Александр Домогаров
Я заканчиваю свое общение в инсте, поскольку она ЗАПРЕЩЕНА В РФ. Те - кто хочет переходите в телеграмм
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Александр Домогаров
Я заканчиваю свое общение в инсте, поскольку она ЗАПРЕЩЕНА В РФ. Те - кто хочет переходите в телеграмм
Соседов решил поставить на место зарвавшуюся певицу.
По мнению телеведущего, слова джазовой исполнительницы нелепы и смешны.
«Ты вообще в своем ли уме? А, может быть, СССР тебя содержал? Тебя, дурищу, прости Господи. Которой лучшие композиторы – Паулс, Резник – песни писали. Ты вообще русский язык-то не забыла? Это же надо так выжить из ума, чтобы такое нести? Это ты Советскому Союзу должна быть благодарна, за то, что ты стала известной», – заявил критик.
Соседов напомнил, что Вайкуле начала свою карьеру с выступлений в кабаре, и уже потом ее начали обучать лучшие советские педагоги по вокалу и режиссеры.
«Она никто и ничто, отставная певичка, она и не была на высоте, если сравнивать с успехом Пугачевой. Пусть она себе не приписывает то, чего нет», – подчеркнул Соседов.
Музыкальный критик оценил реакцию Марии Захаровой на слова Вайкуле. Официальный представить МИД в России предложила певице подумать, если она содержала весь Советский Союз, то кто тогда содержал тех, кто покупал билеты и ее концерты и пластинкии.
«Вот им всем у Маши Захаровой учиться и культуре дипломатической, и образованности колоссальной. Какие-то шавки имели эпизодический успех, они чего-то гавкают. Да вам ли гавкать? Вам молчать в тряпочку. А Маша Захарова – молодец. Она достойно ответила. Я целиком на ее стороне», – заключил Соседов.
Услуга для самых ленивых появились на «Авито» в преддверии Нового года — украшение ёлки под ключ.
Цена вопроса — от 1 до 8,5 тысячи рублей. Украшение новогоднего дерева подразумевается игрушками заказчика. Но за дополнительную оплату можно попросить подобрать новый декор.
Ждём услугу «Занять место в очереди за мандаринами в последнюю неделю декабря» и «Отстоять в пробке 31 декабря
Йося в гневе, Заю забижают
Ирина Иванова
💰 Бросившие Россию звёзды оказались в долгах
Ежегодно 1 декабря все начисленные за имущество платежи становятся долгами. Не успел оплатить налоги - окажешься в "черном списке" ФНС. KP.RU пролистал секретный список должников и обнаружил в нем немало известных фамилий:
✔️ Моргенштерн* с долгом в размере 1 556 000 руб. (из этой суммы 1 млн 49 тыс. налог для предпринимателей);
✔️Виктория Боня с задолженностью 122 000 руб;
✔️ Тиктокер Даня Милохин недоплатил государству – 117 000 руб. за роскошный "Майбах";
✔️ Жерар Депардье – 99 000 руб;
✔️ Солисты группы Little Big Илья Прускин – 71 000 руб. и Софья Таюрская – 46 000 руб. накопили долги за машины.
✔️ Задолженность Ксения Собчак крошечная: всего 10 тысяч, но она есть.
*Признан иностранным агентом РФ
Кормилица Лайма Вайкуле (в центре) в варьете ресторана «Юрас перле», Юрмала, 1982 год
Таня Мусульбес
Это я сижу и жду твоего лайка🤍
На самом деле, мне так интересен этот приезд на Бали. Я одна в другой стране, без языка, без возможности водить какой-то транспорт и мне это все так в новинку. То есть в прошлый приезд все мои вопросы решал мой бывший муж, а сейчас я одна. Мужа нет и решать вопросы нужно самостоятельно.
Честно, были мысли и переживания что я не справлюсь😁 но у меня все неплохо получается. Думаю как раз именно это одиночество и будет меня мотивировать учиться решать любые вопросы самостоятельно, больше работать и учить английский язык🤪 Возможно даже запишусь в мотошколу чтобы начать ездить на байке (но это не точно) 😂
Ксения Бородина
Мужчины дерутся, это их природа. Назовите мужика, который не дрался в этой жизни?! Есть такие? Понятно что это артист, понятно, что подрался бы обычный мужик у подъезда и слово бы не сказали. Тут подрался Лепс и все давай в него кидать камнями. Но я другое не понимаю, зачем столько работать, зачем столько концертов, это же все разрушает, когда гонка такая ненормальная. У него же бешеные графики, он после развода, ему мы хоть год отдохнуть и придти в себя. Он уже и голос сорвал, сам же злится на себя, эти нервы и драки. Просто я считаю, что задача каждого директора, продюсера, уметь остановить артиста! Не выжимать все соки и пока есть популярность все хватать на ходу, за все концерты браться, а уметь остановить, дать возможность на лечение, реабилитации, отдых, он же творческий человек, значит ранимый и способный на самоуничтожение! Я так это вижу!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456249250&hash=ffd9e961dda32736[/video2]
Юля Салибекова с новостями
Урааааа!!!!! Суд прошёл успешно! Решение в нашу с детьми пользу! Отцу года отказали в иске !
Спасибо вам за поддержку !!!!!!!!!
Очень важно и мощно меня поддерживаете! СПАСИБО !
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266950&hash=df422e05c6788475[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706