Саша Черно
НОВОСТИ 706
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2724 Дек 2022 17:49:52
У Ксении Собчак новый статус
Поделиться2734 Дек 2022 18:09:19
Баба Ната
Уже декабрь, и я потихоньку готовлюсь🎄
Подумываю, где буду отмечать, что надену..
Начала со взгляда, моя «репетиция» новогоднего образа - ресницы *** Уже второй раз делаю изгиб Н, он сейчас модный, и не у всех есть в наличии, это как л, только глаз раскрывает, как я люблю👑 а не вытягивает.
Всем конечно своё подходит, я полюбила этот. И если бы не частые макияжи, и цепкие пальчики Роберта (любит иногда схватить и дернуть меня за ресницы прям😂) мне бы его хватило до рождества, Клава однажды больше двух месяцев носила их ресницы))
#бабушка
Поделиться2744 Дек 2022 18:10:31
Ира Пингвинова
Никогда не писала подобных постов, но сейчас хочется, сегодня последний день когда мне 24.
Год назад я вытирала слёзы об подушку.
Но я верила в то, что моя жизнь должна круто поменяться, но не знала как это сделать. А сейчас я провожаю свои 24 с улыбкой на лице и благодарностью!
За свои 24 я научилась принимать в жизни по-настоящему взрослые, серьезные и даже судьбоносные решения!
В 24 я познакомилась с настоящим мужчиной, мужественным, воспитанным, с правильными ценностями и принципами с которым я и встречу свои 25 лет
В 24 я исполнила свою главную цель, я приобрела двухкомнатную квартиру!
В 24 я много где побывала, я путешествовала
В 24 я научилась ценить свое время, свою жизнь и каждую минуту, чаще вспоминаю что жизнь ОДНА!
И я рада что могу подвести именно такие итоги! Они стали очень важными в моей жизни! 💕
Поделиться2754 Дек 2022 18:39:28
Стас Садальский
Господи прости… 🙏🏽нарушил ВЕТХИЙ ЗАВЕТ , который гласит «Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш.»
Был на канале 3 у Влада Кадони , пригласили в передачу об умершем артисте Моисееве и ведьму, та вызвала дух Бори и он ей сказал, что его отравили … в частной беседе спросил , а что мой приятель Сергей Горох причастен к смерти? - Колдунья ответила Сергей чист …
Скоро премьера , а вы знаете , что настоящая фамилия танцора не Моисеев, а Мойсес, его мама польская иудейка Геня Мойсес. Но Боря был верующим и крещеным в православие. А с православного человека спрос за грех лицедейства, за лежание в гробу и тд. - другой... в передаче Кадони было много интересных людей и предсказателей… #тв3мистический #тв3 #360тв #владкадони #экстрасенс #колдунья #ведьма #
Поделиться2764 Дек 2022 20:49:54
Дима Билан
«Эта кухня помнит слишком много ссор» #песнягода !
@marikraimbrery #билан #димабилан ! #тынемояпара
Поделиться2774 Дек 2022 20:56:27
Саша Артемова
Вот и настал тот самый момент ,когда я и моя маленькая подружка ходим вместе в салон на процедуры 💅 Рядом сидим на кресле ,пилим ногти ,пьём чай и обсуждаем спектр услуг любимого *** 🖤
Кстати ,впервые мастер Иван заплёл моей дочке косы и вы бы видели ,в каком она восторге осталась !!!
Причём дочь не собиралась останавливаться на одних ногтях ,укладке и быть со мной на равных .Она захотела ещё маску сделать для лица ,массаж тела и завершить всё просмотром мультфильма .
Честно ,с моей красавицей очень легко ездить на такие процедуры .Она ведёт себя отлично ,не ругается ,не капризничает и всех вокруг очаровывает )
Поделиться2784 Дек 2022 21:00:08
Леонид Агутин
Букет на веранде стоит уже почти три месяца. С бабьего лета ещё. Без воды. Красота плюс сила духа - редкое сочетание.)
Поделиться2794 Дек 2022 21:10:13
Маша Круглыхина
Поделиться2804 Дек 2022 21:14:07
Репка просит совета