась, жрать сюда штоль пришла, ты влюблена в Руднева, бегом строить Танька подхватывается, бежит красить глаза, прикалывать волосы и ать-два к Мудневу, все встречай меня Ивгений, я прозрела
Смуглянка
мне делается смешно, как представлю, когда приедет Либа из Уфы и навихает Охулковой...))) Как она в свое время отделала Стрункину...(((
А с Охулклвлй то ей и делать нечего, от одного щелчка Танюшка свалится )))).
На любном сейчас аж слезу пустила..((неужели так влюбилась в Женюрку?
Поделиться95912 Янв 2015 23:56:06
Вот уж и правда,в рубашке родился...
Евгения Белова