овца в париже
Pyramide du Louvre
Милена Безбородова и Лувр
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
овца в париже
Pyramide du Louvre
Милена Безбородова и Лувр
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266948&hash=c5c811f0f9432a40[/video2]
Какая-то овца рассекает по Москве на автобусе.
Татьяна Брухунова
Maldives Islands
Эко-модница. Слышали такое словосочетание?!
Я все чаще и чаще. Индустрия моды является второй по "вредности" для планеты после нефтегазовой. Так вот те девушки, что делают выбор в пользу качества, а не количества покупаемой одежды и носят гордый статус о котором я написала выше. Признаюсь, мне концепция близка. Именно поэтому последний год более тщательно мониторю российский модный рынок на предмет новых брендов с приставкой эко. На снимке, что перед вами я в своем первом костюме из крапивы. Звучит эффектно. Не правда?! Ткань из крапивы сорта рами. Она в восемь раз прочнее хлопка, а значит более износостойкая. Имеет необычную фактуру и едва уловимый блеск. Мнётся гораздо меньше других натуральных тканей. 💯 натуральный материал, который даже в жару и при ооочень высокой влажности создает на теле ощущение комфорта, не прилипает. Что уж там мне повезло получить свой костюм за сутки до вылета в отпуск. Теперь присматриваюсь к новинке - свитер с лунами. 🌒
.................................
iraidavolgograd
Это дорого очень?
Татьяна Брухунова:
Понятие «дорого» у каждого свое.
Ира Пингвинова
ХЭППИ БЕЗДЕЙ 🎉
25-кайф, только вперед!
ты можешь все и даже больше🤟
Кристина Черкасова пускает свою энергию в работу и рекламит
Хочется изменений во внешности😏что скажете?⠀
Перед Новым Годом хочется чего-то нового, но чтоб не натворить лишнего я пускаю свою энергию в работу и у меня эти хорошо получается. За месяц на WB мы с наставниками сделали оборот в 700 тыс 😱, чистыми 300 тыс. Вот это я понимаю изменения и долгожданный бизнес ВНЕ соц сетей и без поддержки аккаунта!!⠀
8 ДЕКАБРЯ ❗️раскрою название моего бренда, уверена вы оцените 🔥И проведём вебинар с Лилей и Эльзарой, какие препятствия были на пути? Сколько денег нужно для выхода на Wildberries? Ошибки начинающих продавцов и много всего интересного!
Регистрируйся на вебинар
▪️ запрещается выдача прокатного удостоверения на фильмы с материалами, пропагандирующими нетрадиционные сексуальные отношения и предпочтения и смену пола
▪️ запрещаются реклама и публикации с демонстрацией и пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений и смены пола - под запрет ЛГБТ-пропаганды попадут также книги, кино и аудиовизуальные сервисы
▪️ запрещается продажа товаров, в том числе зарубежных, с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений и смены пола
▪️ формулируются три административные статьи:
1. ответственность за пропаганду педофилии (штраф для граждан до 800 тыс рублей, для организаций до 10 млн, а для иностранцев еще и депортация)
2. ответственность за распространение среди несовершеннолетних описания или изображения нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений (штраф для граждан до 200 тыс рублей, для организаций до 4 млн, а для иностранцев еще и депортация)
3. запрет на любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений / предпочтений, а не только среди несовершеннолетних (и штрафы повышаются со 100 тыс до 400 тыс рублей для граждан и с 1 млн до 5 млн для организаций)
▪️ Роскомнадзор получит право утверждать порядок мониторинга интернета для выявления информации и программ, доступ к которым подлежит ограничению в рамках запрета на пропаганду ЛГБТ и педофилии
Йося интересуется
Юля Салибекова
Любимые старшачки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706