Безус
Теперь я свободный парень!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Безус
Теперь я свободный парень!
Кадони
Быть креативным — необходимый минимум сегодня для того, чтобы хорошо себя чувствовать по жизни и двигаться вперед. Окружающий мир к этому подталкивает, в нём постоянно что-то меняется. И прям умоляет тебя к этим изменениям адаптироваться.
К чему всё это. Сегодня мне удалось посетить Russian Creative Awards — одно из ключевых мероприятий современной России, где награждали тех, кто проявил себя с самой творческой стороны. Причем, "себя" — это не только про людей, а еще про организации и целые регионы России.
11 разных номинаций. Якутия среди победителей. Шаман забрал главный приз в спецноминации. И ведь России нужен был глоток свежего воздуха в такое непростое время. И она его получила тут, на Russian Creative Awards.
Пару слов о Шамане. Есть в нём что-то магическое — умеет он, как магнит, притягивать к себе своей харизмой и открытостью. Награждал его Сергей Кириенко, которого тоже выделю и отмечу за четкую позицию и желание развивать креатив дома, в России☝
Словом, понравилось. Приятно видеть, как те, кто старается, получает свою заслуженную порцию признания. Только ради этого стоит посещать подобные мероприятия 🙏👌
Саша Черно
Любовь 💘
Адриаша Уманский
Татьяна Репина
Прошла любовь...
Настя Бигрина
ПРИВЕТ, я снова в новой стране!
И я так люблю свою жизнь.
Вы часто спрашивали меня, где я еще хочу побывать.
За это время я успела глянуть карту и пока фавориты:
Филиппины
Таиланд
Мальдивы
Сейшелы
Вьетнам
Дубаи
А у вас?
Софийка Задойнова
Артём Грант
Что за пирожок?)
Ромашовы