В эфире завтра
НОВОСТИ 706
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться221 Дек 2022 12:10:10
Дом-2 Новости
Тигран поставил точку в отношениях с Катей. Катя с этим не согласна.
Вчера на проект пришла гостья и некоторые участницы забеспокоились. Парням она кажется весьма симпатичной. Кстати, позвал Тигран.
Катя Горина вчера впервые, по её словам, испытала ревность.
У Марины и Антона продолжают находиться причины для ссоры. В этот раз Антон хочет улететь отдыхать без неё.
Алена и Миша определяются с датой свадьбы.
У Клавы с Женей все отлично. Ребята много дурачатся и смеются.
У Артёма с Машей все хорошо. Маша стала более активной.
Катя Гордеева объявила кастинг.
Йося и Саша были на свидании. Йося продолжает занятия с психологом. Он настроен расположить Сашу к себе, больше разговаривать и быть спокойным.
Крис и Ваня поехали сегодня на свидание. Будет очень красивая и романтичная фотосессия.
Грант в ожидании своей пассии.
housekeepers2
Поделиться231 Дек 2022 12:12:18
Саша Черно
Быть блогером, это легко? Это лёгкие деньги?
Мир 21 века изменился. И онлайн профессии очень востребованы. Я не обесцениваю офлайн, но по-душе мне онлайн. Я всю жизнь буду в нём и хочу доп бизнес так же в офлайне.
Легко ли это? Представьте, что каждый день вам хотят нагадить. При чем со всех сторон. Люди, хейтеры которым я просто не нравлюсь, пишут гадости обо всей моей семье. Ситуации всеми известные в мире так же дали свои минусы в данной ситуации. Конкуренты так же никогда не спят. Постоянно сносят аккаунты, делают это на профессиональном уровне. Но, я теперь знаю как они это делают и больше не допущу этих ошибок. Другие, хотят «дань» чтобы не вредить вашему аккаунту. Среди менеджеров есть люди, которые распространяют неправдивые слухи то обо мне, то о моём менеджере. (И так у всех 😂) все друг про друга говорят какие-то гадости. Это так ужасно.
Тяжело ли держаться на плаву??
Оооочень. Но, у нас получается.
В любом случае, время всё равно расставит всё на свои места.
Что я хочу в идеале от онлайна? Хочу прийти к тому, чтобы полностью отказаться от рекламы и делать свои качественные инфопродукты на пользу. Думаю, что начну с февраля. Я хочу кайфовать от того, что я могу быть полезна людям, хочу закрыть все свои базовые потребности.
Но, в данный момент-тишины… Сейчас я на д2, отвлекаюсь. Переключила вектор своего внимания, толком не веду Инстаграм. Спокойно и с достоинством провожу этот год и начну вновь взлетать, кто со мной, пристегните ремни 🚀
Я вас люблю! Вы лучшие!
Поделиться241 Дек 2022 13:13:30
Тигран с утренним обходом женской
Поделиться251 Дек 2022 13:15:32
Надежда Ермакова
Цели на следующий год:
Семья
Увеличение дохода в 3 раза, продумать варианты заработка в декрете
Путешествия
Новая машина
Новая книга
Новое высшее по психологии
Выучить английский наконец-то😂
В принципе почти все, что есть в этом году, только в улучшенной версии. Работаем над повышением качества жизни! А чего хотите достичь вы в новом 23 году? Какие цели себе ставите?
Поделиться261 Дек 2022 13:18:25
Катя Колисниченко
Моя любовь! Мое чудо!
Как я счастлива, что Бог послал мне моего чудесного сыночка ❤❤❤❤❤
Всех с 1 днем зимы ❄
Поделиться271 Дек 2022 13:19:42
Саша Черно
Поделиться281 Дек 2022 15:11:43
Знаменитый грузовик из праздничной рекламы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-196881923&id=456251867&hash=5d714b0e22ae8066[/video2]
Поделиться291 Дек 2022 16:05:10
Черно
Что вот делать с этими ублюдками, которые хайп делают даже на детях? Пиаря свои гавно-группы
Поделиться301 Дек 2022 16:12:57
borodylia
А рыцарь тот на самом деле, кто остается жить с тобой.
Поняв, что ты и есть тот самый
Ужасный бешеный дракон🐲❤️😘